摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 7:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 10月 19? 週二, pm 10:30 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
遺忘在角落的小祺 寫:
ps:現在...電腦普遍,很多人都會上網比價,只要最便宜,有了問題在來怪店家,店家也是啞巴吃黃蓮!!! :XD:

不可否認的,上網比價是未來的趨勢,不管是買啥!相信大家都一定會上網比較!但是假如店家的服務與品質是好的,價格也公道,會怕人家比嗎?

最後由 aspirin100mg 於 2010? 10月 19? 週二, pm 11:24 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 19? 週二, pm 10:47 
離線
摩德新生兒

阿正 寫:
怕人賺就自己裝阿.....
沒工具就去買阿....
不會就學阿....
不知道就問阿....
沒有錢就不要玩阿....
這樣不是很簡單嗎??
:XD:

相信有很多車友是傳承自己父親或親戚朋友的老車,是偉士的新人,也或許可能還是學生,難道就因為他們沒有錢就不要玩了嗎?
當然新人剛玩車,是需要繳一些學費去修理或安裝,但是假如店家的態度傲慢,價格不合理,難道也要全盤接受嗎?
又或者是大家都去買工具自己學自己問,最後店家還不都一樣要倒光!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 19? 週二, pm 11:27 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

aspirin100mg 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
ps:現在...電腦普遍,很多人都會上網比價,只要最便宜,有了問題在來怪店家,店家也是啞巴吃黃蓮!!! :XD:

不可否認的,上網比價是未來的趨勢,不管是買啥!相信大家都一定會上網比較!但是假如店家的服務與品質是好的,會怕人家比嗎?

比較...價格是每個人都會的,但是...比到最便宜時,有辦法說東西一定沒問題嗎!? :XD:
給店家裝好了,沒多久便宜的東西出了問題,是便宜的東西的錯,還是...幫忙裝東西店家的錯呢!? :XD:
現在...的年輕人,只要便宜卻不知道一分錢一分貨.... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 19? 週二, pm 11:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿正 寫:
沒工具就去買阿....
不會就學阿....
不知道就問阿....
這樣不是很簡單嗎??

相信有很多車友是傳承自己父親或親戚朋友的老車,是偉士的新人,也或許可能還是學生,難道就因為他們沒有錢就不要玩了嗎?
當然新人剛玩車,是需要繳一些學費去修理或安裝,但是假如店家的態度傲慢,價格不合理,難道也要全盤接受嗎?
又或者是大家都去買工具自己學自己問,最後店家還不都一樣要倒光!

沒錢本來就不要玩車啦!!!
硬是要玩車,是被車玩耶!! :XD:
像我...超想要mv的f4,但是...要1980000元,沒錢買當然就玩不下去嚕!!!
就跟之前的刷卡風波一樣,沒錢就不要狂刷,等要繳錢才在說銀行都是吸血鬼!!!
店家傲慢當然不能接受,價格沒有一定的,每個師傅施工狀況不同,會因為...這樣有不同的收錢法!?
就像前幾天我去TATTOO,一樣的東西卻出現好多價格,我卻選擇貴的,原因無他....貴的工比較細!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 20? 週三, pm 4:24 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

不可否認的,上網比價是未來的趨勢,不管是買啥!相信大家都一定會上網比較!但是假如店家的服務與品質是好的,會怕人家比嗎?

比較...價格是每個人都會的,但是...比到最便宜時,有辦法說東西一定沒問題嗎!? :XD:
給店家裝好了,沒多久便宜的東西出了問題,是便宜的東西的錯,還是...幫忙裝東西店家的錯呢!? :XD:
現在...的年輕人,只要便宜卻不知道一分錢一分貨.... :XD:

東西出問題,肯定是東西的錯,店家可用專業在裝之前評估並建議,壞了,相信自己也認了!
假如店家只負責裝上去,不管你死活,那專業在哪?
年輕人也是人,而且還佔了車友很大一部份,不是嗎?

最後由 aspirin100mg 於 2010? 10月 20? 週三, pm 8:14 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 20? 週三, pm 4:32 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
阿正 寫:
沒工具就去買阿....
不會就學阿....
不知道就問阿....
這樣不是很簡單嗎??

沒錢本來就不要玩車啦!!!
硬是要玩車,是被車玩耶!! :XD:
像我...超想要mv的f4,但是...要1980000元,沒錢買當然就玩不下去嚕!!!
就跟之前的刷卡風波一樣,沒錢就不要狂刷,等要繳錢才在說銀行都是吸血鬼!!!
店家傲慢當然不能接受,價格沒有一定的,每個師傅施工狀況不同,會因為...這樣有不同的收錢法!?
就像前幾天我去TATTOO,一樣的東西卻出現好多價格,我卻選擇貴的,原因無他....貴的工比較細!!! :XD:

我想您說的是購物狂吧!我朋友接收他老爸的小90老漆老件,人家玩老味的,也很少花錢修理或裝配件,家中也沒啥錢!
為何人家不能玩!他又為啥會被車玩!他玩了也快10年了!
沒錢有沒錢的玩法,不是嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 20? 週三, pm 9:58 
離線
摩德新生兒

很多偉士車友會踏入玩偉士的不歸路,往往是被上一代老車的情感羈絆。

又或者是被其優雅的氣質所吸引,但當情感與氣質只能由金錢堆砌起來,

甚至到沒錢不能玩的地步,剩下的只有刺鼻的銅臭味,以及失去靈魂的偉士!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 20? 週三, pm 11:00 
離線
摩德新生兒
頭像

所以這個問題要看個人!玩偉士牌這個東西的人來來去去那麼多
當你跟一票都是玩家的人出去!自然而然就會出現比較的心理
比久了!沒有辦法跟別人差不多的時候!大部份的人都會放棄了
但是其中還是有人不會被引響...我就是其中之一!對我來說我
是喜歡這台車的風格!我玩他的方法就是到處騎...創造屬於我
自己的回憶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 21? 週四, am 2:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

跟著"流行"這是車友的迷失,通常是會不自覺的陷下去,所以就會造成上述
"沒錢就不要玩"的心境。

其實有健全的心態來玩車,騎車的人與修車的人都能在中間找到一個平衡點。

修車不就是消費或買賣,"一個願打一個願挨",你高興就給你看得順眼的修,
反敘不高興又沒人逼人一定要把錢交給你不順眼的店家。

總之修車的與要修車的,會產生衝突不就一個要"賺利潤"、一個要"降成本"嗎?
都是各有所需,才會造成衝突,這衝突的化解還是需要市場的機制自動來調整,
才會產生兩方認同的合理均價。

並不是單方面沒錢不能玩或沒錢有沒錢的玩法這麼簡單。

小弟淺見,如有礙眼請不要見怪~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作