摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 20? 週六, pm 7:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : et8 後避震的裝法
文章發表於 : 2014? 6月 12? 週四, pm 10:11 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我爬過文 ,但是找到的都是教拆法 所以是怎麼拆就該怎麼裝吧!! :question:
但是..........我怎麼裝不上去啊 :bighan:
我先把避震下方鎖在傳動旁邊的先固定好 再鎖電瓶旁邊的
先是放上黑色塑膠墊塊然後放上墊片在鎖上M13螺帽
(螺帽先用手轉大約5~6牙 再用汽動要鎖緊 可是...........
為什麼螺帽又會被索到跑出來!!我有確定氣動的方向是鎖緊啊...
然後又試第二次..第三次..結果還是一樣...然後發現 我可以鎖的牙越來越短了(似乎避震越來越長的)
我不敢在繼續試下去..所以來求板上的前輩們解答了 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 6月 17? 週二, am 8:56 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
先買隻梅花開口扳手套住上端螺母, 再將避震器最上端有個一字凹槽的地方用一字起子固定住
如此就不會在固定避震器時, 避震器下端跟著一起轉了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章