摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 21? 週二, am 4:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 8月 20? 週三, pm 3:28 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
剛開始騎都正常~~但騎久了..排氣管會波波的(很小聲但還聽的到)油門就會開始頓頓的..這是什麼原因呢?
可否請教各位高手幫我解答一下呢?
我懷疑有幾個地方:
1.火星塞~已更換
2.CDI~~還沒換,目前換的價錢不知道多少有人可以幫我解答一下嗎?
3.點火線圈~不知道有沒有可能
4.高壓電盤~還沒換,目前換的價錢不知道多少有人可以幫我解答一下嗎?
是不是還有其它可能...麻煩有人幫我解一下囉!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 20? 週三, pm 8:05 
離線
摩德新生兒

可能化油器裡的膜有洞

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, am 1:49 
離線
摩德新生兒

你的問題跟HOWS一樣....
應該都是負壓膜的問題....
不是破裂就是變硬....
如果可以的話...測試看看....
因為沒裝好的話....
好像也有可能....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, pm 11:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

化油器有沒有清洗過?
建議拆下來清洗順便檢查是否雨傘有破洞!

PS.點火線圈的故障率極低,可能性不大!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 10:42 
離線
摩德新生兒
頭像

但是我的化油器給材洋洗過了咧~~為什麼還會這樣~~ :XD: ~
那為什麼材洋的老闆跟我 講要換高壓電盤???.
換過化油器的那片薄膜就OK了啊?..
對不起..最近比較忙...可否再回覆我一下呢?謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 11:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

豬太郎 寫:
但是我的化油器給材洋洗過了咧~~為什麼還會這樣~~ :XD: ~
那為什麼材洋的老闆跟我 講要換高壓電盤???.
換過化油器的那片薄膜就OK了啊?..
對不起..最近比較忙...可否再回覆我一下呢?謝謝!

化油器裡面那隻傘現在應該沒有單換的...都要換整組化油器(據我所知,台偉現在沒有單賣那隻小黑傘,不過或許有店家仍有庫存)
至於您說的高壓電盤...這我就不懂您指的是啥了!
點火線圈...拆下坐墊前端下面的那塊前胸蓋後在裡面
電盤內仁...拆下右邊後側塑膠飾版在塑膠風扇外蓋裡面
是指哪一個?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 8? 週一, pm 8:17 
離線
摩德新生兒
頭像

材洋叫我換電盤內仁?...但換那個又那麼貴 :puke: ~~受不了啦
看看還有什麼可以比較快比較便宜的修好呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 10? 週三, am 4:24 
離線
摩德新生兒
頭像

豬太郎 寫:
材洋叫我換電盤內仁?...但換那個又那麼貴 :puke: ~~受不了啦
看看還有什麼可以比較快比較便宜的修好呢?

如果是想換化油器那個薄膜的話
我建議可以去Y拍上找人家二手化油器來換...
至少比全新3800還省...
或是在靠各位車有們
看看哪裡還有再賣了... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 4? 週二, pm 3:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

豬太郎 寫:
剛開始騎都正常~~但騎久了..排氣管會波波的(很小聲但還聽的到)油門就會開始頓頓的..這是什麼原因呢?
可否請教各位高手幫我解答一下呢?
我懷疑有幾個地方:
1.火星塞~已更換
2.CDI~~還沒換,目前換的價錢不知道多少有人可以幫我解答一下嗎?
3.點火線圈~不知道有沒有可能
4.高壓電盤~還沒換,目前換的價錢不知道多少有人可以幫我解答一下嗎?
是不是還有其它可能...麻煩有人幫我解一下囉!!

請問是噴射化油器的嗎,謝謝

圖檔

布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dPAtjqYHxI4IMY4BqiDV7xs 有點亂請不要介意

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 4? 週二, pm 3:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

justflying0518 寫:
你的問題跟HOWS一樣....
應該都是負壓膜的問題....
不是破裂就是變硬....
如果可以的話...測試看看....
因為沒裝好的話....
好像也有可能....

有時負壓膜會破孔,用緊迫膠補就可以了,它不怕气油.

圖檔

布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dPAtjqYHxI4IMY4BqiDV7xs 有點亂請不要介意

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 8月 19? 週一, pm 11:06 
離線
摩德新生兒

請問是回油門所產生的波波的聲音嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案