摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 24? 週四, am 7:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 2月 27? 週三, pm 11:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

有人知道好的烤漆店嗎!!?

我車被人破壞!

前鈑金, 被砸凹一個拾元硬幣大小的痕跡...... 到底漆, 還沒到金屬層~

沒想到停公司, 也會碰到這種事!

還好沒讓我看到!!

不然, 我大概會當場把他打的頭破血流....

我的要求很高,

要以原廠烤漆施工, (底+中+面+金油)

不知道台灣有沒有施工品質很好的店家!?

大概需要多少錢??

碰到這種事, 真煩~~

車還騎不到400英里.....

:beat1k: :beat1k: :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 27? 週三, pm 11:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ceo 寫:
有人知道好的烤漆店嗎!!?

我車被人破壞!

前鈑金, 被砸凹一個拾元硬幣大小的痕跡...... 到底漆, 還沒到金屬層~

沒想到停公司, 也會碰到這種事!

還好沒讓我看到!!

不然, 我大概會當場把他打的頭破血流....

我的要求很高,

要以原廠烤漆施工, (底+中+面+金油)

不知道台灣有沒有施工品質很好的店家!?

大概需要多少錢??

碰到這種事, 真煩~~

車還騎不到400英里.....

:beat1k: :beat1k: :beat1k:

節哀吧...
破壞車到底有什麼樂趣,為什麼有人就是那麼x,喜歡搞破壞呢!? :beat1k:
至於烤漆...在林口那有一家還不錯,尤其是錢也不錯,0968275962阿志專門搞偉士牌的汽車烤漆....!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 27? 週三, pm 11:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
誰這麼白目啊

去你的!

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 27? 週三, pm 11:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

Sh@rk Joy 寫:
誰這麼白目啊

去你的!

剛在吃夜宵...
想到一句不錯的國罵...
:scolding: 超營養老雞排...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 27? 週三, pm 11:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

節哀吧...
破壞車到底有什麼樂趣,為什麼有人就是那麼x,喜歡搞破壞呢!? :beat1k:
至於烤漆...在林口那有一家還不錯,尤其是錢也不錯,0968275962阿志專門搞偉士牌的汽車烤漆....!!

謝謝你的資訊!

他是做汽車的烤漆嗎? 有烤漆房嗎??

大概烤前面那一片,需要多少銀兩??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 27? 週三, pm 11:29 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

ceo 寫:
節哀吧...

謝謝你的資訊!

他是做汽車的烤漆嗎? 有烤漆房嗎??

大概烤前面那一片,需要多少銀兩??

是做汽車烤漆的,但是不務正業,特別喜歡為偉士牌車友烤漆,有烤漆房.....
價格請電0968275962阿志,一分價格一分貨,但包準滿意唷!! :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 28? 週四, am 11:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

GT受傷了 :faint:
想辦法去調錄影帶找出來看看是誰闖的禍

如果要求高的話,可能需要拆烤
GT的前面又有兩片水箱...拆工會比較麻煩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 28? 週四, am 11:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

victor 寫:
GT受傷了 :faint:
想辦法去調錄影帶找出來看看是誰闖的禍

如果要求高的話,可能需要拆烤
GT的前面又有兩片水箱...拆工會比較麻煩

我想是一些白目的腳踏車

喜歡靠在我車旁!

倒下來敲到的!!

傷痕像一字起子, 約1公分!

但是鋼板凹陷約10元大小!!

沒想到GT的漆面, 跟鋼板這麼軟~~

跟汽車比.........還是有差!!

我有親戚玩哈雷, 有介紹一家鈑金的~

但是我怕他不會拆VESPA....

會更慘...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 28? 週四, pm 8:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

兩階段 3000原有找

1.先在家中拆好手套箱
把車騎去環河北路 文雄鈑金店
請文雄當場版金 10元大小 現場手工敲回來 約100元

上次我小白去鈑50元
(文雄不會幫人拆車 一定要自行拆

文雄就是出產文雄保桿的文雄

2.牽到中原街 福哥那裡 跟他說正面站烤 約1500~2000元烤定
福哥的考漆號稱比原廠還漂亮! 考完他會調一罐被用的漆給你
方便下次其他地方烤漆對色
約五天ok

3.只要版金就好 其他自己用美容補回來
等騎個2 3年想烤別的顏色 再一次拆烤
總公司現在有承接vespa gt 200烤漆服務
現在她們力推 有原廠法拉力 黃 紅可選擇
只要把車交給她們拆裝都有總公司負責

依狀況分析 因該是招人蓄意打凹 有些內行都會假裝欣賞gt200 然後給他一個致命的凹 因為她們知道一個凹 會讓人傾食難安!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, am 10:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哇~~

敲到哪裡呀???

