摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 29? 週一, am 5:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 油門線故障(台中)
文章發表於 : 2009? 7月 27? 週一, pm 1:21 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
上星期六晚上11點從最親切的清X飲料店下班回家
騎著我的ET8
一路上都好好的 我時速也沒超過60
因為太累我想好好欣賞晚上的街景

接著 我想停下來打個電話跟女友報備
發現 油門回不去 但一路上都是綠燈 我慢慢弄回去

隔天 星期天 車行沒開所以沒去檢查便去上班

上班路上 開始下雨都還沒問題
路上換個雨衣4:5X分 要在5點打卡
心急之下 我只好加到6.70 (雨天)

就在紅燈前 X的 油門回不去了
按住煞車(幸好沒壞)可是天雨路滑車子往右邊傾倒
很怕刮到 本想跟著車一起跌倒犧牲我的右腳頂住它
但是一想到可能會瘸掉車子可以重考 在那2秒左右的時間我跳開了..
車子倒在地上油門一直加 我立刻過去把車子給熄火

停在路邊衝去清X打卡 眼淚都快飆出來了 因為遲到兩分鐘XD

隔天去車行 (就是那間該死的新民高中門口的偉士車行)
修一條線 要700 我不知道行情價 只好先給他 接著要開始想辦法補漆了

很久沒回摩德風 發個文章話很多.... 希望在歡笑之餘 能夠知道刮車的痛

總讓人眼神離不開

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 27? 週一, pm 3:12 
離線
摩德新生兒

哇 真的假的感覺好驚險
那右邊全部刮傷嗎?

這讓我想起牽車不到一個禮拜時
還不太了解et8好壓車結果壓太下去
右邊腳踏下方雷到人行道一條長長的痕 掉漆
超心痛的
我是想借問各位可以用防銹噴漆應急一下嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 27? 週一, pm 3:56 
離線
摩德新生兒
頭像

好險的是 我有裝後保桿 所以刮到的是踏墊旁邊那.. 心痛阿

主要是油門線要700.. 我有點困惑..
怎處理掉漆我也不清楚 麻煩版友們幫幫忙了

總讓人眼神離不開

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 27? 週一, pm 9:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

如果不是很嚴重的話
就到汽車材料行 買烤漆筆補一補
如果很深的話 建議到汽車烤漆
研究看看是否能用最少金額來補救

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 29? 週三, am 12:20 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

各位車友如果說你的車子平常油門鬆開都能自動回彈 但突然覺得回彈不順就得注意
A.是否油線生鏽卡卡不順(此種情形容易斷油線)B.油線斷1.2條鋼絲也會造成回油不順
反正你已經發現車子回油不正常就該進廠更換或不該再乘騎 還好你人車沒造成大傷害 真是不幸中的大幸
至於你說換條油線花700nt 還好啦 不是太離譜 店家不是慈濟須靠維修維生(店租 稅金 水電 師父薪水......)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 29? 週三, pm 6:00 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

OK啦!油門線也不是那麻好換的
我還換過比妳貴的價錢
人車沒事最要緊!安全不能開玩笑啊!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 29? 週三, pm 10:16 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿政 寫:
OK啦!油門線也不是那麻好換的
我還換過比妳貴的價錢
人車沒事最要緊!安全不能開玩笑啊!

對啊...
人沒事最重要,錢在賺就好了...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, pm 2:50 
離線
摩德新生兒
頭像

嗯 是阿 謝謝板上各位英雄好漢

我一開始以為我換貴了 不過想想 也是拉 我看她換油門線換的滿身汗 而且拆開一堆的

下次我會多注意了 第一次 真是讓我嚇一跳

總讓人眼神離不開

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 2月 13? 週四, pm 10:50 
離線
摩德新生兒
頭像

換油門線真的很辛苦的 :runcry:
因為我也曾經為了省錢 自己動手換 :forgiveme:

但是成就感真的是無價啊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 2月 19? 週三, pm 10:40 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

老闆有良心壞什換什
沒跟你說化油器等也壞了就不錯了
連工帶料還好吧

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ]