摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 4:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, am 1:26 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
圖檔
這是小楊桃~當初自一棵老楊桃樹下~拖出來的模樣...
圖檔
這是剛購入時~初步整理後的模樣...
圖檔
這是升級為RV時的模樣...
圖檔
這是四輪時的模樣...(我簡直是在胡亂搞!)
圖檔
這是邊肚噴上"沙色"時的模樣!?因為我想將小楊桃噴成=>>>德軍沙漠部隊塗裝...
圖檔
這是在車禍後~整個拆烤脫胎換骨的模樣...
圖檔
西裝面鈑~貼上貼紙後的模樣...
圖檔
胖胖箱上的貼紙...
圖檔
右側邊肚上的貼紙模樣...
圖檔
左側邊肚上貼紙的模樣...
圖檔
整整有6個月沒回家的小楊桃~今晚終於回到家了...
圖檔
現在就等我放假時~再幫小楊桃打美容蠟了...
圖檔
牌照上的油汙去處後~整個尾部亮了起來...
圖檔
小楊桃左側邊肚~特寫...
圖檔
於夜間~做燈光測試中的模樣...
圖檔
於夜間~測試安裝在小楊桃上的GPS與行車紀錄器效果...
圖檔
測試結果:GPS晚上螢光幕顯示效果佳~但白天就要用手遮住光線~才看得到螢光幕內的資訊!!!行車記錄器部份:使用儲存10倍數的記憶卡時~記錄的畫面不閃爍~但使用一般沒有儲存倍數讀記憶卡時~記錄的畫面閃爍個不停&影像還模糊不清楚...
圖檔
騎乘小楊桃到社頭鄉一處古厝~走走...
圖檔
龍頭~特寫...
圖檔
測試行車記錄器至傍晚~功能還不錯...
PS:關於小楊桃的整個修復過程~我都記錄在下面的網誌裡面~有興趣的車友們~可以自行點閱~謝謝...

http://matiz62362003.pixnet.net/blog/post/22048003

:bighan: :bighan: :bighan:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

最後由 matiz823 於 2011? 4月 23? 週六, am 9:21 編輯,總共編輯了 7 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, am 2:11 
離線
摩德新生兒
頭像

太美了!烤完漆換完方向燈完全變不同的感覺!
老車有老車的味道~整理完有整理完的樂趣!
總歸還是好車一台^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, am 2:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

馬大你的車超漂亮 害我也想弄台pk 回來整理 :bigeye:

1986 PX150E T5 原漆紅
2011 LX150ie 暗夜藍
2011 LX150ie 烈焰紅
2017 GTS300ie touring 玫瑰紅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, am 2:34 
離線
摩德新生兒

方向燈很好看耶,很漂亮的車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, am 9:08 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

:flinlove: :flinlove: :flinlove:
馬大
你的車太美了!

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, pm 12:51 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

還蠻神奇的搭法

還不難看說 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, pm 10:16 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

密合度蠻高的~還有...已經是光可鑑人了不要再打臘了!! :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, pm 10:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

馬大哥 可以幫忙請問阿德師傅 是否可以幫忙整理我的pk110s 如是思訊電話給我 謝謝 感激 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, pm 11:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

漂亮
這樣出走了多少小朋友

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 22? 週五, am 2:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

突然發現...裝大車椅子偷懶齁!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 22? 週五, am 9:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

lunbody 寫:

那不是大車的椅子啦 是pk專用的 買時都會附一片鐵片[加長車體] 來固定鎖座 :smiling:

1986 PX150E T5 原漆紅
2011 LX150ie 暗夜藍
2011 LX150ie 烈焰紅
2017 GTS300ie touring 玫瑰紅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 22? 週五, pm 4:40 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

好特別喔

是Many的方向燈尾燈嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 22? 週五, pm 4:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
張修維 寫:
lunbody 寫:

那不是大車的椅子啦 是pk專用的 買時都會附一片鐵片[加長車體] 來固定鎖座 :smiling:

大雄椅也有分小車與大車用的……
用鐵板加長不太合理,而且也會破壞車子的線條

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 22? 週五, pm 6:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

原裝PK椅不是長那樣... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 22? 週五, pm 8:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多

richhan 寫:
好特別喔

是Many的方向燈尾燈嗎

對阿 那就是MANY的 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作