摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, am 2:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 101 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 10:58 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
moooi 寫:
哇屋~~早安早安.
討論的好熱烈呀!
嗯嗯,現在銀行已經沒法貸九成了.

一般二手屋應該只能貸到七成
所以很煩
最近看到 SOGO 對面一間六佰伍的房子
只能貸到四佰五左右
所以還得自己去想辦法搞二佰

媽的~很煩

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 11:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

moooi 寫:
先說明一下,並不是我手上有現金喔.
我很窮,我只是想先設個目標.

像我呀26歲,國中畢業就開始工作了,
但是到目前為止,我連ㄧ台車都沒有,更別說房子了.
有時候覺得這個年紀了,沒車實在是有點寒酸,但如果買了車,離買房子又更遙遠了.

想問問大家,如果你有了...假如說80萬存款好了.
你會馬上買車嗎?還是繼續存或做投資,等累積到兩三百萬的時候買房子.

你會怎麼做呢?

PS.那些家裡財力雄厚,讓你無後顧之憂的人,請不要加入討論.

阿光光.先買樓.趁年輕先拼起來.以後比較輕鬆.也可以算是每月強迫儲蓄.買車花費比樓還多.我小小的建議

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 11:47 
離線
摩德新生兒

我是決心不買房地產的人
最主要原因就是生不帶來死不帶去
也難保兒子女兒會喜歡你的房子,或者太喜歡你的房子而爭吵
所以是單純的租屋主義者
日本有一種終生制的租屋棄約
比方用買新房的半價買下你到離開人世這段時間的房產使用權
之後又回歸到仲介公司手上
類似像這樣的概念就挺好
媒體在對於房地產市場的報導上大多浮誇且不報憂
小上班族一生的積蓄所購入的小單位
其實大多時都是在當大財團用牆圍起的大塊魚肉的浮標
煤體炒作跟民眾一窩蜂進場終於把他們早已經進場的區域抬起
不過這兩年房產真是很不錯,不容易踩到地雷
台中跟台南也都有非常好的案子在推出
屏東墾丁的農地,花東地區的山坡地,宜蘭的田地
都是養老很合適購買的地產

至於車
我親戚當中有個人
剛把雙B換成Honda civic
他的想法挺耐人尋味,給大家參考
他說我又不是有錢到可以每5年就換新車的人,至少雙B不可能
那不如把買一台的大錢換成買4台普通房車的小錢
因為買了前者一定會捨不得5年就換
但是普通房車,5年就換不但可以享受到最新的科技
在耗件的安全性上也會比較好
一台開20年的高級房車,20年中可以換4台普通房車(賣出可回收部份金額)
他等於在高級房車的安全性跟普通房車的汰換率中做出抉擇
是一種另類的思維

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 12:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我個人的規劃是這樣
80萬的話~繼續存
不會先買汽車.因為我有機車代步
去遠的地方就坐大眾運輸
其實汽車不好養
要花的絕對比一次存購買房還多
而且以我們這些玩車的
買了汽車之後難保不會去改東改西或花東花西
相較之下
真的還是存夠錢
當然能投資ㄧ些東西就投資
不能投資我都買外匯
不過最近紐幣很XXX(我的錢都在那阿!!!)
房子房子!!! :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 12:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

shadow 寫:
有沒有不需要拿出一筆錢
就可以買房子的方法咧?

不是有人在網路上
用一根迴紋針一路換到一棟豪宅嗎? \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 1:38 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

珍莉妤 寫:
shadow 寫:
有沒有不需要拿出一筆錢
就可以買房子的方法咧?

