摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 12:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 我的SUPER 150
文章發表於 : 2011? 7月 6? 週三, pm 5:14 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這輛是彰化羽田公司1975年出廠的Super 150, :smiling:
與1977年後出廠的Super 150不同的地方,
1.S頭
2.菱形表
3.前後皆是8吋哈姆
4.8吋改10吋的輪框
5.與Sprint 125大小類似的前土除
6.前方向燈與S方向燈相同
7.腳鋁條與Sprint 125大小類似
全車整修於今年6月下旬原汁原味重現囉~

附加檔案:
SUPER01.jpg [ 111.4 KiB | 被瀏覽 15930 次 ]
SUPER02.jpg [ 127.16 KiB | 被瀏覽 15930 次 ]
SUPER03.jpg [ 128.53 KiB | 被瀏覽 15930 次 ]
SUPER05.jpg [ 94.12 KiB | 被瀏覽 15930 次 ]
SUPER06.jpg [ 112.95 KiB | 被瀏覽 15930 次 ]
SUPER07.jpg [ 54.92 KiB | 被瀏覽 15930 次 ]
SUPER09.jpg [ 123.31 KiB | 被瀏覽 15930 次 ]
SUPER10.jpg [ 121.17 KiB | 被瀏覽 15930 次 ]
SUPER11.jpg [ 71.06 KiB | 被瀏覽 15930 次 ]
SUPER12.jpg [ 101.48 KiB | 被瀏覽 15930 次 ]

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我的SUPER 150
文章發表於 : 2011? 7月 6? 週三, pm 5:17 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

再補貼2張~ :happy:

附加檔案:
SUPER04.jpg [ 162.84 KiB | 被瀏覽 15929 次 ]
SUPER13.jpg [ 102.01 KiB | 被瀏覽 15929 次 ]

各位好!
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 6? 週三, pm 5:29 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

:bighan: 續貼整修前的3張照片...

附加檔案:
21103300374385_523.jpg [ 91.61 KiB | 被瀏覽 15922 次 ]
21103300374385_962.jpg [ 71.86 KiB | 被瀏覽 15922 次 ]
21103300374385_296.jpg [ 60.93 KiB | 被瀏覽 15922 次 ]

各位好!
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 6? 週三, pm 5:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多

車好了 何時要牽出來給我們大家瞧瞧阿 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 6? 週三, pm 6:38 
離線
摩德新生兒

有夠水的啦~讚!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 6? 週三, pm 6:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

不久後你就會開始懷念他之前的原漆....
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 6? 週三, pm 8:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿正 寫:

哇..好漂亮的一台車..一百個讚 :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 6? 週三, pm 9:18 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

哇!
水!
整個就是超級美的

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 6? 週三, pm 10:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

漂亮極嚕!!!!

:flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 6? 週三, pm 11:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

原漆
重考好可惜唷 :bighan:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 6? 週三, pm 11:57 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

阿正 寫:

:faint:
原漆 ???
報告!
這輛車在我入手時前車主已經有烤過漆囉,
重點是車子在整修之前,
車身右側鈑金有嚴重凹陷,
車身烤漆近看有成千上萬的小小鏽斑,
新舊漆近看很明顯有不同色現象,
而且前面的西裝烤漆還有"流鼻、顆粒"的情況,
所以在萬不得已的情狀下,
才給他重新烤漆整修呀~

:runcry: :runcry: :runcry: :runcry:

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 7? 週四, am 9:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

sprint 125...這是哪款車 XD 是要說春天125嗎? 春天是叫premavela喔~

這款super是羽田機械比雅久所發行的頭批super。
除了S頭以外,其他大多都還是維持正super該有的樣貌。
八吋哈姆、小土除,super肚等等。

如果要求要再正規一點的話...
土除上面的鋁條可以拿掉了....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 7? 週四, am 11:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少

流口水呀~~ 水!水! :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 7? 週四, pm 12:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
QDDDDQ 寫:
sprint 125...這是哪款車 XD 是要說春天125嗎? 春天是叫premavela喔~

大大幫您更正一下,是 Primavera才對

這一台就是宋A說書第4集裡面提到的,方向燈可以補掉的話也很好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 7? 週四, pm 4:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ringforcepss 寫:
QDDDDQ 寫:

大大幫您更正一下,是 Primavera才對

這一台就是宋A說書第4集裡面提到的,方向燈可以補掉的話也很好

原來拼錯了 XD
因為有位朋友也剛好有過這款比雅久的八吋super,所以印象很深刻~
super讚啦!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作