摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, am 1:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 串燒之歌
文章發表於 : 2005? 5月 11? 週三, pm 5:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

真的太猛了,每一首歌取一句歌詞,竟然還能唱的這麼好聽,一定要聽聽這位網友的創作,聲音也不錯哦∼

聽聽看!超棒的啦∼

http://hipaper.hinet.net/movie/2003.mp3

以下是他的歌詞:(而曲...就是用底下這些歌詞的曲來唱的∼)

還記得嗎(最熟悉的陌生人)
我們在機場的車站(你的背包)
你找個藉口讓我接受(愛不愛我)
直到視線變得模糊(至少還有你)
整夜都閉不了眼睛(聽海)
你與我之間有誰(情人)
一九九五年(你的背包)
比以往時候來得更晚一些(2002年的第一場雪)
靜靜看你走一點都不像我(開始懂了)
盼不到我愛的人(愛我的人和我愛的人)
風再大又怎樣(流星雨)
我要帶你飛到天上去(小薇)
為你付出那種傷心你永遠不了解(痴心絕對)
感覺有那麼甜我那麼依戀(斷點)
相信那一天抵過永遠(江南)
只是他們還不夠單純(月亮可以代表我的心)
手牽手一步兩步三步四步望著天(星晴)
你卻把別人擁在懷裡(太委屈)
無論情節浪漫或多離奇(彩虹)
我的愛就有意義(分手快樂)
我唯一愛的就是你(愛的就是你)
讓我們忘了那片海(那片海)
只要你過得比我好(只要你過得比我好)
\:D/ \:D/ \:D/

你們是"仿A"啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 串燒之歌
文章發表於 : 2005? 5月 11? 週三, pm 7:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
這首歌我聽過了.......

一開始我以為這是啥........

後來才知道....

MISTER MOUTH's Blog http://www.wretch.cc/blog/mrmouth

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案