摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 7:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 8? 週一, pm 3:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
~換上離合器把手~
1.延續(前任)車主尚未完成的工程 (離合器把手尾頭斷掉換新)
:teach:
2.如果能拆下後輪架起來會比較方便 (不下後輪也可以喔)
3.鬆開離合器固定螺帽 (記住目前的位置)
4.用十字起子拆下(下方是止滑螺帽需固定)
5.拆卸(舊)離合器把手.
6~9.換上(新)離合器把手. :forgiveme:

~換(前後)輪胎~

viewtopic.php?f=14&t=14745

自己搞搞看….拍了照片 與大家分享..!! :bigeye:

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 9? 週二, am 1:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

xyz-boy 寫:
(pipy 您好) 有淡淡清香....糟糕了...我已經聞上癮啦..每天都要吸一下..! :bighan:

不只淡淡清香

像我的車子約五年火星塞都沒清過
且不冒煙喔 :ugreat: ~除非那天偉士拉肚子 :puke:

價格也不貴 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 12? 週五, am 9:35 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

恩~~竹東.........離我家也不遠~~~有機會會遇到 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 14? 週日, am 12:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

鴨子 寫:
恩~~竹東.........離我家也不遠~~~有機會會遇到 :XD:

地球是圓的一定會相遇的啦.!! :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 14? 週日, am 12:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

這回讓 小小白 挑戰 更高 更遠 的路 :puke:

它目前為止表現得非常不錯喔..!! :flinlove: (我非常滿意)

更多照片與大家一同分享 :bighan:

viewtopic.php?f=8&t=14817&p=131096#p131096

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 14? 週日, am 12:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

xyz-boy 寫:
鴨子 寫:

地球是圓的一定會相遇的啦.!! :hello:

其實~~~只要過個竹林大橋就可相遇了 :icecold: :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 14? 週日, am 9:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我愛小90我愛小90~~~ :flinlove:
耶~~~
歡迎唷~~~ :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 10? 週六, pm 2:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

為了4/11 新竹+苗栗+台中+彰化 大出遊車聚 總要幫車車打扮一下啦! :teach:

幫車車換雙....藍色....襪子! :forgiveme:

復古偉士男用女用(短手套)以及自製(小藍桃安全帽) :flinlove:

再追加賓士等級(偉士牌站立標誌) :sohigh:

問題來了... 老婆說,能不能 不吹風 不曬太陽 美美的去車聚...?? :faint:

我...看您還是在家煮菜好了啦....!! :bighan:

這下可...傷腦筋了....頭痛中...!!! :question:

敲昏後載著去就好啦...哇哈哈...我真聰明...嘻! :beat1k:
附加檔案:

呼應..風城版主 搖旗 再換面 義大利 純種國旗 來個...搖旗吶喊...也不錯...哈!!

趴趴...休休...嗡嗡...搖搖旗...趴趴...休休...嗡嗡...搖搖旗...!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 10? 週六, pm 4:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

熱血的偉士爸爸!
這樣就對魯~ :flinlove:
給你歡呼!
明天早上我只能在中天陪騎~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 12? 週一, am 12:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

首次參加車聚,由於路途遙遠老婆大人又要美美的參加小朋友又硬要參一腳! :puke:

想破頭終於想到用大車載小車的方法 不過又要多花銀子了..唉..! :cryno:

真懷念之前單槍匹馬的旅程,節省又能充分騎到車車... :bigeye:

但總不能老是叫小小白都做牛做馬載我們,這次輪我回報它之前的辛勞,我開貨車載他兜兜風..! :teach:

順便讓小小白見識同種族的機車同類...哈...!! :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 12? 週一, pm 4:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我是台中 tony
原來昨天插國旗的小白就是您的愛車喔
真是有眼不識泰山
應該請妳們全家上台介紹一下的說
順便請您老婆炒一盤~高山高麗菜~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 12? 週一, pm 7:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

tony198456 寫:
我是台中 tony
真是有眼不識泰山

真的~~我還想說這台國旗車怎麼神出鬼沒~~沒看到他在騎~~可是到目的地又出現~~

嚇的我尿了兩滴...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 12? 週一, pm 8:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

will5320 寫:
tony198456 寫:
我是台中 tony
真是有眼不識泰山

真的~~我還想說這台國旗車怎麼神出鬼沒~~沒看到他在騎~~可是到目的地又出現~~

嚇的我尿了兩滴...

最愛國的偉士騎士.給你這支 :ugreat: :ugreat: :ugreat:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 12? 週一, pm 8:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

tony198456 您好

插國旗的小小白...就是我們家的偉士喔...! :hello:

啊...上台介紹別嚇我了我還是躲在台下比較好啦..! :bighan:

炒一盤...高麗菜...我勸您別嘗試好了...我是沒奈何的啦..!! :puke:

來..新竹(東邊)我請您吃吃道地的小吃比較保險...啦..! :sohigh:

will5320 您好

不好意思... 小小白 90cc 實在無法負荷我和內人的重量跑著麼遠 :faint:

真的不忍心虐待小動物(小小白),才出此下策 大車載小車 ! :teach:

對從新竹殺下來的車友覺得有點...(慚愧) :bighan:

當天也見識到 女生 騎偉士的獨特魅力.... 強 ! :flinlove:

但也犧牲了最珍貴好玩的大家一起團體跑...殘念..! :runcry:

不過最後還是有在下八仙山時載著小兒和大家小跑一段路

一堆偉士跑起來真得很過癮喔..! :happy:

opq0525獵人 您好

快別這麼說...大家都愛台灣啦...!!

台灣...加油...加油...!!

最後由 xyz-boy 於 2010? 4月 14? 週三, am 10:21 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 13? 週二, am 11:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

對從新竹殺下來的車友覺得有點...(慚愧) ~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
難怪我覺得你怎麼一點都不急著趕回新竹~~原來 :beat1k:

不過~~載著老婆大人和小孩~~還是這樣比較安全啦~~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作