摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 22? 週二, am 4:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 4:14 
離線
摩德新生兒
頭像

如題,感謝。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 5:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

偉爸那應該有技術手冊,要問偉爸願意分享出來嗎? 電子檔應該不好找

我自己也有一本(找朋友copy的) 幫助蠻大的 :happy:

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 6:52 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
偉士車房應該有賣!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 13? 週四, pm 12:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

寄出摟 :teach:

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, pm 9:01 
離線
摩德新生兒

我的ET8也騎了好幾年了,也想自己DIY逐步修復,希望各位大大和小羅大大可以寄給我引擎分解圖~謝謝:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, pm 10:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我也要一份可以寄給我嗎 :bigeye:
因為我想了解一下內部....麻煩大大嚕~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 21? 週五, am 9:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

r170tw 寫:
阿政 寫:
偉士車房應該有賣!

技術手冊這東西影印販賣有違法之問題..
直接去台灣偉士伯買本正版的吧~

是阿
最近好多人跟我要 :faint:
但是很抱歉 我有一本是找朋友印的
沒有電子檔 無法提供給大家參考
而且我也沒有打算販賣或幹違法的事情
我提給那位車友 我是用相機一張張拍下來的 :bighan:
提供給他也只有少數幾張引擎分解圖而已 (整本手冊很大本)
所以各位抱歉了 無法影印給各位 (全台灣車友來跟我要影印本,我會破產 ) :puke:
哪天有空再一張張 scan成電子檔再來分享給大家摟 sorry

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 22? 週六, am 1:34 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

小羅 寫:
偉爸那應該有技術手冊,要問偉爸願意分享出來嗎? 電子檔應該不好找

我自己也有一本(找朋友copy的) 幫助蠻大的 :happy:

小羅!沒錯我這有技術手冊 不只一本 至少50本 我卻一本都沒詳閱過
一本手冊看完就能了解?就能俢車?我懷疑誰就敢動手拆卸引擎 車子有問題最好請"好師父"幫你解決吧!不然"偉士牌"師父"太閑了 沒飯吃 都改"途"
到時真的一手看"手冊"一手拿剛買回來的"基司"無從下手 慎思吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 24? 週一, am 9:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

偉士爸 寫:
小羅 寫:

小羅!沒錯我這有技術手冊 不只一本 至少50本 我卻一本都沒詳閱過
一本手冊看完就能了解?就能俢車?我懷疑誰就敢動手拆卸引擎 車子有問題最好請"好師父"幫你解決吧!不然"偉士牌"師父"太閑了 沒飯吃 都改"途"
到時真的一手看"手冊"一手拿剛買回來的"基司"無從下手 慎思吧!

偉爸
抱歉 :bighan: 造成你的困擾
偉爸說的是 車子有問題的車友 應該找專業人員
不要自己亂拆 尤其是et8
不見得每個人 拆的下來還裝的回去
我去偉爸那裡也曾經聽偉爸說 有其他機車行修et8拆下來組不回去,或是組裝不確實
還載去給偉爸修, 我想各位車友技術手冊只是參考用 重要還是經驗 :teach:
不然我自己也是念機械系的 又有技術手冊 幹麻不自己處理問題
當然還是要經驗 無論你的知識多豐富 念到博士也一樣
不會修就是修不出來 這就是經驗的累積
就像醫生從實習醫生到主任醫生 需要長時間經驗累積
et8 也要找對醫師 不要自己病急亂投醫 或是自己當起蒙古大夫
得不償失喔 :runcry:

是 超爽

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章