摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 7:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 10月 26? 週日, pm 8:31 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近跟朋友夜衝....就標準的..陽-金-淡!!

回來之後有幾個問題......

1-ET8壓車可以壓到中柱嗎??

2-我的ET8沒載人最快只能跑到90....這樣是正常嗎??

3-如果要讓車更快..可以做什麼改變..就便宜一點的改法!!!

4-ET8的3眼燈很暗喔..有什麼改善的方式嗎??

5-從加機油的地方有個透明玻璃...標準是應該要全滿還是怎樣?? 我的機油看起來只有1半!!

我知道ET8就不應該做壓車或著是一直保持高速......但我又不想輸近戰....朋友近戰載人還可以跑到100....我一個人就只到90........

各位老大..別叫我換車或著什麼的...我很愛這台....所以只是不想讓別人覺得ET8輸定了這種感覺!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 26? 週日, pm 9:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

goldallen2002 寫:

2-我的ET8沒載人最快只能跑到90....這樣是正常嗎??

3-如果要讓車更快..可以做什麼改變..就便宜一點的改法!!!

5-從加機油的地方有個透明玻璃...標準是應該要全滿還是怎樣?? 我的機油看起來只有1半!!

我知道ET8就不應該做壓車或著是一直保持高速......但我又不想輸近戰....朋友近戰載人還可以跑到100....我一個人就只到90........

各位老大..別叫我換車或著什麼的...我很愛這台....所以只是不想讓別人覺得ET8輸定了這種感覺!!

1.何只壓到中住 ET8傾腳大到可以安全帽著地
2.ET8 90KM 差不多 除非你改 POLINI的汽缸傳動之類的 15000左右吧
3.基本上改ET8不可能便宜拉~~!但是有個不用錢的方法"車手減肥"
4.燈很暗就換新的燈組 OR換單眼的燈 OR換TRIOM的原廠燈看看
5.那個地方你注意看~~!你可以看到一條MAX線 到那邊就是正常 只有一半好像太少 加全滿好像會重拖
至於要不要換車~~!我想也不用拉 我也超喜歡這台車 不過12批馬力 爬山應該是很夠力才對 不要天天油門吹到底應該是還好
偶爾油門全開拼個山路幹掉進佔 我想是買ET8最想看的事

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 26? 週日, pm 10:00 
離線
摩德新生兒

1.何只壓到中住 ET8傾腳大到可以安全帽著地

說認真啦!!!很想知道他最低可到多少!!!!

5.那個地方你注意看~~!你可以看到一條MAX線 到那邊就是正常 只有一半好像太少 加全滿好像會重拖

重托是啥意思???

至於要不要換車~~!我想也不用拉 我也超喜歡這台車 不過12批馬力 爬山應該是很夠力才對 不要天天油門吹到底應該是還好
偶爾油門全開拼個山路幹掉進佔 我想是買ET8最想看的事[/quote]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 26? 週日, pm 10:06 
離線
摩德新生兒
頭像

我今天也去跑陽金..遇到平路的時候速度都很順..但是只要爬坡就很吃力...有些路段甚至只有20km/h...我只有一個人騎
小弟差不多75公斤...這樣子正常嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 26? 週日, pm 10:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少

goldallen2002 寫:

1. 中柱極低,很容易就磨到。
2. 車久了,傳動自然有磨損,應該正常。
3. 從傳動系統下手;化油器功能也注意是否正常。
4. 這就完全不合理了,小八頭燈出名的亮,55瓦。可能是久了,不夠亮了。換整個大燈組吧。
5. 這其實不準,還是以放出來的量為準。
總結:殺彎絕非小八強項,因為中柱低;但爬坡力強,因為引擎馬力大。所以走陽金,優、劣勢互見。
編輯:小八最強項不是尾速,而是它的加速性。騎臺北市區這段的承德路,這個優勢特別明顯,狂巴各種同級車。
因為一遇前方有車擋住,煞車後,速度沒辦法像小八那樣迅速拉回。不過小弟真的要說,在承德路跟別人拼加速性能,
是非常危險的,還是盡量別試吧。還有,走陽明山仰德大道優勢也是超明顯,沒什麼彎,坡度還夠陡,
正好避開小八不擅殺彎的缺點而正中爬坡力強的優點。這裡也有危險性,但還好,所以可以斟酌一下。

最後由 歸零的小八 於 2008? 10月 26? 週日, pm 10:43 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 26? 週日, pm 10:39 
離線
摩德新生兒
頭像

