摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 6:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 12月 8? 週四, pm 12:00 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這是我阿公的vespa pk100s ,從1987年開始就一直停在我家門口騎樓下,有著我爺爺載著我們上幼稚園時的記憶,後來因為爺爺過世後,除了我之外,就很少人騎它了,也曾經收破爛的來收時,差點500塊錢給它收走,在最近的十年都沒動過,在今年八月份的某一天,走出門口,看著這部機車,忽然一個念頭閃過,與其丟著不如把它整理起來,做個紀念吧,就這樣請人拖去整理,就開始我的整理偉士牌工程了,

原本的車況~比我放上去的照片 還稍為糟糕一點,沒油,發不動,化油器塞住,兩個輪胎都脆化掉了,鏽蝕到是沒有很嚴重,但我知道應該引擎狀況還不錯,就盡力去整理它,找親戚工廠幫忙噴砂,找熟識的汽車烤漆師傅烤漆,從上網找資料和材料,比價,找整理的師父,一點一點的加上去,歷經了很多很難解決的問題,也遇到爛到一個極點的"修車師傅",到今天終於完全解決啦

有時候覺得,這一些美好的回憶,跟時光,是用錢買不到的,我不是玩家,所以也不打算賣掉它,以後有小孩就傳給小孩,再繼續騎20年吧 :smiling:

附加檔案:
檔案註釋: 完成篇1
1.jpg [ 289.84 KiB | 被瀏覽 16760 次 ]
檔案註釋: 完成篇2
2.jpg [ 212.14 KiB | 被瀏覽 16760 次 ]
檔案註釋: 完成篇3
3.jpg [ 175.17 KiB | 被瀏覽 16760 次 ]
檔案註釋: 完成篇4
4.jpg [ 341.49 KiB | 被瀏覽 16760 次 ]
檔案註釋: 完成篇5
5.jpg [ 259.69 KiB | 被瀏覽 16760 次 ]
檔案註釋: 完成篇6
6.jpg [ 244.27 KiB | 被瀏覽 16760 次 ]
檔案註釋: 完成篇7
7.jpg [ 242.1 KiB | 被瀏覽 16760 次 ]
檔案註釋: 完成篇8
8.jpg [ 359.4 KiB | 被瀏覽 16760 次 ]
檔案註釋: 完成篇9
9.jpg [ 364.05 KiB | 被瀏覽 16760 次 ]

最後由 globe811117 於 2011? 12月 8? 週四, pm 7:50 編輯,總共編輯了 2 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 8? 週四, pm 12:14 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

讚阿!原本的電發沒有繼續延用嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 8? 週四, pm 12:23 
離線
摩德新生兒

讚阿!原本的電發沒有繼續延用嗎??

當然是壞掉了 ~~~有頭髮誰願意當光頭~~~就整個拆掉 ,電路換掉 換塊沒電發的引擎底板 不用了~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 8? 週四, pm 3:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少

好讚!!!好性感的鼻子!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 8? 週四, pm 4:28 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

花很多心思唷!!! :ugreat:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 8? 週四, pm 5:25 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
花很多心思唷!!! :ugreat:

=======================================
我爺爺留給我們家的嘛,一份記憶,一個紀念囉,雖然現在出門都開車了,偶爾出門買東西還是可以騎嘛,大致上我更動到的都是可以被還原的部分,鼻子,狗腿拉桿,照後鏡,椅子,從原本呈現報廢狀態的車還原,是真的要花點心思去想,但十年前還在發動的時候,車子是沒問題的,偉士牌的車子都是放到壞掉,不是本身哪裡壞掉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 8? 週四, pm 5:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

真的很感動也很佩服
把阿公的傳承繼續延續下去
車子整理得很用心拍照也很優
非常佩服這種精神水喔 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 8? 週四, pm 7:30 
離線
摩德新生兒

小顏 寫:
真的很感動也很佩服
把阿公的傳承繼續延續下去
車子整理得很用心拍照也很優
非常佩服這種精神水喔 :teach:

================================
原本的車況~比我放上去的照片 還稍為糟糕一點,沒油,化油器塞住,兩個輪胎都脆化掉了,鏽蝕到是沒有很嚴重,但我知道應該引擎狀況還不錯,就盡力去整理它,找親戚工廠幫忙噴砂,找熟識的汽車烤漆師傅烤漆,一點一點的加上去的,拖得比較久囉,所以也不打算賣掉它,以後有小孩就傳給小孩,再繼續騎20年吧 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 8? 週四, pm 10:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

好美.......鼻子好讚!!
水水水.......

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 9? 週五, am 12:26 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

:forgiveme:
美車一部!
兒時回憶無價...

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 9? 週五, am 11:07 
離線
摩德新生兒

hohoho 寫:

====================================
市面上有兩款這樣的鼻子,但我覺得這款的比較漂亮,裝上去後,大大改變pk車子整體的感覺~
價格上當然比原本的貴一倍~但是好看就值得囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 9? 週五, pm 2:00 
離線
摩德新生兒

t4ttoo 寫:
好美.......鼻子好讚!!
水水水.......

======================
謝啦 ~~感謝欣賞

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 9? 週五, pm 11:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

globe811117 寫:
hohoho 寫:

====================================
市面上有兩款這樣的鼻子,但我覺得這款的比較漂亮,裝上去後,大大改變pk車子整體的感覺~
價格上當然比原本的貴一倍~但是好看就值得囉

這款鼻子是PK自排車用的
請問你舊的半邊引擎殼還在嗎
有電發的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 10? 週六, am 3:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

好棒! 我很喜歡椅墊的配色 好漂亮

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 10? 週六, pm 4:18 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

好美! :flinlove:
那馬腳再補一下就更好了!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作