摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 2:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, am 8:45 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
昨晚去中X材料買了一支.ET8的香檳火星塞..
但發現與其頭端的大小不太一樣.但外包裝的圖樣是一樣的
是一般的螺絲紋..
並非是照片紅色圈的造型..
裝了之後又常熄火..
是我買錯了,還是另有原因
謝謝

附加檔案:
a0089-1.jpg [ 125.8 KiB | 被瀏覽 12828 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, am 9:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

把你換下來火星塞上面的那個頭轉下來,裝到你新買的那顆不就好了~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, am 9:58 
離線
摩德新生兒
頭像

克拉克超人:
糟糕的是之前車主裝的是不一樣的頭和火星塞..
我要換掉他.才發現不一樣.
那個頭有在賣嗎?
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, am 10:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

(!!禁止使用注音文!!)~火星塞頭好像沒有單賣捏!我有多的,看你要不要來跟我拿~我在信義計畫區附近!晚上會在中和景安站~我的是這種的!你看合不合~

附加檔案:
火星塞.JPG [ 22.84 KiB | 被瀏覽 12815 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, am 11:08 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

venti2q 寫:
昨晚去中X材料買了一支.ET8的香檳火星塞..
但發現與其頭端的大小不太一樣.但外包裝的圖樣是一樣的
是一般的螺絲紋..
並非是照片紅色圈的造型..
裝了之後又常熄火..
是我買錯了,還是另有原因
謝謝

不對呀!香檳RG4HC 的葫蘆頭是拿不下來的 你大概買錯型號了
可是型號不對 也不會造成熄火呀!你可以看看新買火星塞的型號是否為CHAMPION POWER P-G7C (熱值) 而RG4HC是冷值的火星塞

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, am 11:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少

你買的火星塞沒錯,可能是前車主將帽蓋換過了,你在鎖火星塞之前先試著用手壓入帽蓋看能否整個頭都壓進去,壓的進去才正確

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, pm 12:56 
離線
摩德新生兒
頭像

謝謝各位的回答.
我昨晚更換時有將(沒有葫蘆頭)的火星塞,接到帽套中.
接觸金屬處發動看看.是OK的,有火花電很夠,
(為了測試被電到了二次)
但不知為何今早出門後,在路上就熄火了..
我再把帽套轉一轉就又好了,但騎了一段路又熄火了.

晚上回家再看看我買的是那一種的.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, pm 8:21 
離線
摩德新生兒
頭像

回家看了,我買的是P﹣RG7C
另外拍了照片。
發現原來的火星塞是有葫蘆頭。
但上頭又多了一個東西.我想是帽套內的東西。
竟然被我拆出來了。
但我買的沒有葫蘆頭,上頭那個小東西的彈簧也不見了(我猜的)

各位大大有沒有辦法,幫幫我.謝謝

附加檔案:
P1000814.JPG [ 440.95 KiB | 被瀏覽 12775 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, pm 11:39 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

看到了 火星塞型號不對 (正確型號RG4HC)
火星塞帽該換一個 接觸那端給你拉出來 難怪你會熄火
簡簡單單的事 換個火星塞跟火星塞帽就把問題解決 不要虐待嘛!不怕牽車喔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 16? 週四, am 12:03 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

火星塞帽
去車行地上撿就有了

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 16? 週四, am 12:30 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

shadow 寫:
火星塞帽
去車行地上撿就有了

秀逗桑!(!!禁止使用注音文!!)?有空帶我來去撿 "偶"這裡只可以撿到"豪邁"迅光"的火星塞帽 沒有et8用的火星塞帽 捏!呵呵!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 16? 週四, am 2:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

這個我有經驗~~et8的火心塞~很不一樣~瘦長的~上次車友~火心塞~掛了~(其實沒掛~是原廠火心塞頭掉了~不料我沒多大力旋緊.記然陶瓷部份爆掉.把我手的肉挖了一個大洞)為什麼火心塞要做成那樣?~那個帽旋開裡面是一根碳棒.外圍陶瓷那麼薄弱.~~然後去買一棵~朔膠車的火心塞.細長牙那種~買回去裝時發現~哇~沒那棵小鋁頭~於是叫~強尼去機車行撿那棵小鋁頭~裝上即可上路~~
~~手上的洞~真的不小~紅紅的液體~咕嚕咕嚕的流~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 16? 週四, pm 10:21 
離線
摩德新生兒
頭像

真得謝謝大家。
我換了一個火星塞帽
也去搞了一個葫蘆頭(真得可以拆下來呢!)

想在請教偉士爸CHAMPION POWER P-G7C (熱值) 和 RG4HC(冷值)
的火星塞有什麼差異嗎?
我還是換 P-G7C 用久了對車子會有影響嗎?
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 17? 週五, am 12:27 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

venti2q 寫:
真得謝謝大家。
我換了一個火星塞帽
也去搞了一個葫蘆頭(真得可以拆下來呢!)

想在請教偉士爸CHAMPION POWER P-G7C (熱值) 和 RG4HC(冷值)
的火星塞有什麼差異嗎?
我還是換 P-G7C 用久了對車子會有影響嗎?
謝謝

為什麼et8要用RG4HC(冷值)的火星塞呢?原因是et8設計高壓縮比 適用辛皖值高的汽油 引擎運行造成溫度極高 冷值的火星塞長途行駛(極高溫下)能正常點火 跳火點不至於熔毀 造成點火間隙過大 引擎運作不良 雖然冷值火星塞在冷車時比較不好發動 但還ok啦!多按2下.空摧2下油門 就發動了
還有RG4HC火星塞是內含電阻設計 不至於過高的高壓電 把活塞打穿孔
每次幫車友定時更換下來的火星塞 跳火點均非常完整 沒有熔毀的現象
"活塞上端平面"十分平整無過高的高壓電造成凹禿不平 ===>所以最好更換原廠設計的火星塞===>RG4HC
再一次說RG4HC 葫蘆頭是拆不下來的...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 27? 週一, pm 12:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ET8的牙跟YAMAHA一樣.....

圖中買錯的那款牙是HONDA/GY6(豪邁)車系的....

一般想買替用的火星塞要注意幾點

1.牙長的規格
2.熱值(要照原廠的對應錶對應)
3.如果原廠火星塞帶電阻...那就必須照著做買有電阻的替用品
4.與火帽接頭要一樣大頭(壺蘆型)

一定有朋友想問??既然這麼麻煩那幹麻不用原廠的呀???
沒錯!!!怕麻煩用原廠就好!!!

但是如果想用更好材質的火星塞.....
就必須注意的喔!!!

~~~參考參考~~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作