摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 11:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 9月 25? 週日, am 12:17 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
板上的大大你們好
小弟我換了二手et8半年,一直到兩個月前,都沒有特殊的狀況,直到我的離合器壞掉後,才是噩夢的開始,為了維持騎乘的舒適感,貴桑桑的離合器還是換了,還患了皮帶,但換了之後,起步都會抖動(老闆說是還沒磨合),直到一個月後還是沒好,就又去找老闆,這次又換了普利盤,也把離合器的給磨了一下,一騎起來果然就好了,但是這樣的好日子,沒過兩個禮拜,在一次洗車後,全部都變了,洗完車的隔一天,車就開始鈍鈍的了,加油起步的時候(尤其是輕吹油門的時候),都會有好像吃不到油的感覺,加速的感覺也不像以前那樣順,為此又回去車行,換了電盤以為就會好,沒想到改善的程度非常的渺小(事後也回去找過老闆,他也很不好意思的幫我查電系部分,其中換過cdi,新的高壓線圈,檢查火新塞,因為都沒有改善,所以又都拆掉),為了這樣,我就又換了一家檢查,這家老闆跟我說,是化油器要清(我跟她說我上次清是3個月前),但我就抱著死馬當活馬醫的心態,讓他幫我清,清完以後,莫名熄火的情況有改善,但是加速不順,跟起步噸噸(輕吹油門的時候)狀況只有好一下下,就又開始了,我的et8苦行記到此,想請教板上的大大們,有無遇到這種狀況,該如何改善??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 25? 週日, am 11:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少

無言

最後由 domingo 於 2011? 9月 25? 週日, pm 4:31 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 25? 週日, pm 3:52 
離線
摩德新生兒

對呀,這一陣子,車子的狀況就像天氣一樣,很憂愁,常常給我鬧脾氣,害我也心情不好,不知到底毛病出在哪,還請板上大大們提供一點建議,或是較厲害的車行,感謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 2? 週日, pm 9:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

住哪丫!
網路上買的嗎?
看妳花了不少~
心痛@@

我~

就像是風一樣的男子!

[size=150][/size]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 7? 週五, pm 2:23 
離線
摩德新生兒

查一下油路
那个负压油开关
负压管有没有破掉漏真空
供油顺不顺
再不行就换个全新化油器

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 9? 週日, pm 1:11 
離線
摩德新生兒

知前有過同樣狀況~我是換了CDI--->不行--->洗了化油器-->還是不行 後來換了電盤-->就好了,但有時候還是會禿然給他來一下Orz...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 18? 週二, am 10:23 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
化油器可以跟車友借來測試看看... :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 28? 週五, am 8:22 
離線
摩德新生兒

最近一頓一噸的感覺有隨者我亂調化油器,狀況慢慢莫名的消失中,但是總覺得沒有標準程序調整好像車會壞(油氣混合是順時針轉緊再逆時針放鬆3圈半,slow條的蠻高的,但因為沒有怠速轉速表,因此無法再1600轉的官方建議值下作調整)
不知道板上大大們有沒有知道那家車行有怠速轉速表可以測我的怠轉??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 30? 週日, am 3:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

samefree 寫:
最近一頓一噸的感覺有隨者我亂調化油器,狀況慢慢莫名的消失中,但是總覺得沒有標準程序調整好像車會壞(油氣混合是順時針轉緊再逆時針放鬆3圈半,slow條的蠻高的,但因為沒有怠速轉速表,因此無法再1600轉的官方建議值下作調整)
不知道板上大大們有沒有知道那家車行有怠速轉速表可以測我的怠轉??

剛看完你換離合器那段,應該是換台偉藍色小彈簧那批的離合器,改善方法可能要在開閉盤加墊片或換TGB離合器,可參考這篇 viewtopic.php?f=23&t=13940

若是因為化油器造成不順要調整,建議可以給長豐調整看看,放心絕對修的好的不要灰心,愈難修的問題解決後會讓自己功力大增的

加油!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 7? 週三, am 11:47 
離線
摩德新生兒

FREESKY 寫:
samefree 寫:

剛看完你換離合器那段,應該是換台偉藍色小彈簧那批的離合器,改善方法可能要在開閉盤加墊片或換TGB離合器,可參考這篇 http://vespa.userclub.net/viewtopic.php?f=23&t=13940

若是因為化油器造成不順要調整,建議可以給長豐調整看看,放心絕對修的好的不要灰心,愈難修的問題解決後會讓自己功力大增的

加油!!

感謝!車況有越來越好,您提到的長豐,我會找時間去拜訪的,感謝

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案