摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 8:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ET8單眼大燈燈泡
文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 3:32 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問各位大大你們的單眼大燈的燈泡是啥規格的?
我看我的燈泡是歐司朗 BA20d f7c8 請問這款燈泡
是否機車材料行很少賣?那有黃金燈泡可換嗎?
是否有大大把單眼大燈的燈泡改成別的型號的?
能否分享心得給小弟 :sohigh: 謝謝^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ET8單眼大燈燈泡
文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 2:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

請問你會自己裝大燈?

那你是怎麼拆下頭殼的..我都拆不下來!! :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 6:13 
離線
摩德新生兒
頭像

來個文字教學吧~

1.把喇叭蓋上面的六角桃mark或4角Pmark,從右邊挑起

2.看到mark下有根螺絲,用十字螺絲卸除後,把喇叭蓋取下

3.卸下兩邊的後視鏡,逆時鐘方向轉開即可

4.此時要卸下龍頭前蓋三根螺絲
(1)大燈正下方
(2)彎下腰,往你發動機車的按鈕方向看有一顆螺絲
(3)彎下腰,往你按喇叭的按鈕方向看有一顆螺絲

5.此時,請站到車前面對你的愛車,雙手各放在左右邊按鈕上方,龍頭前後蓋接縫處
稍微施加力量往上,誤用蠻力,即可輕鬆取下

6.會看到有一條電線接著你的大燈,拔掉即可,插頭有防呆,不用怕插錯

7.往龍頭蓋裡面看,會看到大燈左右邊有兩螺絲鎖附著大燈,卸下螺絲就可以拿下大燈了

拿下大燈比較好換燈泡,若不取下大燈好像也可以換燈泡,希望你看的懂 :sohigh:

憑印象文字教學,若有交錯請各位高手指導一下 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 8:53 
離線
摩德新生兒
頭像

請問大大~

台偉的頭燈是哪種規格?

都沒換過, 想DIY一下!!

謝謝~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 9:44 
離線
摩德新生兒
頭像

單眼大燈沒裝過,所以規格不清楚 :bighan:

常見的大燈有分遠近燈,遠燈H3、近燈H7,都是55W,小燈好像是T10規格的:smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 9:48 
離線
摩德新生兒
頭像

剛剛剛好爬到文,單眼大燈規格為12v/35w :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 10:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

premacyjoe 寫:
請問各位大大你們的單眼大燈的燈泡是啥規格的?
我看我的燈泡是歐司朗 BA20d f7c8 請問這款燈泡
是否機車材料行很少賣?那有黃金燈泡可換嗎?
是否有大大把單眼大燈的燈泡改成別的型號的?
能否分享心得給小弟 :sohigh: 謝謝^^

建議把燈座改成H4...選擇大不同

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章