摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, am 7:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, pm 5:33 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
moooi 寫:
喔喔
目前的問題是,我不能開投票文章
而且參賽作品有92張.
所以如果能夠改成用板上投票系統,那我們就來重新投票吧.

92 張我就沒辦法了
開這樣的投票有很多問題

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, pm 7:06 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

shadow 寫:
moooi 寫:
喔喔
目前的問題是,我不能開投票文章
而且參賽作品有92張.
所以如果能夠改成用板上投票系統,那我們就來重新投票吧.

92 張我就沒辦法了
開這樣的投票有很多問題

嗯嗯,了解
那就照現在這樣繼續投票.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, pm 8:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我投33號
因為是我拍的作品!! :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 14? 週二, pm 5:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我投90號
因為構圖有趣,而且把VESPA前輪的特點彰顯
如果把人或車移開,都有失落感
人+車相得益彰,才是VESPA GIRL!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 14? 週二, pm 9:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

用力推2張

no.23 (原因:照片構圖與女孩的表情及大光圈都很讚)
no.79
(原因:因為我是照片主角的民間後援會/中山區小組長
這張照片有都會輕熟女風格 服裝又融合了的摩德元素
搭配春天勝利號老車的深色烤漆、前書包架鋼管金屬的光線折射出
的內斂質感、加上主角自然迷人的笑容 為人車合一的成功大作!
PS.若背景改為車水馬龍的街景就200分了!! )

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 14? 週二, pm 10:18 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

GT200新手 寫:
用力推2張

no.23 (原因:照片構圖與女孩的表情及大光圈都很讚)
no.79
(原因:因為我是照片主角的民間後援會/中山區小組長
這張照片有都會輕熟女風格 服裝又融合了的摩德元素
搭配春天勝利號老車的深色烤漆、前書包架鋼管金屬的光線折射出
的內斂質感、加上主角自然迷人的笑容 為人車合一的成功大作!
PS.若背景改為車水馬龍的街景就200分了!! )

所以你決定投哪一張

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, am 1:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我投 NO.17...
下次要加強, 淺景深的要多打幾張才是
麻豆讓我太緊張了..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, am 1:05 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

popyoy 寫:
我投 NO.17...
麻豆讓我太緊張了..

不錯 能讓你緊張 才是這活動的初衷
哇哈哈哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, am 8:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

moooi 寫:
popyoy 寫:
我投 NO.17...
麻豆讓我太緊張了..

不錯 能讓你緊張 才是這活動的初衷
哇哈哈哈哈哈

但是...緊張的原因是, 拍不好會被砍

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, am 10:52 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

說真的
23,43,53,63我都很想投
奈何就一票,所以
圖檔
攝影取景運鏡優,妹可愛笑容自然淘氣
圖檔
正(千言萬語,都不抵這個字)
圖檔
Rose小姐票數超過10票我就跟大家說他在哪裡上班,他跟他同事(阿圈圈小姐)都是超可愛,身材超好的專櫃小姐
圖檔
這張實在是,火車,手,太多暗示了

所以,我看我還是只好投給好朋友阿光的決定

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, pm 12:20 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
投給NO:21
很可愛,不造作,很自然,這就是個人風格,我愛

:flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, pm 4:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我投 No.43
因為除了 Model 很漂亮外
甜美的笑容 + 陽光的感覺 ~~
感覺很優啦 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, pm 5:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

NO.61 一票

ps:因為是用我相機拍的 (KONICA MINOLTA D5D)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, pm 5:08 
離線
摩德新生兒
頭像

我投43號 :sohigh: ~照片的顏色.車和麻豆都很正點

....水啦!! :forgiveme:

_圖檔___________________________________
http://www.wretch.cc/album/nsuprima1957

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 16? 週四, pm 12:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

這篇該要頂上去了

狗狗認養篇 過期很久了 或許可移到他版

大家多多參與投票
幫版主再貼一下 候選區
http://picasaweb.google.com/mvpmouse23/2009VespaGirl#

23 43 人氣頗高
仔細看73也很清秀可人

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作