摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 7:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 2:23 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

蘭美達~到底多不多呀~~聽說那個時代~~小蘭是被鴨媽媽打死的~聽一堆德高望重的師傅說的~可考嗎~
~
~
~板上有幾位大大~有小蘭~
~
~
~小弟我先答~~~右~~
~
~只是好奇~想知道~
------------------------------------------------
01. 台東阿看 TV175 S3
02. 台東阿全 TV175 S3
03. 台北彼得 TV175
04. 台南紅龍 TV175 S3
05. 台北老洪 TV175 S3
06. 台北Wei TV175 S3
07. 台北小蔡 TV175 S2 + TV175 S3
08. 台北秀逗桑 TV175 S3
09. 屏東阿寶 TV175 S3
10. 台北小葉TV175 S2 .cento100
11. 屏東山豆TV175 S3
12. 台東阿尼 *3=1代沒牌+2代TV正牌
13. 台北 Alex LIS 150 (GP200引擎)
14. 阿阿憲 TV175 S3 x1
15. sv2608 TV175 S3
16. 台中小蟲 TV175 S3
17. 台東世傑TV175 S3
18. CHINO TV3-175
19. DANLIU 1963 LI 150 S3
20. ASPECTMARCH 藍色175 有牌
21. 台北小吳 TV175 S3
22. 高雄阿強 TV175 s3 正牌改電子點火~追風化油器
23. 台北永谷 一代 Li125
24. 台南維尼 LI150 S2
25. 台南阿雄 LI150 S2
26. 台北羅賓 Li150

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

最後由 naiyeng 於 2011? 5月 24? 週二, am 3:49 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 9:30 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
naiyeng 寫:
蘭美達~到底多不多呀~~聽說那個時代~~小蘭是被鴨媽媽打死的~聽一堆德高望重的師傅說的~可考嗎~
~
~
~
~
~
~只是好奇~想知道~

1. 會長 TV175 S3
2. 秀逗桑 TV175 S3
3.
4.
5.

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 9:52 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

shadow 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~
~
~只是好奇~想知道~

1. 會長 TV175 S3
2. 秀逗桑 TV175 S3
3. 台東阿全 TV175 S3
4.
5.

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 10:10 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

1. 台東會長 TV175 S3
2. 台北秀逗桑 TV175 S3
4. 台北阿政 TV175 S3
5.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 11:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:

5.台北彼得 TV175 後面這個S3是什麼意思阿哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 12:37 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

peter 寫:
shadow 寫:

5.台北彼得 TV175 後面這個S3是什麼意思阿哈哈

Series III
就是三代的意思啦

:-$

這裡有詳細的蘭美達家族可以查
http://www.lambretta.net/know-your-lambretta.htm

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 2:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少

5. 台北彼得 TV175
6. 台南紅龍 TV175 S3

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 7:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

嗚嗚嗚嗚~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 7:31 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

5. 台北彼得 TV175
6. 台南紅龍 TV175 S3
7. 台北老洪 TV175 S3

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 8:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

台灣當初只進TV 175嗎? :-k
就是俗稱的老烏龜喔?? :-s

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 8:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

珍莉妤 寫:

老烏龜是比較前期的車種
台灣還有進100CC的阿!
不過台灣有進口200CC的嗎??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 11:21 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

小柏 寫:
珍莉妤 寫:

老烏龜是比較前期的車種
台灣還有進100CC的阿!
不過台灣有進口200CC的嗎??

老烏龜好像是 Series 2 的
但是我不確定是不是 TV

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 12:04 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

有分1、2、3代的只有LI 150 跟 TV175,
LI跟TV的2代在台灣一般都喊它老烏龜,
至於一代,我是叫它老老龜啦
:mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 3:27 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

加油~~8台了~~
~
~凱文老師的老龜~怎沒出來~答聲~~~右~~捏~
~
~
~
~
~~~阿全跟我說~~~~~LI是基本型....TV是豪華型...
..........所以~騎TV的都是有錢人~我除外~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 9:15 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

naiyeng 寫:
加油~~8台了~~
~
~凱文老師的老龜~怎沒出來~答聲~~~右~~捏~
~
~
~
~
~~~阿全跟我說~~~~~LI是基本型....TV是豪華型...
..........所以~騎TV的都是有錢人~我除外~

我也除外
小的是窮人一枚

小葉也有一台老烏龜說

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作