摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 26? 週五, pm 10:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 12月 22? 週四, am 12:58 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
遺忘在角落的小祺 寫:
snake0524 寫:
講話不要這麼衝... :bighan:
機油嫌貴自己換,換完的廢油自己處理,這樣就能省350元了!!
250cc剩下的為什麼不親口對師傅說要帶走呢!?
自己帶料給師傅換,請問後續有問題該怪誰呢!?

哈 說的也是
不過去給車行修理.... 我相信剛開始接觸的人都不會主動說要把廢油帶走吧!
多看論壇學經驗囉
現在除了引擎大修之外 甚麼都自己來了
剛把小八拆光 準備送烤漆
(全車塑膠 橡皮 墊片部分 電線 線組 都買新材料 車新 承軸 培林 珠琬 買新的 自己去調鸚哥漆+精油+硬化劑
這樣買一買也比當初送給車行整理還便宜 而且自己玩很有成就感 自己再用的都是實實在在的料)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 20? 週五, pm 4:16 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

騎老車就是這麼麻煩
但是修好騎在路上就是比一般摩托車爽
:XD:

我修過的車行
不超過五家
:XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 21? 週六, pm 10:07 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

老字號的店了
從兄弟倆的父親即開始經營
或許是溝通環節出了哪些問題
導致有些不愉快與誤會產生
仍希望能和平落幕

學費繳了就當作增長知識
今後減少被當"潘仔"的機會囉
至於談到自己DIY換油與自備材料問題
我真的深深覺得有很多盲點....就不提了><"

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 25? 週三, pm 12:33 
離線
摩德新生兒

我上個月我px150方向燈壞了,信發也是說一對兩個要1400元,後來我自己在網路上買了一組前後方向燈含燈泡才六百,後來自己懶得裝後方向燈,只要鎖四個螺絲,就請信發裝,想不到去拿車時發哥說要六百,讓我傻在那邊!
我跟他說我買四個燈六百,你鎖四個螺絲就收六百,會不會太誇張??
後來她還打電話給她弟弟,結果改收四百,當下我付了錢,但後來愈想愈覺得扯,從買車到維修改東西,甚至介紹朋友去買車,都是二話不說找他.....
我後來晚上又跑去找她理論,她弟弟跟他爸都出現,說到最後只要二百,她爸爸還圓場說是誤會,
對我來說真的不是計較這幾百塊,而是信任一個人卻好像被利用,我又不是過路客,可以漫天開價,而發哥卻說出我只是賺個便當錢而已,真的不知該說甚麼........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, pm 4:47 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

jimmy10141 寫:
我上個月我px150方向燈壞了,信發也是說一對兩個要1400元,後來我自己在網路上買了一組前後方向燈含燈泡才六百,後來自己懶得裝後方向燈,只要鎖四個螺絲,就請信發裝,想不到去拿車時發哥說要六百,讓我傻在那邊!
我跟他說我買四個燈六百,你鎖四個螺絲就收六百,會不會太誇張??
後來她還打電話給她弟弟,結果改收四百,當下我付了錢,但後來愈想愈覺得扯,從買車到維修改東西,甚至介紹朋友去買車,都是二話不說找他.....
我後來晚上又跑去找她理論,她弟弟跟他爸都出現,說到最後只要二百,她爸爸還圓場說是誤會,
對我來說真的不是計較這幾百塊,而是信任一個人卻好像被利用,我又不是過路客,可以漫天開價,而發哥卻說出我只是賺個便當錢而已,真的不知該說甚麼........

如果你的是PE車台卻要裝PX方向燈
前面的確鎖點要移一下喔!
如果有加個電鑽工錢.....

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, pm 4:52 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

順帶一提,
就在信發後面有間隱藏版的偉士維修部,
地址:環河南路一段71號之4(阿海師傅)
給您參考囉!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 18? 週六, pm 8:12 
離線
摩德新生兒

很抱歉並沒有鑽洞,就上螺絲而已

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 18? 週六, pm 8:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

強力推薦阿海 尤其是這些小東西

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 20? 週一, am 12:09 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

jimmy10141 寫:

說實在的
車行這種心態真的很差

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 23? 週四, pm 6:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

上個月我去上課
我的ET8在半路竟然輪胎破掉
剛好破在信發附近
所以只能到那邊
檢查之後說無法補胎
當下也只能換新了
結果~~~~~~~
老闆拿了一條tokyo胎來
我問多少錢!!!
結果要價1400元
也只能換了~
因為趕著上課不可能再牽去別家
貴與便宜心裡很清楚
老闆還跟我強調!!!
這條輪胎我只賺你200元
哈~~~我想信發以後應該是在我不可能會去的車行名單裡了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 23? 週四, pm 7:28 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

vespa8355 寫:
上個月我去上課
我的ET8在半路竟然輪胎破掉
剛好破在信發附近
所以只能到那邊
檢查之後說無法補胎
當下也只能換新了
結果~~~~~~~
老闆拿了一條tokyo胎來
我問多少錢!!!
結果要價1400元
也只能換了~
貴與便宜心裡很清楚
老闆還跟我強調!!!
這條輪胎我只賺你200元
哈~~~我想信發以後應該是在我不可能會去的車行名單裡了

就如您所說的....
下次就不要在那附近拋錨唷!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 28? 週二, pm 6:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少

論壇是言論公開的開放空間
尊重每一位車友發言
不過如果是有車行背景的抓耙仔跑來講鬼話
大家無奈之餘也只有當見到鬼了 :aaahh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 28? 週二, pm 11:30 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿彌陀佛...施主講話要公平啊!!! :emitofo:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 3? 週六, am 7:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少

神鬼認證?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 7? 週三, am 11:09 
離線
摩德新生兒

長腳 寫:
修車廠或機車行,說真的,我發現很奇怪的一點,我修車的地方大都是朋友介紹,一開始覺得公道又便宜,因為修好之後會一起公幹之前修車的地方,然後過了一陣子越修越貴

三個月前修冷氣1.風箱壞了&DECO故障--15000
幾天後還是不冷--2.冷排風扇不夠力了--6000--
還是不太冷--3.壓縮機不夠力了--整理的9000
還是他馬的不冷--4.壓縮機換外匯新的才會冷--補4000+工資2000+冷媒1000
我覺得還是不冷,換了一家說冷排跟管路塞了.........................之前是換王八蛋的嗎??????

我只能說希望下一家能撐久一點,不然還是同時找幾家換著修吧!!

真的是這樣,而且後期還發現有幾家車廠彼此政治角力,有時候真是不敢亂講話,但說真的,騎老車只能認了,以前我也是這家不行換下一家,直到最後發現自己若不能明確講出大概的問題,或是有一點基礎的維修概念,很容易就被車行誤判,造成花冤忘錢,所以後來都是厚著臉皮一直煩老闆,說真的,騎et8所受的苦,讓我常要上摩德風找尋慰藉.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作