摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 19? 週六, am 12:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 25? 週四, pm 9:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
景氣差,政府下猛藥,一次降3碼利率
所以最近再找投報率高一點的店面,

本來想說危機入市
但發現房市雖冷,但房價卻沒跌多少,尤其店面還是比前幾年貴很多。

有房仲業推薦我買桃園中正藝文特區附近店面
我對這裡完全不熟,
有人可以介紹藝文特區?熱鬧嗎?值得投資嗎?

還是您認為哪裡的店面有投報率不錯的,介紹一下。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 26? 週五, am 8:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

huai59 寫:

本來想說危機入市
但發現房市雖冷,但房價卻沒跌多少,尤其店面還是比前幾年貴很多。

我對這裡完全不熟,

老哥..貿然投資這種特區附近的店面..說真的..還蠻冒險的喔..
哪天...又會多出個什麼蚊子館...蟑螂特區...老鼠中心... :faint:
建議多花點資金..投資在台北市的店面(非大樓店面..也非小巷店面)..
增值淺力雖不高..但地價與店租絕對不會腰斬的..
二十年後讓你穩坐...包租公... :happy:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 26? 週五, am 10:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

非大樓店面,也非小巷子?請問你指的是公寓還是透天店面嗎?

台北市的A級店面我是買不起,
次級店面好像很多地方租金不高,房價卻很嚇人
有沒有漲過頭的疑慮?

Willy,如果有好貨私訊給我

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 7? 週三, pm 5:49 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, am 10:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

huai59 寫:

本來想說危機入市

我對這裡完全不熟,

我有同事住附近

自助OK啦! 但你要投資就得仔細看!

因為我看店面常有更換或空著

而且, 房價下跌時

這些地方會跌很慘...

還有房價 開價 和 成交價 現在是兩回事.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, am 10:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

補充一下!!

我一個同事, 買在新店的美河市!

當初開價50~60一坪!! 嚇死人的貴!!

上個月, 他買一戶!

殺到28成交.....

當初買40的,大概已經覺得自己很屌! 殺了30%!!

可是, 聽到28, 大概會哭吧~~

他房價馬上又跌了27%.....

反正, 現在價格很亂!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, am 10:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

ceo 寫:
huai59 寫:

我有同事住附近
自助OK啦! 但你要投資就得仔細看!
因為我看店面常有更換或空著
而且, 房價下跌時這些地方會跌很慘...
還有房價 開價 和 成交價 現在是兩回事.....

了解,謝謝提供資訊
看來,桃園還是先避開吧

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章