摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 17? 週四, am 2:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : vespa發現荷蘭
文章發表於 : 2008? 9月 23? 週二, pm 9:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
通常去淡水,不是老街就是漁人碼頭,
但你知道嗎?其實淡水有許多美麗的小角落 。

今天,閒來沒事,就外出拍些照片 ,讓大家認識更多的淡水。

別以為來到荷蘭喔!這真的是淡水
圖檔

把荷蘭建築移植來淡水
圖檔

圖檔

這是台北海洋學院淡水校區的警衛室
圖檔

有海洋味的校門
圖檔

圖檔

水管公園~名字取的好聽,其實是污水處理廠
圖檔

淡水既然以觀光聞名,這污水處理廠當然要蓋的很漂亮囉
真的是很美的建築喔,只是天色昏暗,拍不出來~
圖檔

水管公園旁的道路,水啦~
圖檔

這條路很美吧
圖檔

旁邊的老樹很漂亮
圖檔

鳥不生蛋的地方也可以開咖啡館喔
圖檔

全台第一間高爾夫球場(入口)
圖檔

球場旁的圍牆和老樹
圖檔

不要小看這裡喔!將來這裡會變成很重要的觀光景點
圖檔

這裡將成為雲門舞集進駐的地方,聽說將耗資數億改造這裡
屆時雲門也會開放參觀,推廣藝術文化
圖檔

目前這裡是淡水藝術教育中心
圖檔

不知道雲門會不會保留這扇門
圖檔

其實現在就很有味道了
圖檔

這是將來雲門舞集大門入口
圖檔

這些地方您都來過嗎?
淡水還有許多不知名的美麗小角落,有空就騎著您的vespa來探索吧!

最後由 huai59 於 2008? 9月 24? 週三, am 10:20 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: vespa發現荷蘭
文章發表於 : 2008? 9月 23? 週二, pm 11:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我喜歡第一、三張~

謝謝你的分享,有空就來去逛逛~

:happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 24? 週三, am 12:10 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

淡水藝術中心的大門還挺不錯的
其實很多東西真的是可以保留,並不是因為省錢,有時維護更花錢
但是
歷史,文化,人類的痕跡,抹去後,是找不回來的
一昧的大興土木,失去人本文化,少了在地特色,都是不對的建設
無奈
工程=回扣=錢=選票=回扣=工程
真的希望在玩老車的我們能更關心身旁的歷史

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 24? 週三, pm 6:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

貫貫 寫:
淡水藝術中心的大門還挺不錯的
其實很多東西真的是可以保留,並不是因為省錢,有時維護更花錢
但是
歷史,文化,人類的痕跡,抹去後,是找不回來的
一昧的大興土木,失去人本文化,少了在地特色,都是不對的建設
無奈
工程=回扣=錢=選票=回扣=工程
真的希望在玩老車的我們能更關心身旁的歷史

嗯~
工程=回扣=錢=選票=回扣=工程→政客

這個大門真的是蠻漂亮的,我問警衛說:這大門是為了雲門做的嗎?他說:不是,本來就設計這樣了。
雲門算是最具國際知名度的本土藝術團體,我想他們應該懂得如何運用這個地方。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, pm 5:27 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

哇屋~~真的不知道有那麼多地方捏

改天可以做個旅遊地圖嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, pm 5:55 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
[quote="moooi"]哇屋~~真的不知道有那麼多地方捏

改天可以做個旅遊地圖嗎

要去玩我要跟!!要"揪"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, pm 8:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

公司曾經處理 雲門舞集的案場~
最後沒接到工程~可惜可惜! :bigeye:

前面幾張工地建案據我推測應為[荷蘭村]?
靠海洋大學正門對面~
附近工地應沒像他那麼特別的透天吧~
面海約2000多萬(上5層地下一層)

它後面有塊工地近碼頭那~
叫[美人嶼]比較偏美式的建築~
約1400萬多~(3層半)

靠淡海新市鎮的多為大樓~~]
較為便宜~

PS:我不是仲介啦~~

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, pm 10:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

t4ttoo 寫:

靠海洋大學正門對面~

較為便宜~

內行喔~
不是仲介這麼清楚,聽說有一個男歌手買在裡!
這位歌手是目前最夯的藝人,紅透半邊天的偶像天王~
基於隱私,不方便透露名字~

最後由 huai59 於 2008? 9月 27? 週六, pm 7:16 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 27? 週六, pm 6:50 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

huai59 寫:
t4ttoo 寫:

靠海洋大學正門對面~

較為便宜~

內行喔~
這位歌手是目前最夯的藝人,紅透半邊天的偶像藝人~

`哇~倒不清楚哪個藝人買在那~
每天都要去工地~
每天都要跟代銷打屁~
每天都要跟物業打關係~

想想 不跟它們哈拉打屁~
真有點無聊!
在工地不就如此!! :cryno:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 28? 週日, am 10:54 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我想去

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 1? 週三, pm 3:14 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

t4ttoo 寫:
huai59 寫:
t4ttoo 寫:

靠海洋大學正門對面~

較為便宜~

內行喔~
這位歌手是目前最夯的藝人,紅透半邊天的偶像藝人~

`哇~倒不清楚哪個藝人買在那~
每天都要去工地~
每天都要跟代銷打屁~
每天都要跟物業打關係~

想想 不跟它們哈拉打屁~
真有點無聊!
在工地不就如此!! :cryno:

透露一點大家來猜猜
例如大概有涉獵哪些領域:例如涉獵蔡衣林,侯配岑
或是說收入幾多
知類

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 1? 週三, pm 4:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

http://www.wretch.cc/blog/c72928man/20954410

碰巧今天奇摩生活介紹了這個
我覺得也挺有意思 挺有fu

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 1? 週三, pm 6:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

透露一點大家來猜猜
或是說收入幾多
知類[/quote]

因為他真的太紅了,不能說啦~
水果日報或x週刊會有興趣喔!

全台灣最紅的,紅到國外去的啦!
天王也只有一個。如果天后是蔡依林,那天王是誰呢?
就是他啦~

最後由 huai59 於 2008? 10月 1? 週三, pm 6:57 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 1? 週三, pm 6:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lunbody 寫:
http://www.wretch.cc/blog/c72928man/20954410

碰巧今天奇摩生活介紹了這個
我覺得也挺有意思 挺有fu

嗯~你說的這裡是小白宮,前幾天剛好有來這裡拍,
因為來的時間太晚了,門都關一半了,
所以最漂亮的長廊因角度關係拍不到,有點可惜

圖檔

圖檔

圖檔

附近的環境很有意思唷,很幽靜的一條街(真理街)
短短一條街,從幼稚園、國小、國中到大學通通在真理街上。

到淡水一定要來這裡走走,遊客少又漂亮。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 5? 週日, pm 5:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

huai59 寫:
透露一點大家來猜猜
或是說收入幾多
知類

因為他真的太紅了,不能說啦~
水果日報或x週刊會有興趣喔!

全台灣最紅的,紅到國外去的啦!
天王也只有一個。如果天后是蔡依林,那天王是誰呢?
就是他啦~[/quote]

粥潔X?
哇~~~房子對它來說小CASE吧!! :cryno:

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客