摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 11:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 11月 11? 週二, am 11:12 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問"ET8晶片鎖"要如何安裝呢? 有在拍賣網站看到有店家在賣, 但是, 只有賣鎖組部份, 不過其它的電子配件和配線等等, 該如何安裝呢? 還是拿鎖組部份給車行, 車行就可以幫忙安裝呢? 有點搞不太慬??? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 21? 週五, pm 9:29 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

必須要有整組的晶片鎖的配線,馬錶,CDI!

晶片鎖重要的部分在鎖頭外圍的那一圈感應線,那圈感應線是接在CDI上~
晶片鑰匙插入鎖頭時,由那一圈感應線圈接收到後告知CDI接通,故才能發動!
若晶片鎖有異狀時必須靠馬錶上那個紅色指示燈顯示...
故缺一不可~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 24? 週一, pm 10:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

Wiley大大:
真是太專業了,小弟佩服~佩服~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 30? 週日, pm 2:56 
離線
摩德新生兒

跟gt的原理一樣呢 那個圈狀的東西我們叫天線(antennae) 圖11那個就是啦 :hello: 圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 1? 週一, pm 3:51 
離線
摩德新生兒

哇!!真素厲害耶!!!~~只是不知道要去哪裡才可以配線一整組的安裝呢?還是要自己Diy呢? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 1? 週一, pm 10:41 
離線
摩德新生兒

晶片鎖的配線,馬錶,CDI!我有呀 :hello:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題