摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 7:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ET8排氣管防燙片!
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 12:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
天阿
有很多拆老車經驗的我
居然敗在這防燙片!
話說我原本的防燙片被前車主噴了黑漆
想說醜醜的所以昨天去買了台偉防燙片
不過就是3支螺絲+一堆墊片+3個橡膠裡面還有金屬環
不知道是我墊片裝錯還是怎樣
我把橡膠內涵有金屬環的墊片塞在防燙片背面的凹槽中
然後再把3個墊片跟螺絲ㄧ起穿過去鎖
居然怎麼所就是鎖不到
看了看背面
原來牙只剩一點點
不過之前聽車友說
少了一個墊片~就會有震動聲
所以我還是硬要全裝
但我還是被打敗了!
有什麼眉角可以請前輩解說一下嗎?
我不能...
就敗在防燙片下阿! :-# :-# :-#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 10:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我記得順序是這樣...不知道有沒有記錯...
1.先把橡膠那個塞到防燙蓋裡面備用
2.從防燙蓋內面開始算起:類似石綿材質隔熱墊片(1)->防燙蓋(橡膠裡面的鐵圈要塞進去)->類似石綿材質隔熱墊片(2)->鐵墊片->螺絲
3.要先把順序都穿好之後再鎖上排氣管內防燙蓋,這樣比較好裝,不然您會搞很久...
4.建議先把隔熱墊片(1)的一面先沾一點黃油,然後黏在內防燙蓋的螺絲孔上,這樣您就不會有〔顧前顧不到後的窘境〕

試試看吧~

PS.我的是義大利原裝排氣管和義大利原裝防燙蓋,裝起來沒問題,所以不知道台偉的排氣管裝起來會有螺絲不夠長的問題!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 11:53 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

照你的敘述 你是一代的排氣管(一層)
1.拿出防燙蓋 把3個橡膠套進防燙蓋的圓洞 把3個小鐵套管放進橡膠洞內
2.拿出3個螺絲(含蓋)第一放鐵墊片再放石綿片 3個都放好了-->放旁邊
3.防燙蓋橡膠內部塗上膠(或黃油)後 也黏上一個石綿墊片
4.然後螺絲插入"洞裡"對準排氣管的洞(3個) 鎖上 鎖僅就完成囉!

試裝看看 看不懂再問 也許是我表達能力差!拍謝!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案