摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 4:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, am 12:12 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

markamy 寫:
偉士爸 寫:
辛苦集滿原裝部品的100345"小黑"出嫁了 期望他能珂護它
他==>新竹第一學府 (高中)下個月滿18歲 他選擇買et8二手車 為何他不選擇買Y牌 勁* K牌 G* S牌F*****
他&他爸 用高於塑膠車新車價格購買et8 能下此決定真的是不簡單!
你們呢?能告訴我你們當初為何想擁有et8的心態嗎?

偉爸~
這各弟弟是上回我跟小林還有冠強去找你碰到的哪兩各笑年仔其中一個嗎? :-D
看你的敘述好像是~

我自己說說我為何買et8好了

我的車車是2001.12.5買的
前壹台車是YMT的遜光(又遜又兩光 |-)
騎不到五萬公里 整台車該爛的爛 該掛的掛
還彈過缸咧
會買是因為當初我同學(就是冠強)
他買了那台小金
我騎過之後
對於ET所散發出的舒適性 操控感 帥氣度
驚為天人
過沒多久就跟老爸老媽去士林經銷商簽新車了 (H)
還殺了三千元呢~
現在里程已經79450KM了
上次去您那換了原裝裱之後 不怕歸零嚕 \:D/

阿健! 我想應該是你說的那兩個高中生 (第一次來看車) 第二次就邀他爸來訂車了 再過幾天他就可以光明正大騎著et8上學了!
你第一台車(迅光) 哇!跟小林一樣 迅光 真的有夠遜 引擎真的不耐操 (有的客人虛錶一萬多公里就吃機油了)說起來真的很遜 不要說搪缸 就是說換新的汽缸組 也不保證不吃機油 真慘!
星期四開始拆"冠強"的車了 到時給你報告狀況 !
人家~小林~時長跑長途旅遊 你又沒有 怎會累積79450km還比小林多?怪怪!
原裝錶要歸零 那油錢應該可以買2台賓士s320外加買台bmw318呢!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, am 12:44 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

小林 寫:
ET8.....

當時只是想找台耐騎的車.....
10年前看偶爸的PX騎了19年.....

所以才棄馬車125選ET8......

ET8引擎真的很耐.....我使用快7萬KM了....
依然安靜有力

但是ET8有在使用也不是全不會出問題
但就是引擎很耐......

畢竟引擎耐.....週邊的東西都有一定的壽命
小毛病出來也是粉麻煩的.....(最近滲油還在頭痛中....)

但是說穿了......
就算日本車跟義大利兩台都壞了

偶還是會選擇去修復義大利車的
日本車呢....??就是換掉....

義大利車既使不騎...擺著都是藝術品.....
而日本車呢????

不是對日本車有偏見....

而是如果是這兩系的車
擺在咖啡廳觀賞.....相信是義系車可以上架的車數量多於日系車多的多.... :-s

小林!依你的個性是不容許小瑕疵 照你顧車習性破原裝錶(你兒子或許你孫子)不難!前些時日看到馬車常在Y拍賣 目前路上馬車越來越少了 證明你的選擇是正確 日本車設計汰換率高(照顧工廠&經銷商)故障率高(照顧修理車行) 只有義大利~笨~不會照顧下游廠商 只顧聲譽 呵呵!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, am 12:53 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

moooi 寫:
因為看準他抗跌
但是在路上都被巴假的,很度爛.

阿光 小一 我這還有3組加速齒輪 要不要試試看! 尾速==>120-130km
開玩笑啦!加速齒輪擺著當展示品就好! 十次車禍九次快!平安最好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, am 1:15 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

偉士爸 寫:
markamy 寫:
偉士爸 寫:
辛苦集滿原裝部品的100345"小黑"出嫁了 期望他能珂護它
他==>新竹第一學府 (高中)下個月滿18歲 他選擇買et8二手車 為何他不選擇買Y牌 勁* K牌 G* S牌F*****
他&他爸 用高於塑膠車新車價格購買et8 能下此決定真的是不簡單!
你們呢?能告訴我你們當初為何想擁有et8的心態嗎?

偉爸~
這各弟弟是上回我跟小林還有冠強去找你碰到的哪兩各笑年仔其中一個嗎? :-D
看你的敘述好像是~

我自己說說我為何買et8好了

我的車車是2001.12.5買的
前壹台車是YMT的遜光(又遜又兩光 |-)
騎不到五萬公里 整台車該爛的爛 該掛的掛
還彈過缸咧
會買是因為當初我同學(就是冠強)
他買了那台小金
我騎過之後
對於ET所散發出的舒適性 操控感 帥氣度
驚為天人
過沒多久就跟老爸老媽去士林經銷商簽新車了 (H)
還殺了三千元呢~
現在里程已經79450KM了
上次去您那換了原裝裱之後 不怕歸零嚕 \:D/

阿健! 我想應該是你說的那兩個高中生 (第一次來看車) 第二次就邀他爸來訂車了 再過幾天他就可以光明正大騎著et8上學了!
你第一台車(迅光) 哇!跟小林一樣 迅光 真的有夠遜 引擎真的不耐操 (有的客人虛錶一萬多公里就吃機油了)說起來真的很遜 不要說搪缸 就是說換新的汽缸組 也不保證不吃機油 真慘!
人家~小林~時長跑長途旅遊 你又沒有 怎會累積79450km還比小林多?怪怪!
原裝錶要歸零 那油錢應該可以買2台賓士s320外加買台bmw318呢!

