摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, am 10:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 5:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
鄰居不要的相機 看它是底片機 就拿來玩玩
這卷底片拍了很久
第一次拍 因該都不怎樣 就看看囉! !
謝謝!

附加檔案:
檔案註釋: ???
y1pd7cQ-oqceSu2PoWSoGCy4DnnA_yZpvALyRhBSl_jNaPKBiRQJivZVOwE7vUfc6hAoJMpipxtTpA.jpg
y1pd7cQ-oqceSu2PoWSoGCy4DnnA_yZpvALyRhBSl_jNaPKBiRQJivZVOwE7vUfc6hAoJMpipxtTpA.jpg [ 25.94 KiB | 被瀏覽 11286 次 ]
檔案註釋: ??
y1pd7cQ-oqceSuAXRThX1fySpNGGfdilDyGD9DM7w_8gAZjOl2H-ZC0dbh9FSrmFxjLGBsFDXoTKeA[1].jpg
y1pd7cQ-oqceSuAXRThX1fySpNGGfdilDyGD9DM7w_8gAZjOl2H-ZC0dbh9FSrmFxjLGBsFDXoTKeA[1].jpg [ 24.69 KiB | 被瀏覽 11284 次 ]
檔案註釋: ??????
y1pd7cQ-oqceSvFbBWe415L_R4mrp9dITSiwVuF4ll8mj4WBWMhEANk3NXIL3jYOL39id9AkxzGC1g.jpg
y1pd7cQ-oqceSvFbBWe415L_R4mrp9dITSiwVuF4ll8mj4WBWMhEANk3NXIL3jYOL39id9AkxzGC1g.jpg [ 23.79 KiB | 被瀏覽 11284 次 ]
y1pd7cQ-oqceSvpOuLme7pGSaYCLUmC0avVt-O9MIFoYLaSq6YmLzBFIcTQW58_SbwnDUW2IM--JA4.jpg
y1pd7cQ-oqceSvpOuLme7pGSaYCLUmC0avVt-O9MIFoYLaSq6YmLzBFIcTQW58_SbwnDUW2IM--JA4.jpg [ 86.13 KiB | 被瀏覽 11286 次 ]
y1pd7cQ-oqceSuXN4NaWCrUQbuHWZWKY6yapEiA2BegBm4RM5enL3VjG-99W82Pi6-MzY73O_Lz-1E.jpg
y1pd7cQ-oqceSuXN4NaWCrUQbuHWZWKY6yapEiA2BegBm4RM5enL3VjG-99W82Pi6-MzY73O_Lz-1E.jpg [ 47.02 KiB | 被瀏覽 11283 次 ]
檔案註釋: ??????
y1pd7cQ-oqceSu4gCXm6QfEFvqWpyE1AdZQRFeNlEebqswI668GPjY59x8PvWbXNRejrazZTjVSurc.jpg
y1pd7cQ-oqceSu4gCXm6QfEFvqWpyE1AdZQRFeNlEebqswI668GPjY59x8PvWbXNRejrazZTjVSurc.jpg [ 54.33 KiB | 被瀏覽 11282 次 ]
y1pd7cQ-oqceSt-P9R3RB-1ViE-p1xQLtWpXJ9M-ZHOnSKGl4Dei8Ne0va_Ct-g2mAzxt6SyYLpJh8.jpg
y1pd7cQ-oqceSt-P9R3RB-1ViE-p1xQLtWpXJ9M-ZHOnSKGl4Dei8Ne0va_Ct-g2mAzxt6SyYLpJh8.jpg [ 47.44 KiB | 被瀏覽 11280 次 ]
檔案註釋: ?? ?????
y1pd7cQ-oqceStPfHAEZ1bFylssmnNHYz-JyyWWS7rxjJSs_pTdmMlH7vAGs3TZeRVb8ZGISoyeMxk.jpg
y1pd7cQ-oqceStPfHAEZ1bFylssmnNHYz-JyyWWS7rxjJSs_pTdmMlH7vAGs3TZeRVb8ZGISoyeMxk.jpg [ 50.23 KiB | 被瀏覽 11276 次 ]
y1pd7cQ-oqceSs1vJTvDYHEBuOOa7np_oaJOVwYAzs1fdP2WTDmMO0bEFkZSXRXtnHGX7ZU4t2Tt74.jpg
y1pd7cQ-oqceSs1vJTvDYHEBuOOa7np_oaJOVwYAzs1fdP2WTDmMO0bEFkZSXRXtnHGX7ZU4t2Tt74.jpg [ 63.53 KiB | 被瀏覽 11276 次 ]
檔案註釋: ?????????
y1pd7cQ-oqceSvnHSKLdBApAN6TwauY-ZLOO6cJm7avajoJt2Tsy_gT4zvajpm56_QabQHmOp_LBl0.jpg
y1pd7cQ-oqceSvnHSKLdBApAN6TwauY-ZLOO6cJm7avajoJt2Tsy_gT4zvajpm56_QabQHmOp_LBl0.jpg [ 38.12 KiB | 被瀏覽 11276 次 ]

http://www.wretch.cc/album/InoUeABO
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 5:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

金瓜石 這張讚

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 8:24 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我喜歡獅子那張

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 11:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多

獅子+1 釣魚台也不錯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 11? 週二, pm 7:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

金瓜石那張很有感覺~~~
好想實地去感受一下~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 12? 週三, am 1:44 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

感謝!!
三峽照的只有這張獅子可以看 :faint:
金瓜石那張是我愛照牆壁 看到紅磚牆都想照 :sohigh:
釣魚台去的時候差不多都天暗了 按了幾張晚霞 像機感不到光快門就按不下了 :XD:

http://www.wretch.cc/album/InoUeABO

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 24? 週一, pm 10:35 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

井上 阿泊雖說是第一卷,

一定是謙虛的說辭....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 25? 週二, am 2:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

老洪 寫:
井上 阿泊雖說是第一卷,

一定是謙虛的說辭....