不是有人在網路上
用一根迴紋針一路換到一棟豪宅嗎? \:D/

安咧!!!
那我用一台無牌的蘭美達可以嗎

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 1:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

八十萬投資~用錢去滾錢才賺得到錢

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 1:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我有八十萬我不敢投資
可能是家裡上一輩因為投資有失敗所以一直都很警惕
我會拿去買投資型的保險,我從17歲開始存
現在20歲出頭,至少買到我3~40歲我也可以有穩定的好幾百萬以上
而且在那之前,也可以過相同品質的生活,不用為了錢傷腦筋

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 2:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

moooi 寫:
先說明一下,並不是我手上有現金喔.
我很窮,我只是想先設個目標.

像我呀26歲,國中畢業就開始工作了,
但是到目前為止,我連ㄧ台車都沒有,更別說房子了.
有時候覺得這個年紀了,沒車實在是有點寒酸,但如果買了車,離買房子又更遙遠了.

想問問大家,如果你有了...假如說80萬存款好了.
你會馬上買車嗎?還是繼續存或做投資,等累積到兩三百萬的時候買房子.

你會怎麼做呢?

PS.那些家裡財力雄厚,讓你無後顧之憂的人,請不要加入討論.

先買車還是買樓?
其實應該要看你的工作型態,

如果是偏投資型(例如玩股票外匯可待在家裡賺錢的),上班族(可以坐辦公桌,出差可開公司車),我會建議可以專心買規劃買樓計畫,平常騎機車或搭公共運輸工具即可.

如果是soho族,需要常往外跑為客戶服務的,我會建議應先買車,
利用"車子來幫忙賺錢"(這才是重點),然後再規劃買樓計畫.

以阿光來說, 行業應為室內設計師
那我會先建議買車, 車子以客貨兩用類型(從中找自己喜歡的形式為主,例如福特prz,鈴木,中華等小箱型車),理由如下:

1. 如需到業主家裡洽談,可直接抵達業主家裡風雨無阻
(如果跟業主說我是坐公車過來的,業主會覺得怪怪的)
2. 一般裝修工程多少會有收尾,幫忙載些建材/工具之類的瑣事,小貨車就粉好用!
3.小車保養費不高,好停車,油錢也比較省一點

附加價值:
1. 如果有旅遊計畫, 也可以開車到處跑, 載運行李更是沒問題
2. 看到喜歡的阿伯老偉士, 洽談成功後可以立刻扛回來
3. 小車改裝空間大, 可以改成屬於自己的特殊風格

如果車子當作工作車,其實他就是你的生財工具,
而且中古小車跟機車差不了多少錢,
一邊利用車子幫忙工作賺錢,
一邊計劃買樓,
個人覺得這是最兩全其美的辦法!

每個人的想法應該都會不一樣, 參考看看囉!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 2:07 
離線
桃園Vespa私生活板主
桃園Vespa私生活板主
頭像

shadow 寫:

安咧!!!
那我用一台無牌的蘭美達可以嗎

秀逗桑 可以呀 !! 我跟你換 !!

無牌90CC 扇表 掉漆 板金差 車身鏽穿 底板斷裂

化油器阻塞 引勤卡死 若地板有沙保證可以拖行

有要換 再給我斯訊聯絡

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 2:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

買樓!

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 2:24 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

不要離題到買賣喔
不然就要切去跳蚤市場
哈哈

不過 panhouse 的說法
感覺上好像很實在!

不知道站上有沒有人是從事理財方面的工作
也可以給大家很好的建議

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 2:43 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

買個大一點的車庫如何???..........
有車庫再來買車......
沒錢買車.....車庫就用來搞車賺錢...
有了錢......可以買車...也可以買樓

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 3:11 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

不想買屋
可以考慮一種飯店式管理的房子
信義區有些這種只租不賣的經營模式
參考看看....

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 3:12 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

shadow 寫:
阿政 寫:
共勉之!

阿政大大
共勉之是你的口頭禪嗎
還是你很喜歡勉勵人家
看了就壓力很大

不要老是勉來勉去
放輕鬆啦!

我只是想要大家~
精液求精而已....
很輕鬆的啦!放心~

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 101 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作