摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, am 5:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 3:29 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
moooi 寫:
炯化郎 寫:
a-ling 寫:
小羊逃 寫:
Ricken 寫:
1.阿光:我投44號 原因:她好正
2.我投NO. 43
3.我也投43 原因:因為阿光跟我是好朋友
4.霹靂小其其:我投no.32;因為她的眼神告訴我~她愛偉士
5.我投no.91 因為那張是我拍的!!!
6.阿拓 我投no.67 因為看不太到臉 主題變成車 滿有趣的!
7.Ricken: NO.43
8.VESPA GIRL no.50 一票
9.no.79(阿不肯幫忙一下喔大家)
10.
11.

但呼籲大家,客觀投票,不要因為人情導致投票不公.

挖靠
催人情票喔
你們都這樣喔
哪裡公平阿
上面寫的公告你沒看到嗎
眼睛是裝作沒看到阿
還說不肯幫忙喔大家
撒嬌阿

用人海相片下去比

妳也好強喔

外來人都看不過去了

哈,我想你誤會了啦.
同一個女孩的照片,並不是全部都同一個人拍的,也不是同一個人投稿的.
只是大家一起出去玩,一起拍的照片.
由於系統的問題,讓大家必須記名投票,我也很抱歉.
但活動的初衷是要讓大家有藉口去認識一些女孩,一起騎車出去玩.
所以重要的還是拍照的過程啦.

我知道板上大大的好意
也辛苦你們
但是基於某些因素
實在看不下去

不得不跳出來講話
你們的好一個活動
被人情拉走
實在說不過去

那之前所說的客觀投票
不是耳邊風了嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 3:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

投NO.23
因為甜美自然..... :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 4:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

炯化郎 寫:
moooi 寫:
炯化郎 寫:
a-ling 寫:
小羊逃 寫:
Ricken 寫:
2.我投NO. 43
4.霹靂小其其:我投no.32;因為她的眼神告訴我~她愛偉士
6.阿拓 我投no.67 因為看不太到臉 主題變成車 滿有趣的!
10.
11.

挖靠
催人情票喔
你們都這樣喔
哪裡公平阿
上面寫的公告你沒看到嗎
眼睛是裝作沒看到阿
還說不肯幫忙喔大家
撒嬌阿

用人海相片下去比

妳也好強喔

外來人都看不過去了

哈,我想你誤會了啦.
同一個女孩的照片,並不是全部都同一個人拍的,也不是同一個人投稿的.
但活動的初衷是要讓大家有藉口去認識一些女孩,一起騎車出去玩.

我知道板上大大的好意
也辛苦你們
但是基於某些因素
實在看不下去

不得不跳出來講話
你們的好一個活動
被人情拉走
實在說不過去

那之前所說的客觀投票
不是耳邊風了嗎??

為什麼你要用今天才申請的帳號來提出疑問呢?
合理的理由卻不用自己的帳號?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 4:01 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我投49號 因為她的樣子很"妖嬌" 有fu啦~~~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 4:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

炯化郎 寫:
a-ling 寫:
小羊逃 寫:
Ricken 寫:
2.我投NO. 43
10.
11.

挖靠
催人情票喔
你們都這樣喔
哪裡公平阿
上面寫的公告你沒看到嗎
眼睛是裝作沒看到阿
還說不肯幫忙喔大家
撒嬌阿

用人海相片下去比

妳也好強喔

外來人都看不過去了

我要說一下公道話,我覺得阿令的張數比較多沒錯,但是你有看到他們是小白跟班長一起出去外拍的嗎?當初就是希望大家多交作品阿,寄給我報名的是他們所以當然可以參加阿,我只是覺得你再針對個人,而且你的帳號才剛申請,讓我感到很懷疑,而且崔票也要看你個人的魅力阿,這次一人只有一張票,會很難選這樣也比較公平,爾且我們是取前10名,但是如果是同一個人有重複得獎我們會順延,一個人就算五張都前10名,還是算一個名額,我們都是很公正阿,我跟阿另也很熟阿,希望你不要在影響大家投票的感覺,你外來人都看不過去了,那你就繼續當外來人好了.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 4:40 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
monkey 寫:
炯化郎 寫:
a-ling 寫:
小羊逃 寫:
Ricken 寫:
2.我投NO. 43
10.
11.

