摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 6:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: gp200
文章發表於 : 2008? 11月 12? 週三, pm 1:11 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿尼 寫:
lawrence 寫:
阿尼 寫:
一顆引擎到你手上只要花五六萬都不需要動...你覺得貴嗎??
我是覺得對於小蘭來說算便宜吧,,畢竟大家都是花在引擎上的錢居多..
當初會玩也是因為有GP引擎的關係...不然打死我也不敢碰...

阿尼車我騎過~
如果是5, 6萬買gp引擎~只要直上~不用動的話~
我覺得很划算~
那種感覺像是藥到病除~
再說~那天我試騎阿尼車時~
我就想敗一顆了~有力~檔位又順~
但我的是無牌~不想再衝動了~
有牌車友真的可以考慮~
因為你引擎剖開~從國外買那些料+組裝費
輕輕鬆鬆破三萬~
在台灣小蘭真的很難玩

對阿...所以我又敗一顆啦...這次買的有送哈姆跟排氣管..更划算

不要在誘惑我了~
哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 29? 週六, pm 8:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

有那位~大大~~~知道~Alex
的小蘭弄的怎樣了

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 29? 週六, pm 10:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

不知道你們是否有看過南部第四台的一個高利貸廣告...

OS小姐:[小鄭鄭,來南亞借錢吧!]
借了大把鈔票後跑出高利貸問的小鄭鄭:[嗚錢珍呵!]

真的是.......嗚錢珍呵丫!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 30? 週日, am 10:59 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

不就是要直上 GP 引擎
週末他說都回野柳
可能沒上線
等星期一讓他自己來說說吧

naiyeng 寫:
有那位~大大~~~知道~Alex
的小蘭弄的怎樣了

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 2? 週二, pm 10:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

正在為交通工具煩憂..
預計12月9號載下屏東去上GP 200
約停留4-5天
會長有空找尼董出來聚聚囉~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 3? 週三, am 12:30 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

到時候老塞那邊又有200的小蘭可以觀看了!
YES!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 11? 週四, pm 9:54 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

阿~~~今天11號了~才看到~
~
~亞力x~有要試車~騎來台東嗎~有要來~要跟阿尼通報一聲喔~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 12? 週五, am 10:50 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

naiyeng 寫:
阿~~~今天11號了~才看到~
~
~亞力x~有要試車~騎來台東嗎~有要來~要跟阿尼通報一聲喔~

師傅說
他那顆原生引擎其實很讚

所以
我有在想...

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, pm 4:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

上星期走了一趟內埔
老篩人超好低!!!
難怪會長如此稱許
亦感謝尼董奔走的GP 200(SIL) 引擎
電發GP200技術上暫且無法克服
後續就看上PWK 28mm半月形+香菇頭的調成效如何
電發引擎就先供老篩做學術研究
有興趣的車有可以去看看
附加檔案:
檔案註釋: ?????
200812101320_106.jpg [ 120.39 KiB | 被瀏覽 8057 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: ?LI??
200812101542_115.jpg [ 128.26 KiB | 被瀏覽 8057 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: GP 200(SIL)
200812101318_104.jpg [ 97.94 KiB | 被瀏覽 8057 次 ]

還趁著空檔到隔壁山產店進補
附加檔案:
200812101438_109.jpg [ 78.96 KiB | 被瀏覽 8057 次 ]
附加檔案:
200812101439_112.jpg [ 68.89 KiB | 被瀏覽 8058 次 ]

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作