摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 12:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 6:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
買et8 要特別注意哪些事項呢??
我朋友要加入偉士牌et8行列
預計禮拜3下午會去下面這家店看車
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090101750343
不知道這家店評價怎麼樣
我只知道一些基本的 看車方法
引擎聲.後輪跟車台有沒有偏.
馬桶拿起來看裡面有沒有管線破損.
車台底部有沒有鏽.
像這種車行整出來的外觀大致上都沒問題
就怕她換零件時用相同規格的換沒用vespa原廠貨
有哪些注意的地方 請各位車有多多告訴我
小弟感謝在先~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 6:34 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Ricken 寫:
買et8 要特別注意哪些事項呢??
我朋友要加入偉士牌et8行列
預計禮拜3下午會去下面這家店看車
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090101750343
不知道這家店評價怎麼樣
我只知道一些基本的 看車方法
引擎聲.後輪跟車台有沒有偏.
試騎看看會不會頓頓的 加速感覺
馬桶拿起來看裡面有沒有管線破損.
車台底部有沒有鏽.
像這種車行整出來的外觀大致上都沒問題
就怕她換零件時用相同規格的換沒用vespa原廠貨
有哪些注意的地方 請各位車有多多告訴我
小弟感謝在先~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 8:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

延平北路那一帶車行賣的車 你也要相信喔

看看他們把pi aggio貼紙貼在哪就知道了 會多了解ET8啊

給你外觀乍看不錯的烤漆 但....

在大同區長大的都知道 延平北路那一帶車行 (類似二手機車總匯超市那種)

以前是賣"銷贓車"起家的... 你希望你的ET8來路不明嗎?

賣車事恭謙有理 事後流氓態度... 等於買了只有認了

買et8到延平北路一帶 ﹦不太聰明

除非你另有一筆資金 準備事後維修用...

以上 老一代的資訊... 現在有沒有改 就不知了...

最後由 GT200新手 於 2009? 1月 19? 週一, pm 9:55 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 9:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

騎騎看車子會不會偏一邊!

另外用手指敲敲車身, 補很厚的補土, 聲音不同!

可以的話把手套箱和腳踏的塑膠拆開, 看裡面有沒有銹! (還有人用玻璃纖維補...這種一定不敢給你看!)

最好找一個平常騎ET的朋友跟著看! 有不對勁比較敏感!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 9:37 
離線
摩德新生兒
頭像

可以的話簽機車買賣合約吧~對自己有保障點!

當騎著偉士牌環島時~就深深的愛上它了^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 9:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
延平北路那一帶車行賣的車 你也要相信喔

看看他們把paggio貼紙貼在哪就知道了 會多了解ET8啊

給你外觀乍看不錯的烤漆 但....

在大同區長大的都知道 延平北路那一帶車行 (類似二手機車總匯超市那種)

以前是賣"銷贓車"起家的... 你希望你的ET8來路不明嗎?

賣車事恭謙有理 事後流氓態度... 等於買了只有認了

買et8到延平北路一帶 ﹦不太聰明

除非你另有一筆資金 準備事後維修用...

以上 老一代的資訊... 現在有沒有改 就不知了...

我朋友說要去看那家 我也看到貼紙我也傻眼

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 10:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

都已經要賣了 鏽掉的後照鏡也不換 一隻130
都已經要賣了 腳踏墊也不換 一組250
都已經要賣了 掛鉤也不裝回去 是不是店家根本都以為沒有掛鉤啊

圖三的排氣管也怪怪的

不要不聽 等牽了後 才在抱怨....

除非是車友缺錢急售 才會賣4萬多

一般車行會整理好 et8會賣45000一台嗎

那賣5.8萬 ~6.3萬的車行是笨蛋了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 10:09 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
都已經要賣了 鏽掉的後照鏡也不換 一隻130
都已經要賣了 腳踏墊也不換 一組250
都已經要賣了 掛鉤也不裝回去 是不是店家根本都以為沒有掛鉤啊

圖三的排氣管也怪怪的

不要不聽 等牽了後 才在抱怨....

除非是車友缺錢急售 才會賣4萬多

一般車行會整理好 et8會賣45000一台嗎

那賣5.8萬 ~6.3萬的車行是笨蛋了...

我也絕得排氣管怎麼好像有點糊糊的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 10:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

排氣管好像焊過 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 11:51 
離線
摩德新生兒

建議還是在專門賣偉士車行買~一次到位~(車子美是靠錢燒的~)
58000~65000以內都算正常~開到65000都是98車才有可能

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 12:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我個人 比較偏好找車友 或熟識的店家 那種二手車店感覺評價都不是很好 我怕怕 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 1:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

108 寫:
我個人 比較偏好找車友 或熟識的店家 那種二手車店感覺評價都不是很好 我怕怕 :XD:

大家都是正面的意見 我會盡力勸阻他買那台車的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 2:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Ricken 寫:
108 寫:

大家也在正面等待你的車~成為"型車" 而不是"台車"
加油!

呵呵呵 新年快樂

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 2:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
Ricken 寫:
108 寫:

大家也在正面等待你的車~成為"型車" 而不是"台車"
加油!

呵呵呵 新年快樂

你這樣要我怎麼跟妳們出去阿...壓力很大耶
新年快樂阿~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 12:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

是我眼花嗎??

這台好像沒有中柱耶...

還有 避震器 有噴漆的話

我想因該也有問題...

找專業的車行 或車友 比較好吧~~~ :teach:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作