摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 12:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 4:19 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問各位大大~我的小8是牽二手的98一代車!剛買回來時有立刻牽去換機油跟齒輪油!!!
但每次騎車時總會聽到後方傳動那邊傳來金屬的咻咻叫聲音....這個聲音隨著車速時大時小!
車速越快聲音就很大聲反之就很小聲!請問這個聲音是否是齒輪箱的聲音?這個聲音是代表齒輪
要掛點了嗎????另外請問98一代的小8的汽油浮筒壞掉要更換是要換台偉原廠的就好還是要換
義大利製的???自行更換好不好換還是要牽去店家更換較好?請問換浮筒的行情價大概多少$?
能否請知道的大大幫小弟解答~~感恩^^ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 5? 週一, am 11:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
premacyjoe 寫:
請問各位大大~我的小8是牽二手的98一代車!剛買回來時有立刻牽去換機油跟齒輪油!!!
但每次騎車時總會聽到後方傳動那邊傳來金屬的咻咻叫聲音....這個聲音隨著車速時大時小!
車速越快聲音就很大聲反之就很小聲!請問這個聲音是否是齒輪箱的聲音?這個聲音是代表齒輪
要掛點了嗎????另外請問98一代的小8的汽油浮筒壞掉要更換是要換台偉原廠的就好還是要換
義大利製的???自行更換好不好換還是要牽去店家更換較好?請問換浮筒的行情價大概多少$?
能否請知道的大大幫小弟解答~~感恩^^ :bigeye:

是齒輪聲音沒錯
你的齒輪有磨損了
汽油浮茼約400
但要拆很多東西
沒把握就給車店拆
換台偉就好

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時