摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 23? 週二, pm 9:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 蘭美達是燙手的車~
文章發表於 : 2008? 9月 19? 週五, am 11:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

蘭美達好像熱不起來~加油吧.小蘭~
~
~
~
阿對了~~~這次會師我應該騎~阿尼的~蘭美達去~~到時~有小蘭的~在一起喇賽吧~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 19? 週五, pm 12:06 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
不是熱不起來
是車子實在是太少了
加上車友分散在各地

蘭美達是一台真的要用心對待的車

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 19? 週五, pm 4:29 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
真的...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 19? 週五, pm 4:40 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我更正一下

蘭美達是一台要用真心對待的車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 19? 週五, pm 11:24 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

希望以後會有蘭美達的大會師..
大家加油 :smiling:

歡迎大家看我的無名
http://www.wretch.cc/album/t701222cm

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, am 12:33 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

阿阿憲 寫:
希望以後會有蘭美達的大會師..
大家加油 :smiling:
f

我的夢想是辦個蘭美達環島或會師
帶出像愛迪達廣告, 一堆蘭美達衝出彎道的感覺~!!!

大家加油~
有閒錢的盡量從國外進車~
增加小蘭在台灣的數量~哈哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, am 12:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

進了之後要掛什麼牌……… :question:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, am 9:07 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

掛心安牌

n760502 寫:
進了之後要掛什麼牌……… :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, am 1:26 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

很簡單阿
掛*偉士*牌
沒牌的小蘭車友很多都掛偉士牌~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, am 1:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

其實國外蘭美達的市場很大~改裝的東西超多 只是台灣的年輕一輩沒碰過 不然也是有可為的 但前提是:自己要會修 因為懂得人不多... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 26? 週五, am 12:31 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

賴 寫:
其實國外蘭美達的市場很大~改裝的東西超多 只是台灣的年輕一輩沒碰過 不然也是有可為的 但前提是:自己要會修 因為懂得人不多... :runcry:

配件類也都椅蘭美達居多!
花樣多~樣子又超漂亮!
可惜台灣真的太小眾

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 26? 週五, am 10:49 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

應該是說蘭美是一台很燒的車,很燒錢的車,因為我對車不懂,但我又很愛偉士及蘭美達,我本身有一台偉士跟蘭美達,可措蘭美達整理起來要太多錢了,所以先放著沒動它,光拆的工錢在鵬程就要一萬五了,那還有版金、烤漆換零件等等的,哦~~~想到就恐怖 :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, am 1:09 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

CHINO 寫:
應該是說蘭美是一台很燒的車,很燒錢的車,因為我對車不懂,但我又很愛偉士及蘭美達,我本身有一台偉士跟蘭美達,可措蘭美達整理起來要太多錢了,所以先放著沒動它,光拆的工錢在鵬程就要一萬五了,那還有版金、烤漆換零件等等的,哦~~~想到就恐怖 :puke:

加油~~~~~~一起被人拼經濟~
~
~
~物盡其用~貨暢其流~人盡其才~還有~忘了~拍寫

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 7? 週二, pm 6:00 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

naiyeng 寫:
CHINO 寫:

加油~~~~~~一起被人拼經濟~
~
~
~物盡其用~貨暢其流~人盡其才~還有~忘了~拍寫

阿泉~你的車蝦米時間要整理阿?
好像好久了說~呵~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 8? 週三, am 10:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

真的好想把它整一整哦,但是最近景氣不好,我們旅遊業真的是慘字形容,兩個月倒三家大家的旅行社,這樣子就知道有多慘了吧,哀~~慢慢來吧。最近剛整了一台150s騎起來感覺蠻爽的

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作