摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 29? 週一, am 6:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ET8 CDI問題
文章發表於 : 2014? 4月 1? 週二, pm 1:10 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問各位ET8的前輩,目前我車上的幾乎都是台偉零件,有考慮換F排黃色的CDI,但如果連高壓線圈跟穩壓器都一樣是和F牌的效果會有明顯差異嗎?
因為一起換下來也需要不少錢,如果整套換下來會有其他東西影響到也要換原廠的嗎?有沒有前輩有好的建議

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ET8 CDI問題
文章發表於 : 2014? 4月 3? 週四, am 12:40 
離線
摩德新生兒

你追求的是?

若是為了追求原裝的完整度, 那換.
若是追求動力明顯提升, 我是看過車友換malossi套件最明顯

CDI,高壓, 穩壓, 真的最有直接"效果"感覺的影響, 我認為是CDI,
CDI基本原理就是點火進角曲線的不同, 我想這可能是F牌, D牌 與台偉有不同進角設定, 造成騎士有不同"效果"的感覺

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ET8 CDI問題
文章發表於 : 2014? 4月 3? 週四, pm 1:31 
離線
摩德新生兒

taiwanan 寫:
你追求的是?

若是為了追求原裝的完整度, 那換.
若是追求動力明顯提升, 我是看過車友換malossi套件最明顯

CDI,高壓, 穩壓, 真的最有直接"效果"感覺的影響, 我認為是CDI,
CDI基本原理就是點火進角曲線的不同, 我想這可能是F牌, D牌 與台偉有不同進角設定, 造成騎士有不同"效果"的感覺

謝謝前輩耐心回覆
那我還是先從malossi套件先下手,等之後口袋深一些再朝原廠CDI套件下手,malossi套件好像也是狠毒的 :faint:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案