摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 6:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 新人報到~~^^花蓮
文章發表於 : 2011? 7月 27? 週三, pm 4:01 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位板大~安囉!! :hello:
小弟住花蓮市區某個角落 :bighan:
7月中~我老爸幫我入手了一台vespa PK100S :bigeye:
這台是1989出生~多了我兩歲 :sohigh:
之前就看中這台...車主還是不賣 :cryno:
要繳稅才割讓給我 :XD:
目前還可以電發~還可以騎 :sohigh:
只是2~3檔不好入檔 :faint:
生鏽的地方還滿多的 :sigh:
我想慢慢整理 :stnose:
不知道該如何下手 :ghost:
分開式的座椅已經被我脫光光了 :shy:
不知道現在該從哪裡下手 :smoke:
看了各位板大的愛車提供參考之後 :thinking:
我還是有一個問題... :question:
可以外加一個機油邦浦嗎?
因為我去加油站加油...不會換算機油要加多少 (笨)

希望住花蓮的可以一起交流喔!!^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 27? 週三, pm 7:20 
離線
摩德新生兒

偉宏 寫:
各位板大~安囉!! :hello:
小弟住花蓮市區某個角落 :bighan:
7月中~我老爸幫我入手了一台vespa PK100S :bigeye:
這台是1989出生~多了我兩歲 :sohigh:
之前就看中這台...車主還是不賣 :cryno:
要繳稅才割讓給我 :XD:
目前還可以電發~還可以騎 :sohigh:
只是2~3檔不好入檔 :faint:
生鏽的地方還滿多的 :sigh:
我想慢慢整理 :stnose:
不知道該如何下手 :ghost:
分開式的座椅已經被我脫光光了 :shy:
不知道現在該從哪裡下手 :smoke:
看了各位板大的愛車提供參考之後 :thinking:
我還是有一個問題... :question:
可以外加一個機油邦浦嗎?
因為我去加油站加油...不會換算機油要加多少 (笨)

希望住花蓮的可以一起交流喔!!^^

我都4公升汽油+100-150CC機油....先檢查煞車..離合器 避震...後燈...再慢慢看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 28? 週四, pm 10:25 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

建議你
先把車處理到好騎
外觀根本不重要

把鏽用濕布擦乾淨就好了
先處理打檔的問題
車騎起來順暢
人也會跟著舒爽

不要忙著修車
應該忙著騎車

總之
歡迎加入摩德風

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 29? 週五, pm 4:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少

提供你花蓮車友資訊~可以找他協助喔!!互相交流~~

花蓮帝君廟斜對面的阿坤早餐店老闆,找他就對了~~ :teach:

ps:人很輕切,也是年輕人~希望對你有幫助....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2018? 7月 30? 週一, pm 9:53 
離線
摩德新生兒
頭像

花蓮車友+1

從我的iPhone使用Tapatalk 發送

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上