摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 24? 週四, pm 8:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 10:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
第一次看到它(VESPA)的時候我真一度以為這是*玩具* :question:
當看到它(VESPA)動了起來的時候發現 OS:天阿~好發炫喔!是可以騎的玩具 :bigeye:
不知道當大家第一眼看它的時候當時你的心理OS是什麼? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 11:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

"看起來快壞掉了..能騎嗎..."

:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 6? 週六, am 12:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我第一次看到我爸的PE
心裡在想
"不要跟我說你想要買這種車給我騎,
打死我都不肯!!!NO WAY!!!! :scolding: "

後來還不是掉進來了.... :XD:

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 6? 週六, am 9:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

看起來像擺在博物館裡頭的藝術品 屌 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 6? 週六, am 9:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

當我15年前 第一次看到90CC時 想 一定要入手
但當時不會騎擋車
下午辦好手續牽車
晚上練練
兩三天就騎順了

擋位容易操控 很重要 !不然你會討厭它

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 6? 週六, pm 12:06 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我打重還沒出生前 我就在我媽肚子裡坐這偉士 ...所以還沒出生我就愛上它了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 6? 週六, pm 12:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小時後"爸爸"騎小原表90載我和我哥上學(爸媽嫁妝車).後面給叔叔騎了(下場報廢)!!!

讀高職的時候聽說偉士牌很流行...放學後到學校後門的棺材店去問車

那死鬼有3台偉士(2台小90一台鴨母).剛要問它時就說有人出$10萬它都不賣...

我朋友當場罵說...鬼才跟你買...誰知到現在會那麼多台...還那麼愛 :flinlove:

真正的會買偉士的原因...改過真的很會跑!!!重點...它很耐騎...花費少...騎咖顧啦

ps.偉士牌真的是一台藝術作品~整理到極至的偉士...慢慢騎在陸上...不招搖也難呀!!! :ahahaha:

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 6? 週六, pm 2:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我想要用這台
尬贏台客
吸引醜男後面的正妹
用白煙讓重機吃煙
用搭搭搭聲音讓前面的人閃開讓路
讓路人對我行注目禮....
就這樣!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 6? 週六, pm 8:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

屁股好大的達可達啊 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 7? 週日, am 2:07 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

很討厭﹦﹦
小學時
覺得爺爺騎他載我上學很丟臉
很吵,覺得他快拆了 :bighan:
誰知長大後.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 7? 週日, pm 12:07 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

老闆這台我要

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 7? 週日, pm 5:35 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

古早以前,被它載,我覺得很丟臉
古早之後,它被騎,我覺得很啪

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 7? 週日, pm 11:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

雖然我第一台車是B1,而且我腦裡想的只有:把妹把妹把妹,後來看到偉士牌覺得造型整個太棒了,那時就是想說一定要花超多錢才能整到可以騎,事實證明我錯了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 8? 週一, am 9:50 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

peter 寫:
雖然我第一台車是B1,而且我腦裡想的只有:把妹把妹把妹,後來看到偉士牌覺得造型整個太棒了,那時就是想說一定要花超多錢才能整到可以騎,事實證明我錯了!!

所以說,要成功一定要有滿滿的信念

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 8? 週一, am 11:25 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

說真的捏 當初我至於會玩都是那個"米格魯"拉我下海的 那時我跟他還在騎勁戰發色情便利貼... 她就旁邊一直塞攏我說都幾歲了還在騎塑膠車... 呵呵就這樣被拉去玩了 剛開始看到他 根本就是"垃圾"一樣爛的要命... 誰知道整理起來很可愛的說 當時我們2個都不會騎黨車 每次2人要回家 起不都"雅勾練"的說 超丟臉的= = ...........
其實我喜歡真正玩車是整理車的過程 過程 有為了撿便宜衝去跟人吵架買零件 拼便宜 殺價 挑戰 而不是砸錢玩..
我比較喜歡一台爛爛的車組起來的感覺很有成就感 不過賣掉的車都賠錢 呵呵 ~花太多了 :runcry:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作