挖靠
催人情票喔
你們都這樣喔
哪裡公平阿
上面寫的公告你沒看到嗎
眼睛是裝作沒看到阿
還說不肯幫忙喔大家
撒嬌阿

用人海相片下去比

妳也好強喔

外來人都看不過去了

我要說一下公道話,我覺得阿令的張數比較多沒錯,但是你有看到他們是小白跟班長一起出去外拍的嗎?當初就是希望大家多交作品阿,寄給我報名的是他們所以當然可以參加阿,我只是覺得你再針對個人,而且你的帳號才剛申請,讓我感到很懷疑,而且崔票也要看你個人的魅力阿,這次一人只有一張票,會很難選這樣也比較公平,爾且我們是取前10名,但是如果是同一個人有重複得獎我們會順延,一個人就算五張都前10名,還是算一個名額,我們都是很公正阿,我跟阿另也很熟阿,希望你不要在影響大家投票的感覺,你外來人都看不過去了,那你就繼續當外來人好了.

辦個活動又再吵甚麼吵 一人就一票嘛!!! :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 4:59 
離線
摩德新生兒
頭像

2.我投NO. 43
10.10號拉~~
11.阿良:我投92號 原因:那台車她才真正的車主!
12.偉士毛:我投21號 原因:自然
13.SKuo: No. 43 (因為Vespa Girl, 車和照片整體感都很棒!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 5:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

2.我投NO. 43
10.10號拉~~
13.SKuo: No. 43 (因為Vespa Girl, 車和照片整體感都很棒!)
14.108:NO.23(一整個就是正 )

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 5:32 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

賴 寫:
monkey 寫:
炯化郎 寫:
a-ling 寫:
小羊逃 寫:
Ricken 寫:
2.我投NO. 43
10.
11.

挖靠
催人情票喔
你們都這樣喔
哪裡公平阿
上面寫的公告你沒看到嗎
眼睛是裝作沒看到阿
還說不肯幫忙喔大家
撒嬌阿

用人海相片下去比

妳也好強喔

外來人都看不過去了

辦個活動又再吵甚麼吵 一人就一票嘛!!! :beat1k:

哈哈哈~
PS: 蘭美達可以有參賽權喔~早說嘛~一定挺~~~
大家別吵, 看妹投票去啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 6:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

108 寫:
2.我投NO. 43
10.10號拉~~
14.108:NO.23(一整個就是正 )

15.12man:68 原因:不能說的秘密

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 6:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

moooi 寫:
炯化郎 寫:
a-ling 寫:
小羊逃 寫:
Ricken 寫:
2.我投NO. 43
10.
11.

挖靠
催人情票喔
你們都這樣喔
哪裡公平阿
上面寫的公告你沒看到嗎
眼睛是裝作沒看到阿
還說不肯幫忙喔大家
撒嬌阿

用人海相片下去比

妳也好強喔

外來人都看不過去了

哈,我想你誤會了啦.

哈哈哈 好個藉口 可惡 我沒好好利用到 :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 7:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少

阿政作弊~阿政作弊~阿政作弊~阿政作弊~阿政作弊~阿政作弊~阿政作弊~~~~~你的照片是去年的 :dcry:

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 7:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

幹~別人催票是能改變你的意願就對了啦!

這樣叫他去選舉就好啦

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

最後由 pai1007 於 2009? 4月 9? 週四, pm 8:01 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 7:31 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

系統可以投幾個人呢?
因為說真的
投票還是要秘密投票比較對吧
還有
一個人應該要可以有個3張5張票
因為很難決定啊

如果可以的話
看看有沒有辦法開開看投票
或是說分階段投票
10個選項一個投票所
選出10組還有外卡,再來爭冠軍 :bighan:

話說,作弊拿去年來參展的人
應該保留參加資格畢竟大家共襄盛舉
但是如果拿舊作品參展的人本身正好很愛說道講理
道德標準很高的樣子自居
那就應該要叫他出來請大家吃內山雞肉飯才能平眾怒

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 8:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我投26號~
因為她是我老大~ :XD:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作