摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, am 6:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, pm 12:00 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小倩 寫:
t4ttoo 寫:
小倩 寫:
t4ttoo 寫:
小倩 寫:
我阿婆家的狗.....很熱情的說...
超乖的啦!!

他在笑!?

沒錯~他真的在笑喔~~
他超乖的.....超級會撒嬌.
然後看到我都會快樂的奔跑過來....
還會主動的坐下伸手..
毛超軟的.......
再放一張...

會笑的狗最可愛了~!!
那他會顧家嗎?

會~他顧家的範圍超大的....從我叔婆家(進祠堂門口).
到我阿婆家(祠堂旁)到我舅舅家(祠堂後門)...都是他顧家的範圍...
其實他還有一個同伴,黑色的哈士奇....
(!!禁止使用注音文!!)....牠跟附近的狗都玩的起來....從沒打過架...

小倩是客家人嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, pm 12:08 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

minikit 寫:
小倩 寫:
t4ttoo 寫:
小倩 寫:
t4ttoo 寫:
小倩 寫:
超乖的啦!!

他在笑!?

沒錯~他真的在笑喔~~
還會主動的坐下伸手..
毛超軟的.......
再放一張...

會笑的狗最可愛了~!!
那他會顧家嗎?

到我阿婆家(祠堂旁)到我舅舅家(祠堂後門)...都是他顧家的範圍...
(!!禁止使用注音文!!)....牠跟附近的狗都玩的起來....從沒打過架...

小倩是客家人嗎?

是假的客家人.....我不太會說客家話...也聽不太懂..
但是我開始在學...因為以後工作可能需要會客家話..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, pm 12:10 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小倩 寫:
minikit 寫:
小倩 寫:
t4ttoo 寫:
小倩 寫:
t4ttoo 寫:
小倩 寫:
超乖的啦!!

他在笑!?

沒錯~他真的在笑喔~~
還會主動的坐下伸手..
毛超軟的.......
再放一張...

會笑的狗最可愛了~!!
那他會顧家嗎?

小倩是客家人嗎?

是假的客家人.....我不太會說客家話...也聽不太懂..
但是我開始在學...因為以後工作可能需要會客家話..

加油客家文化~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 4? 週日, pm 7:08 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我家的DiDi~
他都會陪去公車站等公車.
我坐上公車了之後他就會自己回家.
我媽每次都說看到牠回家就知道我坐上公車了!

上個禮拜他陪我去等公車.(我要回新竹)
在牠自己回家的路上被一群大狗欺負.......
結果右腳掰咖就算了...腿的內側還腫起來一塊....背後少了一塊皮毛肉....
跟我去散步的時候 ...因為風太大了~~走路時整個遙遙晃晃(用三隻腳走)
整個就是很心疼...............

怕他亂跑....所以把他綁起來.....

附加檔案:
檔案註釋: DiDi~?????.......
dd3.jpg [ 143.5 KiB | 被瀏覽 8348 次 ]

最後由 小倩 於 2007? 11月 4? 週日, pm 7:37 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 4? 週日, pm 7:24 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我超愛客家菜

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 5? 週一, am 12:34 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
我家的DiDi~

結果右腳掰咖就算了...腿的內側還腫起來一塊....背後少了一塊皮毛肉....
跟我去散步的時候 ...因為風太大了~~走路時整個遙遙晃晃(用三隻腳走)

感覺他很惆悵~~~
現在他好一點了嗎??

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 5? 週一, am 12:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

moooi 寫:
我超愛客家菜

我老婆客家人說~~

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 5? 週一, am 10:45 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

t4ttoo 寫:
moooi 寫:
我超愛客家菜

我老婆客家人說~~

所以你天天都吃客家菜吼
個人喜歡客家小炒 薑絲炒大腸 最後還有糖衣芋頭

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 5? 週一, am 11:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

moooi 寫:
t4ttoo 寫:
moooi 寫:
我超愛客家菜

我老婆客家人說~~

所以你天天都吃客家菜吼

老婆不做菜...(懶)
好吃客家菜~炒大腸+1

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 5? 週一, am 11:19 
離線
摩德新生兒
頭像

看到大家都po自己的寵物, 我也來曝光一下家裡的賤貓.

附加檔案:
檔案註釋: ?????--????, ???????
348525004_649aed7f6f.jpg [ 119.13 KiB | 被瀏覽 8318 次 ]
檔案註釋: ?????
492708785_a078084389.jpg [ 124.36 KiB | 被瀏覽 8318 次 ]
檔案註釋: ?????????????(????)
60397597_be65fd0989.jpg [ 51.32 KiB | 被瀏覽 8318 次 ]
檔案註釋: ??????????
88209692_ccf817cd82.jpg [ 76.59 KiB | 被瀏覽 8318 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 5? 週一, pm 2:42 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

kyotojason 寫:
看到大家都po自己的寵物, 我也來曝光一下家裡的賤貓.

你家的貓咪超漂亮的耶

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 5? 週一, pm 2:44 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

minikit 寫:
忍不住放我的貓上來
給大家看他的睡像有多醜
每次看他睡都很想打過去
實在有夠誇張

看看他的筋骨多軟Q
他最喜歡在櫃子睡覺

主人也好可愛耶

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 5? 週一, pm 5:24 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
真的好可愛喔~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 5? 週一, pm 6:19 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

moooi 寫:
t4ttoo 寫:
moooi 寫:
我超愛客家菜

我老婆客家人說~~

所以你天天都吃客家菜吼

我會作糖衣芋頭...
我室友超愛吃我作的糖衣芋頭.........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 5? 週一, pm 6:23 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

t4ttoo 寫:
小倩 寫:
我家的DiDi~

感覺他很惆悵~~~
現在他好一點了嗎??

好很多了~會一直來找我去散步.......沒人陪牠不敢自己出大門一步...
因為他很怕相機....所以看起來惆悵..
自從上次忘了關紅眼把牠嚇一跳之後....牠看到相機就一直閃....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作