摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 12:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我想要找空車台~
文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, am 1:09 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問各位大爺,我要買et8空車台,請問要怎麼看說車台有沒有歪掉(他沒有裝在車上就只有空車台而已)??感謝各位大爺啊~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, am 5:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少

你是指車子的骨架嗎??
如果是的話那我沒辦法幫到你了~拍謝

如果是車子外殼的話
我今天有看到一台在拍賣的~就只有外殼而已!!
還滿漂亮的~你去露x~Y拍看一下~仔細找一下
價格好像12000左右吧!!

要看外殼有無歪的話主要還是要裝在車台上才可看出端倪..!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 10? 週日, pm 10:47 
離線
摩德新生兒
頭像

大致上能從板金跟板金的溝槽看的出來
看看車台內部的骨架有沒有切過再燒焊
再來就是看內部有沒有板金敲打的痕跡
如果都是正常的!那幾乎是沒有問題... :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 11? 週一, pm 5:44 
離線
摩德新生兒

感謝你們的回答啊~我會去看的~

還有一個小問題~因為現在網路上的ET8車台真的是很少~

如果有車友車台的話,最好是烤好漆的,可以私訊給我一下喔~感謝各位 :runcry:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案