摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 7:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 2月 19? 週五, pm 5:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
(matiz823 您好 )
#####發現你的小白後方向燈是=>>>三角型!!!
#####請問~還有得買嗎?謝謝...

這台車全身上下都是(前)車主精心策劃的喔!
剛剛幫您網路搜到的參考看看吧. :teach:

p?home, (路添)搜尋 關鍵字 (後三角方向燈) 就找得到了喔.

不過 這裡臥虎藏龍的達人 大哥大姐們一籮筐 . :bigeye:

啥麼怪 雞絲 (新品)應該也有門路吧 (方便的話指點一下我們吧!)

就這台車而言 我目前只有親手 加油 打蠟 裝蜜蜂 騎它 就這樣而已.

坦白說 我會買它 買得到它 真的是 緣分!

對 偉士 還搞不清楚的情況下就一頭栽下去了 (只因為它的造型和引擎聲)

當然不能和 超級大野狼 重機 相提並論啦! :bighan:

目前也努力上網了解 偉士 當中.

其實買車過程 還和一台 桃園南崁附近 藍白小扇錶 90 擦身而過 .

只因為他開的價錢低於水平已為在開玩笑 只怪自己疑神疑鬼.

車主簡直是流血價再賣 等我提起勇氣打電話時 就慢了一步.

沒想到真的這麼 物超所值 無緣吧....哈哈!!

(im_stoneshih 您好 )
#####恭喜你買到好車,
#####你的車真的很漂亮...

謝謝您的讚美...暗爽在心中...感恩啦!! :forgiveme:

前輩 好眼力 行家一眼就知道個所以然 (機油) :thinking:

聽(VESPA前輩)說還有用 怪怪 油 的喔 (應該是特調的吧)

玩 老偉士 感覺和玩有一點 (重) 的 (車) 真的不太一樣.

因為連老人家都會指指點點 尤其是巷弄小街內 (不知道是不是煙太多 嘻!) :puke:

老人家一開口就我年輕的時後 怎樣...怎樣... 如何...如何...哇..哈哈!!

唯一的缺點 好像又老了,好幾歲去了 (懷古念舊) 好怕變成 老扣扣. :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 20? 週六, am 2:54 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

聽(VESPA前輩)說還有用 怪怪 油 的喔 (應該是特調的吧)

玩 老偉士 感覺和玩有一點 (重) 的 (車) 真的不太一樣.

因為連老人家都會指指點點 尤其是巷弄小街內 (不知道是不是煙太多 嘻!) :puke:

老人家一開口就我年輕的時後 怎樣...怎樣... 如何...如何...哇..哈哈!!

唯一的缺點 好像又老了,好幾歲去了 (懷古念舊) 好怕變成 老扣扣. :cryno:[/quote]

+++聽(VESPA前輩)說還有用 怪怪 油 的喔 (應該是特調的吧)+++
良心的建議,機油還是不要亂加來的好,
如果嘉x多的那瓶機油你用得還習慣,
就別一聽到他人的建議,就改來改去(ps我之前慘痛的經驗)
機油時常更換不同的品牌,對車子畢竟不好.

+++玩 老偉士 感覺和玩有一點 (重) 的 (車) 真的不太一樣+++
說到重車小弟之前也玩過一陣子,
感覺每次外出總是在路上比誰的速度快,都在趕時間,
始終在跟車友比誰的裝備比較帥....
每當車子在路上呼嘯而過,
都不曾停留下來好好的欣賞臺灣各地的美,
所以我就退出那個重車俱樂部,
重新回到Vespa的懷抱.

+++因為連老人家都會指指點點 尤其是巷弄小街內 (不知道是不是煙太多 嘻!) :
唯一的缺點 好像又老了,好幾歲去了 (懷古念舊) 好怕變成老扣扣+++

車子太多煙,大部份都是機油的比例沒調好吧,
一般在市區行走機油我都調3~4%左右,
騎快車(80公里以上)或騎長途、爬山...
機油我都調5~6%左右,
不過這也要看你的車況而定...
在市區車子太多的白煙,常會招來別人的白眼...@@

而Vespa會讓人喜歡的原因,
除了車子結構簡單易維修、那獨特又迷人的引擎聲吸引我之外,
我個人認為它是許多老一輩臺灣人的共同回憶...

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 21? 週日, am 5:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

xyz-boy

歡迎前來一起同樂 => viewtopic.php?f=17&t=14620

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 22? 週一, am 9:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

唉...太遲了....您們的 機動力 太強了()....老人家我跟不上啦...!! :faint:

殘念.... :dcry:

目前調整 戰鬥力中 希望下一回有得跟耶~

最後由 xyz-boy 於 2010? 2月 22? 週一, pm 1:00 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 22? 週一, pm 12:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

( im_stoneshih 您好 )

####良心的建議,機油還是不要亂加來的好,

機油的問題....謝謝您良心的建議...對我們這種剛接觸

2T 老車的新人很有幫助喔...我會聽您的 衷告 的...感恩...!!

####重車比誰的速度快,裝備比較帥....

唉....真羨慕您...大小車都通吃過了....真好..!!

大馬力 車車 要它慢慢跑 .... 真的有點困難啦...!!

公升級數的 大野狼 機車 被一些小棉羊超越...不追回來...這口氣...難嚥阿..!!

如果換成是我...也很難把持住吧...一定會讓他們見識什麼是....速度...哇哈哈..!!

這種 速度的優越感 ... 聽說和毒品一樣...會上癮的呢.

難怪這年頭..小機車..一個改比一個兇..(披著羊皮的狼)..跑山路技術好一點..未必會跑輸 大車車.

所以自然就不較不能好好的欣賞臺灣各地沿路的美,有一好就沒兩好...嘻..!

目前看到最會慢慢騎的大多是 哈雷 之類的重車...!

不然就像一些 大哥大姐...口袋深....(新/舊)大中小 都來一台....我努力中...哈..!!

就如您所言...獨特迷人引擎聲...老人的共同回憶...是我買下它的動力..!

希望 我的小小白 也能待給我一些 生命中美好的回憶.....!!

唉...新竹北埔....小小白與我第一個生命中美好的回憶...就溜走了...殘念中...!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 23? 週二, pm 11:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

過年期間把 大小朋友 抓來一起和 小小白 入鏡與大家分享

希望他們大家也有 偉士機車 的美好回憶..!

趴趴...休休...嗡嗡...趴趴...休休...嗡嗡...!!!

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 23? 週二, pm 11:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

第一次騎著 小小白 跑遠路 內灣 是我目前最遠的了拍了一些照片與大家分享

又敗了一台 小小小 偉士牌 機車....模型啦!
附加檔案:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, am 4:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

好有心的車友 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, am 8:04 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

怎麼看~都覺得那支後照鏡=>>>很不搭!!!
好像是PK的後照鏡...

:XD: :XD: :XD:
下面是中油公司針對燃料油的解說~轉PO給你參考...
http://www.cpc.com.tw/big5/content/inde ... =251&pno=9

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, pm 2:32 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

阿陽 寫:
好有心的車友 :bigeye:

推~很熱血~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, pm 10:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

(阿陽 您好 )
##### 好有心的車友

別這麼說 這裡大家 都很有心喔!

只是我比較三八把它記錄下來. :forgiveme:

分享給想進入偉士牌的 新近 參考看看啦!

(matiz823 您好 )
##### 怎麼看~都覺得那支後照鏡.............
##### 下面是中油公司針對燃料油的解說~.....

不瞞您說目前我正在找尋 適合的後照鏡說

銀色 黑色 方的 圓的 已經想了好久了

都沒下決定 老婆都嫌我 龜毛..哈哈! :cryno:

只想找個美麗又大方又不失味道又......又龜毛了..哈哈!

找到我自喜歡的鏡子時再和大家一起分享.

也感謝您的汽油資料讓我又長了一些知識..感恩! :bigeye:

(lawrence 新竹板主 您好 )
##### 推~很熱血~

~熱血~被您猜對了我的血真的是熱的耶 ..哈哈!

小弟我不敢當啦 都是愛車 愛騎車 趴趴亂走. :bighan:

真的談到 機車內部技術 比起這裡的大哥大姐 我還差得遠喔.

...(目前仍努力上網搜尋加強技術中)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, pm 11:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

騎著 小小白 跑小小山路 芎林 飛鳳山 是我目前爬 最高 的了.

還好 陡坡 都不長 , 小小白 也沒給我漏氣 就甘心耶. :sohigh:

看著 廟宇 和 香爐 讓我想起最近當紅的國片 艋舺 . :flinlove:

拍了一些照片與大家分享!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 6? 週六, am 9:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

老古董車車.....也許有些不可多說的..豐富的歷史.....!!

到..台北..艋舺..特地..求了一個平安符..替小小白..保平安..!!

找個黃道吉日..替它掛上..保佑它頭好壯壯..!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 6? 週六, pm 5:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

xyz-boy 寫:
過年期間把 大小朋友 抓來一起和 小小白 入鏡與大家分享

希望他們大家也有 偉士機車 的美好回憶..!

趴趴...休休...嗡嗡...趴趴...休休...嗡嗡...!!!

大家都笑呵呵 :sohigh: :hello:

我的P150是加2%,也是用嘉X多 P1~有淡淡清香

但我的車加太多會拉肚子(除非跑長途) :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 6? 週六, pm 11:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

(pipy 您好) 有淡淡清香....糟糕了...我已經聞上癮啦..每天都要吸一下..! :bighan:

寶山水庫 小跑 騎到 陡 長 的 好漢坡,時速幾乎只剩 10 km/h.
天啊~跑(長途)的景點,不就被海放到暈倒.... :faint:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作