摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 5:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ET-8 年度大整修
文章發表於 : 2008? 12月 5? 週五, am 10:06 
離線
摩德新生兒

好久沒上來了 因為收到 版服的通知 所以 回來看看
那個 欲自取者於饒河夜市(站上車友ning7065,小朱)攤位取貨 (是在哪阿)

話說.... 這台車也出廠七年了 使用六年

也該來給他年度 大整修了 (擴大內需咩 :smiling: )

其實原本是想買 K排小折車的 後來 還是決定拿來修車好了

我家是在 萬華區 靠近西門町這 (話說 我家這邊也看到好幾台,如果版友有看到一台 全身是傷,草莓外殼的 那台就是我的了 XD)

這附近 有車友常去的店家嗎 想帶過去 給車行 大修一番 :bighan:

希望 大家可以給我點 建議 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ET-8 年度大整修
文章發表於 : 2008? 12月 5? 週五, am 11:17 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
dc0723 寫:
好久沒上來了 因為收到 版服的通知 所以 回來看看
那個 欲自取者於饒河夜市(站上車友ning7065,小朱)攤位取貨 (是在哪阿)

我會先去確認一下地址
再貼上來

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ET-8 年度大整修
文章發表於 : 2008? 12月 5? 週五, pm 8:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如果我是你
我還是會先拿來買KHS 小折
因為現在是供貨最充沛的時候 三個月前 有錢都買不到

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ]