摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 7? 週二, pm 3:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, pm 11:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ET8馬錶上沒時鐘,但寫著[偉士牌]三個字的是台灣偉士伯後期改的!
美規英里碼錶就是有公里也有英里的表,如附圖上有紅字的就是英里~
另外一張圖是一般的義大利原裝公里碼錶...
看來您對ET8挺陌生的~~~ :-k

附加檔案:
檔案註釋: ET8???????????
82_1.jpg [ 21.39 KiB | 被瀏覽 9464 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, am 12:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

這張是義大利原裝公里碼錶!

附加檔案:
檔案註釋: ?????????
p3173061.jpg [ 31.17 KiB | 被瀏覽 9461 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, pm 3:35 
離線
摩德新生兒
頭像

原來 :-k

謝謝WILEY大哥!!

不過我看過這個˙˙˙˙˙˙˙

有時鐘˙˙卻又是4角P˙˙不是6角??

是改的還是原裝的呢??

請點解

[-o< [-o< [-o<

附加檔案:
檔案註釋: ?????4?P???????
11070614099817_530.jpg [ 156.69 KiB | 被瀏覽 9434 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, pm 7:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

這個錶是義大利原裝的,因為速度那圈上面有VEGLIA...字體,那要造假很難,因為字體很細,而且錶上的里程最後一位是公里,而不是台偉的公尺(基本上要將台偉錶弄像義大利原裝錶也是沒問題,但花那些時間和精神,個人認為投資報酬率太低,假的還是假的,不如買真的原裝錶快又保值且不貴)!

但這個錶是他自己烤漆成黑底的,然後速度錶及油量時鐘上的那兩圈銀色的和正中間上面的那個VESPA銀色字體有重新加工過!

但是這個錶上的小四角P個人認為有問題,應該不是義大利原廠ET8專用的小四角P貼紙;這個錶原本應該是六角桃,他將六角桃撕掉換成小四角P貼紙!

我這裡有義大利原廠ET8專用小四角P貼紙,原廠的塑膠袋都還在,上面有料號,您比較看看和他的小四角P貼紙是不是不太一樣.... :-k

附加檔案:
檔案註釋: ?????ET8??????P??????
義大利原廠ET8小4角P-1.JPG [ 42.27 KiB | 被瀏覽 9416 次 ]
檔案註釋: ?????ET8??????P????
義大利原廠ET8小4角P-2.JPG [ 14.69 KiB | 被瀏覽 9414 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, pm 9:51 
離線
摩德新生兒
頭像

=D$ =D$ 感謝威力大哥

我了解了

明天要下新竹看我的第一台ET8

我想˙˙˙我知道

為何ET8的˙˙˙價位這摸廣了˙˙˙

希望我看的車˙˙˙也有義大利原裝的儀表˙˙˙

[-o< [-o< [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, pm 10:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

抱歉,離題了
to迪生,我的msn是[email protected]
線上聊啦…

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 30? 週四, am 11:11 
離線
摩德新生兒
頭像

Wiley 寫:
我這裡有義大利原廠ET8專用小四角P貼紙,原廠的塑膠袋都還在,上面有料號,您比較看看和他的小四角P貼紙是不是不太一樣.... :-k

威利大哥 請問您手邊還有義大利原廠ET8專用小四角P貼紙可以賣小弟嗎 小弟想把原裝裱六角桃煥成四角P 跟喇叭蓋一致 :D :D :D :D \:D/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 1? 週六, pm 8:22 
離線
摩德新生兒
頭像

請教有買過ET8新車的車友,
因為我要買台原漆的ET8,
要從哪點分辨?
謝謝回答,

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 1? 週六, pm 8:31 
離線
摩德新生兒
頭像

markamy 寫:
Wiley 寫:

威利大哥 請問您手邊還有義大利原廠ET8專用小四角P貼紙可以賣小弟嗎 小弟想把原裝裱六角桃煥成四角P 跟喇叭蓋一致 :D :D :D :D \:D/

如果還有第2組˙˙˙˙我也要依組!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 1? 週六, pm 8:53 
離線
摩德新生兒
頭像

蘭斯 寫:
請教有買過ET8新車的車友,
因為我要買台原漆的ET8,
要從哪點分辨?
謝謝回答,

ET8現在沒有<新車>囉
我以前跟你一樣有盲點
認為原漆的總是比較好˙˙˙
其實˙˙˙引擎才是最重要
外觀可以在整理阿

尤其在台北市˙˙停車都會被A到難免會掉漆的
(!!禁止使用注音文!!)˙˙也很少顧到外觀
但相對的˙˙阿杯也不太會飆很快
引擎反而正!!
\:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 1? 週六, pm 9:19 
離線
摩德新生兒
頭像

現在沒新車.
退一步買買台原漆的ET8.
通常很顧車的車主
才能保有原漆
相對的一定是高價
要等車友.
原漆. 假日車
要看機緣
有時候要買.買不到
把現金拿的.等待

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 2? 週日, am 12:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

依現在的情況

是車台比引擎重要

引擎可以修

車台可沒有了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 2? 週日, am 2:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小林 寫:
依現在的情況

是車台比引擎重要

引擎可以修

車台可沒有了

台灣買不到可以國外買啊~~~
之前有看到過國外有人賣唷!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 3? 週一, am 11:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Wiley 寫:
小林 寫:
依現在的情況

是車台比引擎重要

引擎可以修

車台可沒有了

是呀...有朋友買到過.... =P~
但是那還是有風險啦....

想想...2手車台....情況如何也沒摸到
從搖遠國外運來台灣運送過程都是風險
買便宜還好......

如果買貴.....
萬一碰上黑心的老外

打個比方說....誰能保證它2手車台沒事????
萬一它看起來沒怎樣
寄來台灣了..裝起來???哇勒...前剎角度怎麼不對????

那麼也是廢鐵.....

但如果是全新品.....又便宜那就不錯 =P~
可是這種機會不多吧 [-(

畢竟錢付了....東西才會來...風險就是由自己承擔
自己進東西是不錯
出了問題就是自己吞....當然買便宜了就是賺到!!!

這就是風險.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 3? 週一, am 11:46 
離線
摩德新生兒
頭像

Wiley 寫:
小林 寫:
依現在的情況

是車台比引擎重要

引擎可以修

車台可沒有了

ebay找找就知道~
國外東西都瑪有 敢不敢承擔風險罷了
畢竟要找的是車台
一筆那麼大的金錢 還是能直接當面買就好
:-x :-x
台偉很笨 不出新車也要繼續出備料吧
現在車台都沒有 不時有聽到車有整台被扛走
說穿了還不是想要車上那堆料
這樣搞只是把台灣的ET8玩死而已 [-( [-( [-(

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作