摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, pm 5:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 5月 2? 週一, pm 3:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天早上,趁老婆小孩上學的上學上班的上班,我把我的小蘭推出來發一發。踩十幾下後,發動了,但是~~~~我只要一加油門~~就噗噗噗。然後就熄火。我試著調阻風門及怠速。但試了一個早上,都沒好轉。麻煩各位前輩門,教導一下。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 3? 週二, am 12:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

化油器淹死了。
第一個檢查化油器有沒有漏油,接著看看過濾綿和進氣歧管有沒有破損。

這個問題我之前PX也有,點著之後入一檔催油門就,噗噗..(安靜)
之後發現是化油器的墊片掛了,油會在油針附近累積;然後肥腸有洞~XD

抓去洗一洗換個管子之後問題就解決了(亮燈)

治標的辦法就是,大約熱車三十秒再慢慢催油門,讓油緩緩的入汽缸就不太會熄火了。 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 3? 週二, am 12:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
化油器塞住或是油太濃……

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 3? 週二, pm 9:56 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

了解,這禮拜,利用時間把化油器清一清,試試先囉。油太濃的話,要怎麼處理呢???請問一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 3? 週二, pm 11:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

油太濃不知道是不是指機油太多的意思
機油會沈澱在下面

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 3? 週二, pm 11:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿傻 寫:
油太濃不知道是不是指機油太多的意思
機油會沈澱在下面

油汽太濃,一催油就nogo,不好發…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, am 9:01 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

要發一會兒
再慢慢催下去
然後煙會很多
催開了就好了

你停車的時候
應該有把油杯關掉吧

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, pm 10:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

可是我的小蘭,我發動很久,大慨半小時有了吧,能發動而且slow也正常,但就是一催油下去,就會噗噗噗的放屁,然後就好像快熄火。只要我停止催油,就又正常了。但只要我繼續催油,就熄火了。所以我才想,會不會是風門調整上出了狀況。往這個方向對嗎???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, pm 11:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

CHINO 寫:
可是我的小蘭,我發動很久,大慨半小時有了吧,能發動而且slow也正常,但就是一催油下去,就會噗噗噗的放屁,然後就好像快熄火。只要我停止催油,就又正常了。但只要我繼續催油,就熄火了。所以我才想,會不會是風門調整上出了狀況。往這個方向對嗎???

我的ET3症狀也一樣耶 洗了兩次化油噐還是一樣 之後裝了飛碟+汽油過濾心 這問題沒再出現過了 不過現在感覺油路不太順起步常常會有吸不太到油的感覺 打算直接換一顆了QQ
麻煩找出問題分享一下 謝謝!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 7? 週六, pm 10:24 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

怎麼辦,今天我把化油器拆下來整個清洗了一次,結果效果不張,比上次還慘,這次發動後,都只能催一次油後,就熄火了。應該是說,引擎只有發動一下而己,並沒整個發動起來。更慘的是~~~~~~~~我把風門的那條線,連接在化油器這端的線,給扯斷了。真慘~~~~~
有誰能大慨的解說一下,怎麼換風門的那一條線呢???
best regared

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 18? 週六, am 11:41 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

Dear Chino,
不知道你解決問題了沒,目前看來應該是油路不順所造成的.
如果還有問題,可以call me.
我雖然懂得不多,希望可以幫的上忙
老洪.

CHINO 寫:
怎麼辦,今天我把化油器拆下來整個清洗了一次,結果效果不張,比上次還慘,這次發動後,都只能催一次油後,就熄火了。應該是說,引擎只有發動一下而己,並沒整個發動起來。更慘的是~~~~~~~~我把風門的那條線,連接在化油器這端的線,給扯斷了。真慘~~~~~
有誰能大慨的解說一下,怎麼換風門的那一條線呢???
best regared

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章