摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, pm 5:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 10月 28? 週四, pm 12:55 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
龍頭底部~大燈的下面...有一個穾出來圓圓的洞!那是 :question: :question:
因為龍頭轉到最左和最右那個突出來的會磨到車身~ :faint:
最近遇到凹洞前面都會有「喀」一聲~
剛突然看到會磨到,龍頭太低?!是那個問題?
還是之前~前叉有去給車行用過,車行沒裝好???
:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 28? 週四, pm 5:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少

呃...車頭本身設計就有了!!
我也是跟你一樣的情形~總是會弄到喇叭蓋!!
但久了也習慣了... :XD: !!
至於方法我倒是沒啥建議~如不是卡的很誇張
不影響騎乘~應該是沒關係^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 28? 週四, pm 6:15 
離線
摩德新生兒
頭像

正常的et8是不會磨到的!如果整隻前叉已經處理好
那可能是車台以前因為有撞擊!然後板金烤漆回來後
已經不準了...!不然應該是不會磨到

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 28? 週四, pm 11:38 
離線
摩德新生兒

那圓孔內有個一字螺絲,
是調整大燈角度高低來的。

龍頭小圓孔會卡到喇叭蓋不一定是有撞過,
隨車來的前叉珠碗固定螺帽比較扁,
龍頭要鎖緊時沒有往上拉再來鎖緊龍頭左打就會卡到,
後來台偉出的珠碗螺帽有比較厚就沒這問題,
但龍頭螺絲會有點難插穿過龍頭孔。

我是句點王 :stnose:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 29? 週五, am 8:22 
離線
摩德新生兒
頭像

原來是這樣阿!我之前看車友的車都是買到事故車才有這個問題
其實是差在珠碗公唷???還真的是學知識耶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 29? 週五, am 8:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

:hello: 有時候只是手把前.後蓋卡榫沒有對準密合鎖好也會有這問題!!也可以檢查一下手把前後蓋素材是否老化卡榫跟螺絲空斷裂!!小問題比較容易發現!!先看看!!如果都沒有這些問題!!就應該是照樓上的先進們的問題去入手!!好

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案