摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 19? 週六, pm 8:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 12? 週一, pm 11:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我家的哥吉拉物種

孩子,原諒媽把妳弄成這樣~
圖檔

圖檔

吼!怪獸發威
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 13? 週二, am 12:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我只想問
牠不會覺得很難呼吸嗎= =?

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 13? 週二, am 12:39 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

看到是貓咪.我可不可以也貼一下 :sohigh:
我覺得我拍的這張很像waiter先生.有蝴蝶結
而且也很像hello kitty..反正他也是半個女兒身了...

附加檔案:
檔案註釋: ?????
DSC00021.1.jpg [ 122.41 KiB | 被瀏覽 12021 次 ]

最後由 minikit 於 2008? 5月 13? 週二, am 12:43 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 13? 週二, am 12:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多

Sh@rk Joy 寫:
我只想問
牠不會覺得很難呼吸嗎= =?

不用擔心啦~戴上去只有一下下而已
我哪捨得虐待我的貓

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 13? 週二, am 12:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多

minikit 寫:
看到是貓咪.我可不可以也貼一下 :sohigh:
我覺得我拍的這張很像waiter先生.有蝴蝶結
而且也很像hello kitty..反正他也是半個女兒身了...

哇~~牠看起來好優雅喔!
可惜我們家的也是辦個女兒身 :XD:
不過照片的狀態目前是剃完毛了,所以看起來短毛
等長毛回來就像波斯長毛貓一樣

最後由 corgiwowo 於 2008? 5月 13? 週二, am 12:45 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 13? 週二, am 12:44 
離線

我直接放上去前面了^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 14? 週三, am 1:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

哇! 這也太可愛了
第一張很可愛
我愛第3張 出動啦 喵吉啦!!

http://www.wretch.cc/album/InoUeABO

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 14? 週三, pm 5:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多

噗~~我很難得這樣玩她的,平常都穿粉紅色兔子裝。
還是要重申一下,我沒虐貓啊 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 14? 週三, pm 9:17 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

corgiwowo 寫:

他跟我家後院的流浪小虎胖咪花色很像...

我最喜歡的貓咪..是愛麗絲夢遊仙境裡那隻"笑臉貓".
(好像正確的名子是妙妙貓...還是愛笑貓???)
美國短毛貓也是我喜歡的貓咪品種.
但..........我還是愛狗啦!!哈哈!

我家的狗更可憐....我都做一些有的沒的衣服給他.
我都逼牠穿....
:bighan:

其實牠自己有一件卜派的狗狗T恤... 哈~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 15? 週四, pm 1:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多

小倩 寫:

我都逼牠穿....

呵呵~~這小倩好厲害還會自己做衣服。我想做維多利亞時代那種蕾絲項圈給貓,不過太懶惰~
等哪天真的閒到發慌再說.. :XD:

寵物帶給人的歡樂就是這樣啊~~我的貓咪對我來說也是家人了,我很愛牠的 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 15? 週四, pm 5:58 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

呵呵~~這小倩好厲害還會自己做衣服。我想做維多利亞時代那種蕾絲項圈給貓,不過太懶惰~

寵物帶給人的歡樂就是這樣啊~~我的貓咪對我來說也是家人了,我很愛牠的 :happy:

我都嘛亂做!!!
上次用有彈性的絨布(冬天)做給牠.....牠穿起來並沒很開心!
哈哈哈!!!而且是粉紅色的....
之前是拿了一件中國風(淡藍色)棉麻質背心的改一改給牠...牠是很喜歡啦!
但是喔!!!!牠有天出門玩耍後....回家時就沒看到了.!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 15? 週四, pm 6:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

有怪獸~~有怪獸~~(徐懷鈺的歌) :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 15? 週四, pm 10:07 
離線

小倩 寫:

我都逼牠穿....

我家的貓咪一穿衣服就生氣而且不會走路
我們家的人也很愛他
真的把他當家人.一回家都先問貓勒
我爸媽把他當半個兒子吧= =
我爸以前愛養大狗.現在頻頻說貓多好(嘖嘖)..
p.s.兔子姊姊.你貓咪的腳好可愛喔 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 15? 週四, pm 10:42 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

minikit 寫:

我家的貓咪一穿衣服就生氣而且不會走路
我們家的人也很愛他
真的把他當家人.一回家都先問貓勒
我爸媽把他當半個兒子吧= =
我爸以前愛養大狗.現在頻頻說貓多好(嘖嘖)..
p.s.兔子姊姊.你貓咪的腳好可愛喔 :sohigh:

不管是貓還是狗,養久了都會有感情的...就像家人一樣.
上禮拜我家的呆屁生病了!!看牠難過自己也覺得難過的...
我也很愛我家的狗.....我媽也很愛,因為現在就只剩牠們在家陪我媽.
DiDi比較活潑一點,但是也很貼心.
我那天一個人去老家,走著走著.....聽到腳步聲回頭一看..牠跑出來找我了!!
牠總是會陪我去公車站等車,然後在自己回家.
有一次,牠在自己回家的路上,被大狗欺負,等隔了一星期我回到家時...才發現牠跛腳了...真令人心疼.
ㄧ講到我家大乖乖跟小乖乖....就有說不玩的故事阿!!

我家還養過兔子...叫"嗶啾".
標準型大白兔....... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 16? 週五, am 4:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多

=B.O.Y= 寫:
有怪獸~~有怪獸~~(徐懷鈺的歌) :XD: :XD:

哈哈~怪獸手套玩具被拿來做很好的運用 :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作