摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 7:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我"想"成為新人
文章發表於 : 2010? 9月 7? 週二, pm 10:23 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
大家好 , 我是台中人現在花蓮讀書 , 很高興認識大家 ,
因為現在在花蓮沒有交通工具很不方便 , 又不想買跟別人一樣的日本製塑膠車 ,
我想要買有歐洲風格同時有歷史的Vespa , 因此現在還在找車中 ,
希望請大家多多指教 , 如果有任何賣車的資訊也歡迎告訴我悠 ,
我的預算上限大約30000左右 , 頂多只能再增加一點點而已 , 先感謝大家囉 , 真的希望也能成為偉士牌的一份子 ^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我"想"成為新人
文章發表於 : 2010? 9月 7? 週二, pm 11:06 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
歡迎~歡迎~!!! :hello:
花蓮有很多車友唷!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 7? 週二, pm 11:39 
離線
摩德新生兒

哈囉你好悠 ,
那請問方便認識一下花蓮的車友嗎 ?
不知道他們有沒有電話或即時通之類的聯絡方式 ,
因為我現在想買車又沒有太多相關訊息 ,
而且花蓮有點兒偏僻 , 因此偉士牌的資源也沒有西部那麼豐富 ,
因此希望能多了解一點 , 謝謝 ^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, am 3:02 
離線
摩德新生兒
頭像

歡迎妳
雖然不能幫上妳的忙
但是還是歡迎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, am 9:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

歡迎您!
不用想.........你已經是了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, pm 7:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

又有人中毒....
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, pm 9:24 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

嘿啦
你已經是了

尤其你又在花東
你要出運啊啦

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, pm 9:58 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

歡迎喔
花蓮偉士迷超多的~多爬文吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, pm 11:48 
離線
摩德新生兒

謝謝大家熱情的歡迎 ^^
我這幾天找了不少花蓮的車行 ,
可是他們都說花蓮沒有偉士牌 = =
還有一家的老闆跟我說就算有也不應該買 ,
因為花蓮沒人會修 , 零件都要從外縣市調很貴 ,
可是我還是好想買Vespa 喔 > <
目前看來我只好千里迢迢的跑回台中的車行看了

另外我有一個問題想請教 ,
就是等我把車牽回花蓮 ,
如果要修繕時怎麼辦 ?
會不會真的很不方便 ?
另外如果要騎vespa從台中經中橫到花蓮的話 ,
騎扇表90的車系可以嗎 ? 車子挺不挺得住 ?
還是要騎125以上的車系才能騎這種長途 ?
畢竟車子買了之後可能會不時台中花蓮兩頭跑 ,
先謝謝各位的回答囉 ^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 9? 週四, pm 2:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

白白 寫:
謝謝大家熱情的歡迎 ^^
我這幾天找了不少花蓮的車行 ,
可是他們都說花蓮沒有偉士牌 = =
還有一家的老闆跟我說就算有也不應該買 ,
因為花蓮沒人會修 , 零件都要從外縣市調很貴 ,
可是我還是好想買Vespa 喔 > <
目前看來我只好千里迢迢的跑回台中的車行看了

另外我有一個問題想請教 ,
就是等我把車牽回花蓮 ,
如果要修繕時怎麼辦 ?
會不會真的很不方便 ?
另外如果要騎vespa從台中經中橫到花蓮的話 ,
騎扇表90的車系可以嗎 ? 車子挺不挺得住 ?
還是要騎125以上的車系才能騎這種長途 ?
畢竟車子買了之後可能會不時台中花蓮兩頭跑 ,
先謝謝各位的回答囉 ^^

爬山路~~還是要125以上(不包含版上改很大的人神人們)~~最好是150~~不然~到時候你會很想死
騎是一定騎的到~~只是很辛苦~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 9? 週四, pm 11:08 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

1.把車整好就不怕了,零配件消耗品或定期保養回台中再弄就好!
2.就算在花蓮我想換換機油,補胎,換胎,換火星塞這都不是問題!
3.上個月庫啦棘社長喬登也是騎90經合歡山到花蓮來回,只是速度慢一點OK啦 !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 11? 週六, pm 10:13 
離線
摩德新生兒

謝謝各位的回答 ^^
結果我昨天在花蓮看到第一輛偉士牌了 , 是一台ET8 , 停在一家網咖的騎樓下 ,
我等紅燈時還特別停到路邊下去看了看才回車上

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章