摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 7:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 9  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 8月 31? 週五, am 1:06 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

01. 台東阿看 TV175 S3
02. 台東阿全 TV175 S3
03. 台北阿政 TV175 S3
04. 台北彼得 TV175 S3
05. 台南紅龍 TV175 S3
06. 台北老洪 TV175 S3
07. 台北Wei TV175 S3
08. 台北凱文老師 TV175 S2
09. 台北秀逗桑 TV175 S3
10. 屏東阿寶 TV175 S3
11. 台北小葉TV175 S2 .cento100
12. 屏東山豆TV175 S3
-------------------------------------------
疑~怎沒LD出現~台北楊大哥那~好像2台
~
~~高雄董哥~那也有幾台~但不便透露~
~有興趣~口袋裡錢帶多一些~會收到好東西~哈~怕會被打~我~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 31? 週五, pm 1:08 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
新竹那不是有間餐廳裡有擺8吋的蘭美達還是NSU
忘記了 要問問...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 31? 週五, pm 3:51 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
確實有這間.......在新竹市區

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 31? 週五, pm 4:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我想到一個人了,台北的小潘,在天母開服裝店的
他好像有好多台...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 31? 週五, pm 4:28 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
VESPA 寫:
確實有這間.......在新竹市區

阿昌昌你了得 (Y)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 1? 週四, am 8:05 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

11. 台北小葉 TV175 S2 .cento100
12. 屏東山豆 TV175 S3
13. linus0419 TV175 S3
----------------------------------------
又多一個人啦
:-$

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, pm 12:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

11. 台北小葉 TV175 S2 .cento100
12. 屏東山豆 TV175 S3
13. linus0419 TV175 S3
14. 阿尼 SX200 (GP200引擎)預計7月份現身..到時候在PO照片..
----------------------------------------
在經過跟女友長期溝通後..所以最近會有一些車要釋放...有興趣的可以問

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, pm 1:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小弟聽車行老闆說
以前藍美達確實很多
但很多車都不是騎壞
是被車行修壞的
因為很多老闆不會修
一拆舊裝不回去了
好慘唷 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, pm 3:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿尼 寫:
14. 阿尼 SX200 (GP200引擎)預計7月份現身..到時候在PO照片..
在經過跟女友長期溝通後..所以最近會有一些車要釋放...有興趣的可以問

:forgiveme:
超想要的車種!!!!

圖圖圖~~!!!

另外問~有小車嗎??!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, pm 3:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

linus0419 寫:
阿尼 寫:

:forgiveme:
超想要的車種!!!!

圖圖圖~~!!!

另外問~有小車嗎??!!

小車本人獨愛PK引擎所椅都只有PK的引擎..
至於車台就有90,,PK方燈..PK125S...這幾款的車台

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 2:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

蘭美達是英國出品的嗎 ?

台灣有很多蘭美達出主

但是在街頭還沒看過 如遇到我一定上前握手 太屌 太帥的車啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 7:36 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

GT200新手 寫:
蘭美達是英國出品的嗎 ?

台灣有很多蘭美達出主

但是在街頭還沒看過 如遇到我一定上前握手 太屌 太帥的車啦

蘭美達的原產地是義大利,但當時英國應該也有生產(DL 200)。
台灣除了有早期貿易商直接進口的車種外,裕隆 汽車
也有和義大利的 INNOCENTI 合作生產銷售TV S3 跟 Cento 100(小車).

上述內容若有錯誤還請不吝指正~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 19? 週二, pm 6:12 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

少了阿政那台~多了阿尼那台~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 10:45 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

naiyeng 寫:
加油~~8台了~~
~
~凱文老師的老龜~怎沒出來~答聲~~~右~~捏~
~
~
~
~
~~~阿全跟我說~~~~~LI是基本型....TV是豪華型...
..........所以~騎TV的都是有錢人~我除外~

有錢 啥車都能豪華 沒錢就像我 家裡蹲

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Re:
文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, am 2:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少

大台客 寫:
naiyeng 寫:
加油~~8台了~~
~
~凱文老師的老龜~怎沒出來~答聲~~~右~~捏~
~
~
~
~
~~~阿全跟我說~~~~~LI是基本型....TV是豪華型...
..........所以~騎TV的都是有錢人~我除外~

有錢 啥車都能豪華 沒錢就像我 家裡蹲

~
~
~當初~你問我要玩蘭美達~要花多少~我跟你說至少20萬~~~
~
~
~你看~~沒騙你吧~~很痛對不對~

請念台語

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 9  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作