摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, am 10:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : gp200
文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 10:13 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

亞力x~~~真是沖動派~~~gp引擎已經訂了~恭喜~
~
~
~
~小弟我是gp引擎001試車員~~~~一整個感覺很不錯~未磨合期~飆起來有些青澀感~~這次會師~青澀感消失~反而是油門大灌油~造成的離合器打滑~紐力不小~(彈簧換了應該會正常)沿路狂飆溫度也不拉高~gp騎環島應該算小事一件~好引擎~
~
~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

最後由 naiyeng 於 2008? 11月 7? 週五, pm 10:18 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: gp200
文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 10:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
naiyeng 寫:
~
~
~
~小弟我是gp引擎001試車員~~~~一整個感覺很不錯~未磨合期~飆起來有些青澀感~~這次會師~青澀感消失~反而是油門大灌油~造成的離合器打滑~紐力不小~(彈簧換了應該會正常)沿路狂飆溫度也不拉高~gp騎環島應該算小事一件~好引擎~
~
~
~

一台多少錢阿??
:question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, am 12:03 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

真 有
的 錢
很 真
衝 好
! !

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, am 12:45 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
是啦~會長都是有錢人可以當的...所以都可以衝啦... :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, am 3:08 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

乃哥一整個有放毒加勸敗的嫌疑哦..... :emitofo:

naiyeng 寫:
~
~
~
~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, pm 7:46 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

你們都誤會了~~gp我沒錢買~但真的很想買~~把台灣現有的tv引擎~花大比鈔票去修~不如直接進一顆來的實在~小弟也是個受害者~
~
~如果要比喻的話~那就是~一台沒人會修的s(tv)~一台沒人會修的p(gp)~
~不知道洽不洽當~
~
~
~等~亞力x~上了gp引擎~有機會試騎~就能了解我說的道理~
~
~
~我只是想讓~有興趣於蘭美達的朋友~能花更少的錢~享受更好的效果~而已~
~
~跳過多花錢的學習期~
~
~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, pm 7:51 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

naiyeng 寫:
~我只是想讓~有興趣於蘭美達的朋友~能花更少的錢~享受更好的效果~而已~
~
~跳過多花錢的學習期~
~
~

好像是在說給我聽的
哇哈哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, pm 7:59 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

shadow 寫:
naiyeng 寫:
~
~跳過多花錢的學習期~
~
~

好像是在說給我聽的
哇哈哈哈哈

~
~
~不是說給你聽~秀斗哥~~~是給想玩的朋友聽
~
~當初~凱文老師~問我玩蘭美達要花多少錢~我那時跟他說~準備個現金20萬吧~不料他花的比我說的高出很多~
~
~雖然燒了很多錢~~但放這客廳當裝潢~還滿爽的啦~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, pm 8:44 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

naiyeng 寫:
~
~
~當初~凱文老師~問我玩蘭美達要花多少錢~我那時跟他說~準備個現金20萬吧~不料他花的比我說的高出很多~
~

所以引擎再怎麼整都沒用嗎?
我還以為
把它拆開來
該換的都換新
白金改電子
應該就可以了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, pm 9:20 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

shadow 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~

所以引擎再怎麼整都沒用嗎?
我還以為
把它拆開來
該換的都換新
白金改電子
應該就可以了

~
~
~這樣要多少錢???
~
~
~其實~我也想知道~
~
~弄好之後~續行力~多少~我也想知道~必須有人要去實驗

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, pm 9:29 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

小蘭技研~內容要突破~先撇mod不講~
~
~車用來騎的~所以這方面要有所心得~
~
~
~我的感想是~~~上gp~騎~~~到要賣的時候~在把原到不行的引擎換上~~賣別人~~可能價格好一些~
~
~
~台灣比較能接受(原)的東西吧~~~(改)的~比較難讓這個市場接受~
~
~你決的捏~
~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 11? 週二, am 9:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

gp...要賣的時候可能人經老了
而且把她賣到蕃邦應尚不會虧太多
呵~呵~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 11? 週二, pm 8:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

一顆引擎到你手上只要花五六萬都不需要動...你覺得貴嗎??
我是覺得對於小蘭來說算便宜吧,,畢竟大家都是花在引擎上的錢居多..
當初會玩也是因為有GP引擎的關係...不然打死我也不敢碰...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 11? 週二, pm 8:36 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

阿尼 寫:
我是覺得對於小蘭來說算便宜吧,,畢竟大家都是花在引擎上的錢居多..
當初會玩也是因為有GP引擎的關係...不然打死我也不敢碰...

阿尼車我騎過~
如果是5, 6萬買gp引擎~只要直上~不用動的話~
我覺得很划算~
那種感覺像是藥到病除~
再說~那天我試騎阿尼車時~
我就想敗一顆了~有力~檔位又順~
但我的是無牌~不想再衝動了~
有牌車友真的可以考慮~
因為你引擎剖開~從國外買那些料+組裝費
輕輕鬆鬆破三萬~
在台灣小蘭真的很難玩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 12? 週三, pm 12:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

lawrence 寫:
阿尼 寫:

阿尼車我騎過~
如果是5, 6萬買gp引擎~只要直上~不用動的話~
我覺得很划算~
那種感覺像是藥到病除~
再說~那天我試騎阿尼車時~
我就想敗一顆了~有力~檔位又順~
但我的是無牌~不想再衝動了~
有牌車友真的可以考慮~
因為你引擎剖開~從國外買那些料+組裝費
輕輕鬆鬆破三萬~
在台灣小蘭真的很難玩

對阿...所以我又敗一顆啦...這次買的有送哈姆跟排氣管..更划算

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作