摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 5:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 4:47 
離線
摩德新生兒

小弟我跟網友購買了一個CUPPINI書包架..如照片http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27413325
一樣......不知道有無車有前輩或是偉爸有裝過......因為網友買這個是他有前側保桿...所以可以固定穩定....但是小弟無前側保桿...只能靠喇叭蓋的螺絲固定.....但是有車友無前側保桿也可以固定...如圖http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070313217994真不知道我缺少哪一個東西...因為相片太小我看不清楚他如何固定.....如果有車有前輩知道...是否可以提供照片....讓我得已請鐵公仿造......拜託大家囉

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 6:11 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
你要不要問看看賣家是不是有缺件?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 6:16 
離線
摩德新生兒

他說他沒缺件.....因為他當初是買一整套的....
所以無固定鐵片.......因此我想要看看有無圖片..可不可以仿製......埃

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 你應該是被騙了!
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 8:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

單買CUPPINI前書包架是有含前書包架龍頭下的支架!
因為前書包架是可以單獨裝的,前書包架裡面有CUPPINI所附的安裝說明書,上面也有看圖說故事的告訴您怎麼安裝~
我全車都CUPPINI保桿,所以我有多一附圖片上的這個支架,因為買前側保桿也是會有這個支架,不然沒辦法裝!
安裝很簡單,車上全部的保桿是我自己裝的,安裝說明書上面已經''畫''的很詳盡了... :-$$

附加檔案:
前書包架支架.jpg [ 25.25 KiB | 被瀏覽 12264 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 9:02 
離線
摩德新生兒

挖賽......................................
挖賽.....................................
超感謝你低............................
你真棒還附圖給我喔.......................
=D$ [-o< :D 真不知該如何感謝你拉

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 9:05 
離線
摩德新生兒

Wiley車友前輩.....因為我是買二手低.......
所以他沒有說明書加上他之前都是鎖在他前策保桿....
他單獨拆下來賣我前書包架.......因此我缺說明書跟連在龍頭下的鐵片...
超感謝你低喔... :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 9:10 
離線
摩德新生兒

請問Wiley前輩...
我如果單裝前書包架.....必須弄一個像你提供圖中....哪一個東西...
是中間最大片的那個還是其他兩個曲行鐵片呢?
感謝.....如前被有空可不可以告知尺寸....方便我加以訂做呢...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 9:15 
離線
摩德新生兒

Wiley前輩....你方便賣我你多低支架嗎......不然我現在前書包架跟廢物一樣......如不方便也沒關係......但是很感謝你的回答喔... :-({|= 真低真低很感謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 9:36 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

哈摟~請問阿勳~
你是黑色ET8車主嗎?
如果是的話~我是那天再車行銀色ET8那個
哈哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 9:40 
離線
摩德新生兒

小柏
.......我是阿....在屏東恆偉機車行吧......
我今天再看之前的活動照片....友看到你們喔....
我是一個偉士牌新手......所以不認識你們喔........
現在很高興認識你喔.....請多指教阿.........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 10:18 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

李阿勳 寫:
小柏
.......我是阿....在屏東恆偉機車行吧......
我今天再看之前的活動照片....友看到你們喔....
我是一個偉士牌新手......所以不認識你們喔........
現在很高興認識你喔.....請多指教阿.........

阿你好你好~我也很高興認識你!
最近有騎車的話~
可以邀約你~
又有你的聯絡方式嗎???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 10:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

不用客氣啦~
我照片上的就是您缺件的部分...所以全部都要!
建議您賣掉他吧!
自己要去弄一個缺件的部分不如買一個新的書包架還來的快!
沒有正確的尺寸是要怎麼弄? [-(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 10:27 
離線
摩德新生兒

Wiley前輩阿......我猜應該是賣不掉吧.........埃...
這就是阿......<貪小便宜阿>自己也沒問清楚阿...
我現在有固定在前喇叭蓋的支架...也已經固定上去囉...但是在龍頭的部分...延伸支架有兩個洞00..不知道又鎖啥阿...你願意割愛嗎?還是有更好的方式...我也不好意思把自己弄不好的東西賣給別人阿......謝謝你喔..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 10:32 
離線
摩德新生兒

小柏兄阿.....我每天都有在騎車阿<騎去買飲料阿>....
哈哈哈哈....阿這是我的[email protected].......如果你願意請笑納阿.........我現在待業中<等待公務員受訓>..還算很有空喔...我會常上線喔......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 10:37 
離線
摩德新生兒

Wiley前輩阿.....可否先把零件跟說明書借我試試看能不能裝<郵寄>......我承擔運費....如果可以用我能跟你購買...不行的話我把他寄還給你...
只怕你太麻煩囉<以你不麻煩為主>......順便在感謝你之前也幫我解答其他低問題喔.....哈哈哈謝謝

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作