摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 6:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, am 2:55 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

http://ttlzjh.cn.alibaba.com/athena/off ... 53098.html
~
~
~想替我下一個夢~找到了這顆引擎~
~
~倂列水冷雙缸~~~~~~
~
~但250cc好像小了些~
~
~我只想引擎~
~
~有高手懂重機滴嗎~~~~~併列水冷雙缸~引擎好像不多~
~
~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, pm 4:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿六的引擎??????????
我連想都不敢想.不要說考慮了.
先說說你想要什麼用途跟功能.
引擎網路上很多不知道要跟你介紹哪一顆?
你要2T?4T?跑車?西皮?越野?尾速?扭力?
水冷只是手段不是目的.目的只是降溫.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, pm 9:52 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

會長是要搞一台扭力大.有尾速.耐長途.不升溫.可以與重機併駕齊驅的 400cc Vespa :forgiveme:

最後由 tony198456 於 2010? 6月 10? 週四, am 10:31 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, pm 10:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

400CC的重機...在重機界屬初學入門款的
弄一400CC的VESPA可以八什麼車??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, pm 11:30 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

誤會了~~我要的是夠~不是快~沒有想巴重機~我不喜歡跟別人比(比不完)~~
~
~我想上蘭美達車殼~(個人騎蘭美達覺得此車對我而言安全速度在150km/h.偉士120km/h我就會怕了.[不快樂錶])
所以想要的是~
~水冷+併排雙缸(蘭美達肚子塞的下)+250cc或400cc(聽說4st比較環保).
~現有看到y牌r1~好像也不錯~
~
~
~ps.蘭美達騎80km/h+up時..感覺真的很棒~
~
~所以現在想要的是~舒服~如此市區內市區外都舒服~~~不是要很快~~~~~年齡越大~心臟就越小顆~我這麼覺得~~~~~~~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, pm 11:44 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

那我來分享我的春秋大夢好了~
~
~
~蘭美達LD車殼+小重機引擎+水冷+後碟+圓管鐵手把+後12吋框(輪胎要寬的)前還是10吋+單槍避震+左右各一隻亮亮的排氣管+雙座位
~
~
~還有~漂亮的烤漆=我的春秋大夢~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 31? 週一, pm 8:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我認為要這樣改.建議找國產車的比較好容易上手
FZR我覺得有適合.我印象中已經可以改到280CC
這車在國內改裝技術已經夠成熟.零件及改裝品也很多
不懂也有很多達人可以問.

R1有幾匹馬力你知道嗎??(!!禁止使用注音文!!)?大冷排要放哪?跑車騎慢溫度會飆多高你知嗎?還有前後配重?
假如你用的是進口車引擎...我認為一定會遇到很多不能解決的問題.而且成本很高.改好時說不定可以買一台600CC正牌車.而且不見得好騎.
還有..油冷毛病比水冷少

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 31? 週一, pm 10:45 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

感謝大大給建議~會想用水冷是因~引擎還是藏肚子裡~怕悶熱~水箱想藏蘭美達胖胖箱內.面板會切多個斜條氣孔~胖箱雙側也切~氣由面板進~胖胖箱雙側出~~~~~
~
~蘭美達車架很粗~不輸重機~(當然會再加強.我心理有做了很多譜)
~
~引擎方面想原原的就好(不改了)~~~fzr是v雙缸不是(沒記錯的話)
~
~併列雙缸進肚子才配~v缸也可進.但車高會變高.我腿短所以喜歡貼地面的感覺~不喜歡翹腳尖踩地~~~~~~~
~
~雖然~這麼做很不實際~但也很不簡單~~(因為要想很多.你會了解)
~
~被車玩的最高級~不就是這樣不是~(是沒能力.不然車廠就開下去了)
~
~~~~~如果我是買現成的裝就滿足的人~就好了~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 3? 週四, am 11:09 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

引擎形式 水冷四行程DOHC16氣門
全長(m) 2070mm
全高(m) 1130mm
軸距(m) 1415mm
最低地上高(m) 135mm
座高(m) 833mm
乾重 178kg
總排氣量 998cc
供油方式 電子噴射TCI
啟動方式 電發
壓縮比 12.7:1
最高馬力 182ps/12500rpm
最大扭力 11.8 kg-m/10000rpm
油箱容量 18公升
傳動形式 六速.防滑離合器.
前懸吊系統 43mm倒插120mm行程
後懸吊系統 單槍高低速獨立可調120mm行程
輪胎(前) 120/70-ZR17
輪胎(後) 190-55-ZR17
前煞車系統 310mm煞車配六活塞輻射卡鉗
後煞車系統 220mm2單碟配單活塞卡鉗

R1也不是雙缸
引擎藏在肚子裏..那搖臂你要藏哪裡?
(!!禁止使用注音文!!)??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 3? 週四, pm 7:34 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

阿正 寫:
引擎形式 水冷四行程DOHC16氣門
全長(m) 2070mm
全高(m) 1130mm
軸距(m) 1415mm
最低地上高(m) 135mm
座高(m) 833mm
乾重 178kg
總排氣量 998cc
供油方式 電子噴射TCI
啟動方式 電發
壓縮比 12.7:1
最高馬力 182ps/12500rpm
最大扭力 11.8 kg-m/10000rpm
油箱容量 18公升
傳動形式 六速.防滑離合器.
前懸吊系統 43mm倒插120mm行程
後懸吊系統 單槍高低速獨立可調120mm行程
輪胎(前) 120/70-ZR17
輪胎(後) 190-55-ZR17
前煞車系統 310mm煞車配六活塞輻射卡鉗
後煞車系統 220mm2單碟配單活塞卡鉗

R1也不是雙缸
引擎藏在肚子裏..那搖臂你要藏哪裡?
182P馬力你覺得車台A康(!!禁止使用注音文!!)??

~
~
喔喔~~~R1~好強~
~
~搖臂也在肚子裡~~~老外改很多出來了~~~~~謝謝您的資訊~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 3? 週四, pm 7:40 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

對不起~上次我扒錯文了~應該是這台

YAMAHA R1-Z 250

並列雙缸2行程250,附有YPVS裝置,可增強中低轉之反應!

形式 3XC
水冷
排気量 249(cc)
最高出力 45/8500(ps/rpm)
29.5/8500(kW/rpm)
最大トルク 3.4/7500(kg-m/rpm)
33.5/7500(Nm/rpm)
燃費 34.0(km/L)
全長/全幅/全高 2005/700/1040(mm)
軸距:1380(mm)
乾燥重量 134(kg)

~
~
~而且我扒的是阿六文~這台內地便宜到爆~我是被它標題價格吸引目光的

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 13? 週日, pm 10:54 
離線
摩德新生兒
頭像

不如考慮上Aprilia RS250的引擎吧!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 13? 週日, pm 11:51 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006119698913 這賣家專搞 大陸阿六的車 希望對妳有幫助

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, am 2:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這有一顆250的2t在標.還算不貴
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006109466443

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 29? 週四, am 1:45 
離線
摩德新生兒

我只知道越南的機車偷工減料有夠嚴重

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題