摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 1? 週一, pm 5:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 糟糕!吃機油了
文章發表於 : 2013? 12月 4? 週三, pm 1:17 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
版上的大大們,大家好
本人近期換新機油不到300公里,機油指標已經從max掉到機油表的中間位址,有問過車行,車行是說可能引擎要大修
我這台et8二手買來,每1000公里就準時換三樣,這樣吃機油的狀況,是近期發現的,想問一下版上的先進,這樣的問題
除了可能是引擎的問題外,還有可能會是其他的問題嗎(畢竟修引擎的價格不便宜,想確認一下,怕花了錢,狀況還是沒改善)
要隔空抓藥其實很不容易,給各位添麻煩了,若有需要提供任何資訊,再告知我一聲,我立馬說明,感謝了

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 糟糕!吃機油了
文章發表於 : 2013? 12月 4? 週三, pm 5:00 
離線
摩德新生兒
頭像

先把馬桶拿起來拍照給車友們看看吧
不然就是拍張引擎下部的照片嚕......

當騎著偉士牌環島時~就深深的愛上它了^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 5? 週四, am 11:04 
離線
摩德新生兒

張小翔 寫:

照片拍了,請大大過目,因為第一次用flickr若有不清楚的地方,再跟我說,我再補上,勞煩各位了,感謝'
http://www.flickr.com/photos/96002867@N04/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 5? 週四, pm 1:33 
離線
摩德新生兒
頭像

先看看你的機油濾心那邊有沒有漏吧.....

當騎著偉士牌環島時~就深深的愛上它了^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 5? 週四, pm 3:33 
離線
摩德新生兒

張小翔 寫:
先看看你的機油濾心那邊有沒有漏吧.....

機油濾心是從底部看嗎,還是要如何檢查,不好意思,以前沒檢查過,不知該如看
(平常我發車前,會檢查一下地板,是沒有特別漏油的現象,還是說行進時會漏)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 12月 5? 週四, pm 5:27 
離線
摩德新生兒

samefree 寫:
張小翔 寫:

順便問一下,我住台北,有推鑑整裡引擎的店家嗎

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章