TVEC 有很多魔人

我知道的 KENNY大大 就是單座ET8

很快 ~ 很快 ~

或許你可以多多聊解你的愛車 一步一步來

他是台好車~

我也常跑仰德 ~ 單人上山大概7-80左右

很陡的波 當然也是龜速 ~哈哈

我有改原裝鍍落普立盤 + 迎光大彈簧 + TGB整組傳動 + 原裝管

雖然尾速不快~ 但是我很喜歡加速的感覺

畢竟小8 是一台RV車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 26? 週日, pm 11:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

迎光大彈簧 + 1 :teach: 讓你的車變更有力~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 26? 週日, pm 11:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

ainex 寫:
TVEC 有很多魔人

我知道的 KENNY大大 就是單座ET8

很快 ~ 很快 ~

或許你可以多多聊解你的愛車 一步一步來

他是台好車~

我也常跑仰德 ~ 單人上山大概7-80左右

很陡的波 當然也是龜速 ~哈哈

我有改原裝鍍落普立盤 + 迎光大彈簧 + TGB整組傳動 + 原裝管

雖然尾速不快~ 但是我很喜歡加速的感覺

畢竟小8 是一台RV車

你是不是星期六晚間有經過長安西路與中山北路口 後面載著女友有說有笑?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 27? 週一, am 12:11 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

但是迎光的大彈簧裝上不久很快就軟力了!
應該是我每次騎車油門都一拜吧
ET8不會輸勁戰呀!
檢查一下你的傳動吧~是不是都磨損了?!
普力珠是否都缺角了?
大彈簧已經軟掉疲乏了?
皮帶是否變成魷魚絲了?
機油是否加了過多?
化油器是否正常?
一個人跑90的話其實以一臺正常行駛都沒去動傳動的ET8來說算挺不錯的性能!
但若已大整過來講的話 有點需要加強喔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 27? 週一, am 2:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小柏 寫:
但是迎光的大彈簧裝上不久很快就軟力了!
應該是我每次騎車油門都一拜吧
ET8不會輸勁戰呀!
檢查一下你的傳動吧~是不是都磨損了?!
普力珠是否都缺角了?
大彈簧已經軟掉疲乏了?
皮帶是否變成魷魚絲了?
機油是否加了過多?
化油器是否正常?
一個人跑90的話其實以一臺正常行駛都沒去動傳動的ET8來說算挺不錯的性能!
但若已大整過來講的話 有點需要加強喔!

重點在於傳動
去改裝店找跟ET8一樣大小的朱子
盡量一樣~再找克數
一個人喜好下去找克數
6個一樣重也可以
或是3.3不同重量也可以不同效果
再來就換原裝大彈簧也可以或是螢光
或是改裝用的可以合的都可以
先有那力道就會有順了

記得玩速度前先用好制動
安全第一

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 27? 週一, am 10:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:teach:
不知大家有沒有注意到
最近有一則新聞
是一位人兄騎勁戰從仰德大道用"站著過彎還有下山"
只花三分鐘多

看完真的很感慨.....

台灣有這樣多熱血的人材
卻沒有一個像樣的場地可以讓人發洩 :beat1k:

ps:ET上山原廠沒改絕對60~80km/H沒問題
應該是車況該檢查了

另外從客觀的角度來看!!!
勁戰的頃角遠大於ET

畢竟12"對上10"

先天條件就有差

但是爬坡就ET好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 27? 週一, pm 9:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

上禮拜跟同學的 SUZUKI GSR600 跑陽金

陽明山很多小彎, 重車也無法加速!

大概一路也是70~80 最多90吧!?

兩車速度也差不多!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 28? 週二, am 12:03 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

幾年前跟老車友從士林泰北高中跑陽金(午餐後金山農會前拍照留念)午後直奔九份 布丁妹載他弟弟一路狂飆(誰人尬依比) 我單人騎海豚追不上呢! 童仔.小林記得嗎?芋頭還顧路(化油器脫落) 幾年前的回憶重現眼前....

附加檔案:
DSCF0196.JPG [ 478.18 KiB | 被瀏覽 11393 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, pm 2:42 
離線
摩德新生兒

:bighan: 今天剛跑一趟擎天崗回來
特別注意仰德大道上坡的速度
單人... 最高也60左右
平地極速應該也是90

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, pm 7:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我還是覺得安全第一,畢竟烤漆很貴啊 Orz

我不知道

如果跟著潮流隨波逐流的人

才是沒有自主意識的可憐人

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作