謝謝老洪哥 的抬舉
沒有謙虛啦 真的是第一捲
手動疊影對焦真的不錯玩
測不到光又不給按快門 在祖師廟裡按了好幾次快門都按不下去 有點暗測不到光
半傻瓜的像機 讓我這個初學者慢慢學習
有測到光 對好焦就可以按快門了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 25? 週二, pm 10:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多

紅磚牆跟路燈+1

底片的層次就是好 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 27? 週四, am 1:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

corgiwowo 寫:
紅磚牆跟路燈+1

底片拍起來真的很不錯的說
可是A35要被冰起來一陣子了
因為現在有Canon 300D(超初學級數位單眼)可以玩
想按快門就按 不像底片機 會遲疑一下在按

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 27? 週四, am 10:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多

井上 阿泊 寫:
紅磚牆跟路燈+1

你說的是Kiss Digital 300D嗎?
如果是的話我手邊也有一隻~ 那算是舊機款了吧。
Canon的色調其實我很愛,不過DSLR在對焦上還是有點累...沒辦法很精準哦。
對我的手來說,事實上拍久了很累,男生應該沒這種問題啦~
後來新出的幾代都有改善許多了。我們現在正在期待450D實機試用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 27? 週四, pm 6:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

井上 阿泊 寫:
紅磚牆跟路燈+1

你說的是Kiss Digital 300D嗎?
如果是的話我手邊也有一隻~ 那算是舊機款了吧。
Canon的色調其實我很愛,不過DSLR在對焦上還是有點累...沒辦法很精準哦。
對我的手來說,事實上拍久了很累,男生應該沒這種問題啦~
後來新出的幾代都有改善許多了。我們現在正在期待450D實機試用

對是這台
不是舊了 是超級舊
舊到朋友不要丟給我 買了一顆EF-S 18~55 KIT鏡
就只花一顆KIT鏡的錢可以玩玩數位單眼 對我這個初學者來說超便宜

對焦上 我還是交給自動對焦 半按快門對到焦就拍下去了 呵呵~ (還在慢慢摸索中)
450D阿 等級太高了 要叫妳一聲"先輩"了 我按按300D就好
以下是300D+KIT鏡拍的

附加檔案:
檔案註釋: ???????? ????????
1795548627.jpg [ 170.97 KiB | 被瀏覽 10944 次 ]
檔案註釋: ?????101?!?
1795548624.jpg [ 77.61 KiB | 被瀏覽 10943 次 ]
1795548626.jpg [ 124.65 KiB | 被瀏覽 10940 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 28? 週五, am 12:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多

哈哈~我不是"先輩"啦。

只是也剛好有人借我玩300D而已。但是我跟它沒辦法相處得太好...還是常常把它冰起來:P
主要是DSLR設定太多,其實我很懶惰的。鏡頭對焦我習慣用手動,不知道為什麼就是用不好自動=_=
可能我笨...

DSLR本來就會越出等級越好了,呵呵~不過目前我沒有很嚮往DSLR,倒是覺得有GRD II 就超級棒了!

你熟了以後再來教我怎麼用好300D好了 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 28? 週五, pm 4:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

還是要叫聲"先輩" 妳比我先接觸像機 而且還習慣手動對焦 我整個不行 :XD:
DSLR真的要設定的太多 真想直接把轉盤轉到情境模式這樣拍好了
朋友是教我轉到AV(光圈先決AE) 已想要的光圈大小來拍 我就這樣慢慢摸
妳只要把鏡頭上的AF MF調到MF就可以進行手動對焦
笨的是我吧!! 我只會自動對焦 妳還可以用手動對焦 整個很佩服

DSLR真的越出越好 價格也不怎平易近人 (在對我來說 ="=)
理光 GRD II這台也離我很遠 我只有乾瞪眼的份

要我教妳... 真不敢當 要我摸到熟不知名國幾年了 我是有一本300D完全解析的書 可以一起學習求進步

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 28? 週五, pm 5:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多

井上 阿泊 寫:
還是要叫聲"先輩" 妳比我先接觸像機 而且還習慣手動對焦 我整個不行 :XD:
DSLR真的要設定的太多 真想直接把轉盤轉到情境模式這樣拍好了
朋友是教我轉到AV(光圈先決AE) 已想要的光圈大小來拍 我就這樣慢慢摸
妳只要把鏡頭上的AF MF調到MF就可以進行手動對焦
笨的是我吧!! 我只會自動對焦 妳還可以用手動對焦 整個很佩服

DSLR真的越出越好 價格也不怎平易近人 (在對我來說 ="=)
理光 GRD II這台也離我很遠 我只有乾瞪眼的份

要我教妳... 真不敢當 要我摸到熟不知名國幾年了 我是有一本300D完全解析的書 可以一起學習求進步

我知道調那個AF/MF...但調到自動對焦就不知道為什麼很卡陰..所以才放棄用自動
光圈模式AV跟快門模式TV這兩個都不錯用的~再加上轉盤調整數值就可以了。
另外,如果拍暗的時候,ISO值建議不要調太高..粒子會變很粗哦
除非你也很愛那種粗顆粒的感覺,哈哈~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作