摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, pm 6:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 一個試車手的心聲
文章發表於 : 2009? 11月 15? 週日, am 4:59 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

如果有天我撿到一個油燈~我摩擦後出現~阿尼神~說~有四台蘭美達~你只能選一台~但得手後不能轉現金~你要那一台
1.一代龜+gp200引擎+培林跟凹達有升級+做進排氣+王化
2.2代tv175龜正牌.引擎大整.
3.2代特別版(拉力媽失特)龜+m牌185洋炮缸+魯卡司飛機燈
4.3代tv175正牌+改電子點火+sx肚邊+做進排氣+王化
=====================================
我的答案是~1~1代龜~
~
~以車外型~1代~勝~(古典味重.又不失現代感)
~以操縱感~1代~勝~(頭比2.3代輕.操縱靈活.像vespa90)
~以馬力感~1代~勝~(1檔到4檔馬力飽飽.無軟力感)
~以速度感~1代~勝~(速度雖然略遜vespa.p180d.但以老車來說~夠用了)
~以奇蒙子~1代~勝~(騎乘舒適感.不偏不移+旁人的眼光)
1代龜不是tv.所以前岔沒緩衝器~故.會跳.因車重所以不是很明顯.
.gp引擎勿上tv.li.ld後煞車哈母.雖可以直上.但沒煞車功能.因來另片不合.
2.....2代tv龜還在整理中.沒整前試過.很普通.沒什麼好說的.整好試過在補感想
3.....2代拉力馬司特..雖然我不知道有多稀有.老外整車的實力.不容乎視.我算貓的人了.引擎.電路.板件.都有水準.施工細密~操控頭比1代穩.前岔有緩衝.不跳~洋炮缸.轉速高.但成績沒比gp200好.化油器是印度製.像原廠化油器.但口徑大一些24#<=可能是敗筆.烤漆漂亮.金油一看就覺得是硬漆.
4.....3代tv..頭最重.操控不靈活.正牌引擎.做進排氣+王化+電子點火.
雖然有做硬體提升.但馬力表現不佳.雖然長途溫度不拉高.有環島實力.可能車沒壞.人就累歪了.
--------------------------------------------------------------
然後說說普通3代tv175原廠設定..一句話...有挫折感~~
~
~溫度易拉高..騎一段路摸肚邊就知道.或許不同師傅整的車會有差異.
~但我騎過的tv3溫度都滿高的.記得的就8台tv3.....
=================================
所以整個感覺~首推gp200~我不是在賣車的.也沒在幫別人賣車.真實分享心得~也感謝一些借我騎過車的朋友~阿尼董的1+2+3代蘭美達~
到現在騎過的蘭美達10幾台~~算幸福的了吧~加油~大家加油~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

最後由 naiyeng 於 2009? 11月 15? 週日, pm 2:15 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 15? 週日, am 9:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我選2>>因為行照不少錢>>台灣沒幾台吧???其他的(蘭不雷打)太好騎>>跟本不是(蘭不雷打)>> :hello: 哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 15? 週日, pm 1:19 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我有tv3就夠了~因為我心裡是mods 所以tv3是我的經典!(sx就更優了!!! 前面面板再裝盧卡司的左右護法 正到不行!!!!!) :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 15? 週日, pm 4:13 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

雖然有夢最美
但是我只有 tv3 啦

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 15? 週日, pm 4:41 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我想我要100就好
車款一樣精典但是速度不快(應該是最慢的吧)
因為台灣的路況這種稀世珍品騎快太危險了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章