迅光系列的引擎很爛
我同學騎SV MAX
已經換過兩支區軸了...
好險我沒買

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, am 9:23 
離線
摩德新生兒
頭像

偉士爸 寫:

果然~
是那兩各笑年仔 那天偉爸您在拆小林車時
我跟冠強就與那兩各笑年仔在聊天
感覺得出來他們身上對Vespa流著我們一樣的熱血
\:D/ 加上人又在新竹 車況也好照料
希望買回去那台小黑能好好顧嚕

(!!禁止使用注音文!!) 是因為之前公司在汐止啦
每天就北投-汐止 汐止-北投的跑
一天就五十公里耶 不過後來公司搬到內湖
里程就省多了 :-P
OK~偉爸您拆完之後看車況怎樣 我在跟冠強說
他現在在國外 呵呵 (H)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, am 9:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

那現在換我一天50km了......

每天基隆~內湖......

不過偶還有GT....雖然愛跑.....但還是兩台車分灘里程!!!

時間過的很快....GT都兩歲了...也1萬多KM....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, am 9:45 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小林 寫:

不過偶還有GT....雖然愛跑.....但還是兩台車分灘里程!!!

這樣很爽咧
每天都可以騎很久的車子
然後越騎越爽

哪像我
騎 20 分鐘就到公司了
真沒勁啊

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, pm 3:17 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我的爺爺有留下59鴨母給我爸
我的爸爸留下小邊蓋50給我
我連考重型機車駕照都是騎59鴨去考的
家族玩偉士
玩到中毒啦...
真的,不是偉士我也不太想騎
習慣了...真的 :-s

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, pm 5:26 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
省中...好懷念

說起來我也算半個省中人
還記得那時候在籃球場把過語資班的吉他社女生

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, pm 6:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也是新竹高中的呵呵
但是我沒有騎過ET8,有機會再試試

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, am 10:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

偉士爸 寫:
小林!依你的個性是不容許小瑕疵 照你顧車習性破原裝錶(你兒子或許你孫子)不難!前些時日看到馬車常在Y拍賣 目前路上馬車越來越少了 證明你的選擇是正確 日本車設計汰換率高(照顧工廠&經銷商)故障率高(照顧修理車行) 只有義大利~笨~不會照顧下游廠商 只顧聲譽 呵呵!

偉爸...最近油封搞了2次.....
油蕊座也換了試試....

結果一樣滲油....雖然漏的很慢....但是還是要修好它

偶決定要落引擎查了.....整了落下就能看個清楚...不用東猜西猜

一定要完美才行.... \:D/ ....

再找時間處理 :-x

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, pm 6:50 
離線
摩德新生兒
頭像

偉士爸的店在哪阿

明天要下新竹去看車

確定後想牽去給偉士爸看看說

順便電話??
謝啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, pm 6:54 
離線
摩德新生兒
頭像

markamy 寫:
偉士爸 寫:

果然~
是那兩各笑年仔 那天偉爸您在拆小林車時
我跟冠強就與那兩各笑年仔在聊天
感覺得出來他們身上對Vespa流著我們一樣的熱血
\:D/ 加上人又在新竹 車況也好照料
希望買回去那台小黑能好好顧嚕

(!!禁止使用注音文!!) 是因為之前公司在汐止啦
每天就北投-汐止 汐止-北投的跑
一天就五十公里耶 不過後來公司搬到內湖
里程就省多了 :-P
OK~偉爸您拆完之後看車況怎樣 我在跟冠強說
他現在在國外 呵呵 (H)

markamy 住北投啊?
我也是˙˙˙
昨天看到一台˙˙純白˙˙很正!是你的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, pm 8:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:
小林 寫:

這樣很爽咧
每天都可以騎很久的車子
然後越騎越爽

哪像我
騎 20 分鐘就到公司了
真沒勁啊

我公司在佳里樓下,走路就到了!
連摸都不能摸車呢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, pm 9:53 
離線
摩德新生兒
頭像

kris 寫:

markamy 住北投啊?
我也是˙˙˙
昨天看到一台˙˙純白˙˙很正!是你的嗎?

欸~
不是耶!我的車車顏色是我縮圖那各
話說回來 北投白色的ET8我倒沒啥印象
不過早上八點多出門 常在西安街往內湖方向遇到一台黑色裝偉架的ET8
往內湖園區那方向 然後走環東大道往BENQ那待轉~~

不知道是不是版友:)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作