摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 18? 週五, am 6:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 22? 週一, pm 8:12 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ceo 寫:
我有科學小飛俠一套!

前陣子才買了Bandai出的合金無敵鐵金剛,後來怕一隻太無聊,
又買了木蘭號,阿強,機械獸...

真是無底洞啊~

還好我沒那麼多錢買....
不然這樣的無底洞.....
我還是乖乖的收藏名片,DM......一些怪東西就好..

小祈哥!我家有裝MOD...
很常看到高飛狗跟唐老鴨的舊卡通耶....
....早期黑白片的米老鼠比現在彩色的可愛.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 23? 週二, pm 1:10 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

小倩 寫:
ceo 寫:
我有科學小飛俠一套!

前陣子才買了Bandai出的合金無敵鐵金剛,後來怕一隻太無聊,
又買了木蘭號,阿強,機械獸...

真是無底洞啊~

還好我沒那麼多錢買....
不然這樣的無底洞.....
我還是乖乖的收藏名片,DM......一些怪東西就好..

小祈哥!我家有裝MOD...
很常看到高飛狗跟唐老鴨的舊卡通耶....
....早期黑白片的米老鼠比現在彩色的可愛.....

MOD好像不錯耶
想看就看的到 畫質又好
真的要把以前卡通都找齊真的號花不少摳摳... :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 23? 週二, pm 9:41 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我來離題一下
中華電信 MOD 上的高畫質
就是小弟任職的公司做的啦

:sohigh:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 24? 週三, am 12:37 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
shadow 寫:
我來離題一下

那你們基隆家有裝嗎?是不是比較便宜點? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 24? 週三, am 11:12 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

賴 寫:
shadow 寫:
我來離題一下

那你們基隆家有裝嗎?是不是比較便宜點? :bigeye:

我家還沒裝耶
因為我們不是中華電信的員工
所以並沒有特價
:runcry:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 24? 週三, pm 12:23 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

通化夜市愛貓園有兩隻土撥鼠
不過店員說不賣.... :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 24? 週三, pm 1:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

問了一個水族的朋友~
不太懂他講山小~
牠說會咬人的來自大陸 小體型 約莫三千!
大隻會站起來的 FROM加拿大 大體型(像小狗) 一萬出頭!
要的話可代找~價格為時價~!
以下為網路找到的資料,供參考~

北美土撥鼠原產於美國,由加拿大南部延著洛磯山脈東部直到墨西哥北部這一片廣大的中西部帶狀草原區域都是北美土撥鼠的活動範圍.Cynomys北美土撥鼠屬共有五個品種,而其中又以黑尾土撥鼠數量最多,分佈最廣,體型也最大.白尾土撥鼠次之.其他三種的數量都很少,而且主要都生活在保護區中.寵物市場上也以黑尾土撥鼠為主.
黑尾土撥鼠Cynomys ludovicianus (black-tailed prairie dog)

白尾土撥鼠Cynomys leucurus (white-tailed prairie dog)

古氏土撥鼠Cynomys gunnisoni (Gunnison's prairie dog)

猶他土撥鼠Cynomys parvidens (Utah prairie dog)

墨西哥土撥鼠Cynomys mexicanus (Mexican prairie dog)

北美土撥鼠在美國被稱為草原狗(Prairie Dog),主要是因為牠們的體型比一般土撥鼠要大上很多倍,有如小狗,而且牠們的叫聲也與小狗十分類似.牠們所聚居的區域稱為狗鎮Dog Town或狗市Dog city,也可見佔地之廣.牠們可以開鑿出數十尺深的隧道系統,做為棲息與儲存食物的處所.因此牠們並不常遷移.由於牠們盤據的區域無法耕種或放牧,因此美國政府和民間都將北美土撥鼠視為害獸,長期有計畫的消滅牠們,直到近年因為數量已降低到瀕危的程度才又回過頭來加以保護..牠們其實是與松鼠同科的動物,與一般松鼠或是花栗鼠是親戚,只是牠們是地棲而不是樹棲.
台灣前幾年也經常可以看到北美土撥鼠的幼體販售,但是因為2003年美國爆發猴痘病毒(Monkeypox)傳染病,這種病毒是由非洲進口的剛比亞鼠挾帶病源進入美國後又經由黑尾土撥鼠傳染給人類,因此從當年起就禁止了黑尾土撥鼠野生個體的買賣活動.台灣也跟著禁止進口,所以數量也就越來越少了.
飼養北美土撥鼠的難度不高,體格強健,由於地棲的關係,主要食物以植物的根莖花與種子為主,通常是野草和開花植物佔大部份,牠們需要比較高纖維的食物.兔子食用的乾草也是不錯的選擇.最方便的當然就是現成的土撥鼠專用飼料,只是在台灣並不多見.北美土撥鼠通常不喝水,所有的水分都由植物中吸收,但是在飼養籠上掛個水瓶也是有益無害的.
繁殖北美土撥鼠難度也不是很高,牠們通常在初春三,四月間交配,懷孕期約30天,每胎可產下3-8隻幼體,大約6週之後斷奶自行進食.牠們自出生後約一年就可以成年,一般在人工環境下雄性可以活上5年,雌性則可以活上7-8年.每年可以生產一胎.只要保持接觸互動,北美土撥鼠也是可以養乖的,與主人的互動性也很高.

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 25? 週四, am 12:19 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

感謝分享^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 30? 週五, pm 7:16 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

呵呵
幸好過年前找到伴陪他 :sohigh:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 31? 週六, am 1:01 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
richhan 寫:
呵呵
幸好過年前找到伴陪他 :sohigh:

圖檔

古錐!!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作