有些地方要落引擎才有辦法敲耶.... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, pm 12:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

GT200新手 寫:
兩階段 3000原有找

1.先在家中拆好手套箱
把車騎去環河北路 文雄鈑金店
請文雄當場版金 10元大小 現場手工敲回來 約100元

上次我小白去鈑50元
(文雄不會幫人拆車 一定要自行拆

文雄就是出產文雄保桿的文雄

2.牽到中原街 福哥那裡 跟他說正面站烤 約1500~2000元烤定
福哥的考漆號稱比原廠還漂亮! 考完他會調一罐被用的漆給你
方便下次其他地方烤漆對色
約五天ok

3.只要版金就好 其他自己用美容補回來
等騎個2 3年想烤別的顏色 再一次拆烤
總公司現在有承接vespa gt 200烤漆服務
現在她們力推 有原廠法拉力 黃 紅可選擇
只要把車交給她們拆裝都有總公司負責

依狀況分析 因該是招人蓄意打凹 有些內行都會假裝欣賞gt200 然後給他一個致命的凹 因為她們知道一個凹 會讓人傾食難安!

感謝分享!!

車被人破壞, 只有愛車人士才知道有多痛!!

只是之前ET8停戶外, 每洗完車, 就被刮! 都習慣了!

換成GT200, 還不太習慣~

不過停在公司的私人停車場, 也有這種敗類! 倒是很訝異!

"文雄鈑金店" 和 "中原街 福哥" 有正確地址嗎??

有可能一天做好嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, pm 12:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

福哥在民權跟中原街口就可以看見一家光陽機車行

福哥就在那....一天之內好很難吧.....一定要敲出來喔!!!

不要給直接磨一磨補土......這樣很不完整

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, pm 12:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小林 寫:
哇~~

敲到哪裡呀???

有些地方要落引擎才有辦法敲耶.... :runcry:

前版件

喇叭的旁邊!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, pm 2:17 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

文雄在我家這
台北橋下(民權西路底)右轉看到一間包坐墊皮的旁邊就是

福哥是民權東路一段看到中原街右轉(集克的對面)
一間光陽機車
我也沒去過 不過我知道地方
CEO不知道的話打給我
我可以帶你去 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, pm 3:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

先把凹鈑回來比較重要 !

文雄版金 簡單來說 民生西路直走到底 右轉 直飆

會路過台北橋不管他 直走

到了一間機車表皮店旁 門外掛很多排氣管 裡頭有S ET8車台

那就是文雄版金店 老闆就是叫文雄

請用流利台與溝通 比較快進入狀況

那裡也有長家私 可供自拆

如果拆手套不熟悉 先騎到90俱樂部 叫老闆幫你拆一下 東西先佔放
騎去文雄 ...PS.90俱樂部所有車都是去那鈑的
(雖然不是在那買 但是20多萬的進口車他部會連這經銷服務都不做吧!
應該不會收錢 如幫忙指導拆裝手套箱要錢 去漢順投訴啦)

再來

看看板完 掉漆的成分面積多大 (手工敲一定會漆龜裂)
再看要用美容臘撐一下 還是要正面重烤....
文雄師父在敲時 若他再從正面敲補時
快那一塊薄布叫他墊一下 通常傷漆就是那最後正面修補動作

福哥 地址
民權東路亞都飯店斜對面的那頭中原街直走
一間7坪大的機行 118號啦 (不能打廣告)
正面中段戰烤 天候考量 抓五天比較好
隨我沒去烤過(車保養的太好)
不過每次修車時 他那出來的漆 都很美 金油夠厚

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目前正再研究自行設計一面GT200用的鬼面罩 把軟質吸鐵縫縫在布裡面

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作