摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 18? 週五, am 10:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 30? 週五, pm 1:56 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有人有去過這家店嗎
過年回去高雄
路過 ,看到他整的車好像很不錯,店面,及維修空間都很乾淨
店裡面有看到鴨母
不過我問他車的售價

「頭家!裡底嘿鴨母,賣多少」
老闆好像不太高興(口氣也不好), 說:「 沒郎安捏問A啦!!」
我遲疑了一下:「你沒有要賣喔??」
頭家:「是有要賣!!但是沒郎安捏問A啦!!」
當下我也不爽,就走人了

阿哩勒, 請問一下 真的是我問法錯誤
還是行有行規阿,有人可以解惑一下嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 30? 週五, pm 2:19 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

bowa 寫:
有人有去過這家店嗎
過年回去高雄
路過 ,看到他整的車好像很不錯,店面,及維修空間都很乾淨
店裡面有看到鴨母
不過我問他車的售價

「頭家!裡底嘿鴨母,賣多少」
老闆好像不太高興(口氣也不好), 說:「 沒郎安捏問A啦!!」
我遲疑了一下:「你沒有要賣喔??」
頭家:「是有要賣!!但是沒郎安捏問A啦!!」
當下我也不爽,就走人了

阿哩勒, 請問一下 真的是我問法錯誤
還是行有行規阿,有人可以解惑一下嗎?

基本上他一定是有很多(自以為是的)好東西裝在車上(一定沒有加速尺馬缸)
所以也許他已經看過很多人都是去先搏感情
問細節,深感認同車子的高價值之後
才開價
如果他直接說這台賣12萬15萬
也許他怕你直接回他cow bell

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 30? 週五, pm 6:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

老闆正在思考如何挖你的錢

你問第一次時
老闆心理OS 賣10萬會不會太便宜
嘴巴回答的是:「 沒郎安捏問A啦!!」

你再問第二次時
老闆心理OS 賣15萬會不會太凶
嘴巴回答的是:「 沒郎安捏問A啦!!」

老闆心理OS :當你再問時 ~賣你12.5萬好了 應該賣的出去....
結果~沒想到你不給他機會 ,不爽調頭走人!

哈!我欣賞你

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 30? 週五, pm 10:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不然要怎麼問?比手語嗎 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 30? 週五, pm 11:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講

那間車行在我家附近,說實在我當初剛要碰偉士牌
請叫老闆問題,態度屌的像什麼 好想全台灣只有他有車
問這台多少錢 老闆還酸我說 你有沒有錢買捏 硍 :beat1k:

最後由 a2379221 於 2009? 1月 31? 週六, am 11:24 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 30? 週五, pm 11:37 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

就很多人喜歡把偉士當戰鬥機呀

又不是賣毒品也不是賣身體,阿不然要怎麼問?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 31? 週六, am 12:52 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
你乾脆說:有甚麼了不起!!有錢也不跟你買!!!... :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 31? 週六, am 9:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

其實很多車友也有相同的經驗
掉頭走人算是客氣了

就讓他在那裡屌吧 :scolding:
屌歸屌 還不是那樣而已

我們就開開心心的玩車吧 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 31? 週六, am 11:36 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

想當初4年前我和樓上的RING7664一起去那間看看車
看到一台S也是鐵灰色
想說車子要考漆屆看一下顏色
誰知我們踏進門東看西看得時候
老闆走過來說:阿近來不會打招呼喔~都沒說要幹嘛就走進來!

奇怪~這不是車行嗎?
走進不是要看車不然要幹嘛?借廁所喔?
廁所隔壁中油還比你家乾淨勒
那台鴉母從N年前擺到現在
沒人問過沒人會買
因為那是天價車
請那位老闆卡咂困卡五眠 :sleep:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 31? 週六, pm 4:26 
離線
摩德新生兒

a2379221 寫:
那間車行在我家附近,說實在我當初剛要碰偉士牌
請叫老闆問題,態度屌的像什麼 好想全台灣只有他有車
問這台多少錢 老闆還酸我說 你有沒有錢買捏 硍 :beat1k:

買東西最不爽就是,一副看你沒錢買單的神情
如果他是酸我說"你有沒有錢買捏"
我應該會不爽到內傷
沒想到回到溫暖的故鄉,遇到不溫暖的老闆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 31? 週六, pm 6:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

那一間我也在N年前去過~
也是看到鴨母跟S
我也是問請問這台車怎嚜賣~
他只說你有要買嗎
我說想賣~可是也要知道多少錢
他說~等你確定要買再來吧
一臉XXX的臉~
後來我就決定在也不會去看的店了~
大爛店~也不過是台鴨
有什麼了不起的 :scolding:
真是的看車的好心情都沒了

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 1? 週日, am 2:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

那是因為你們都沒有開法拉利或保時捷去問鴨母啦! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 2? 週一, am 12:00 
離線
摩德新生兒

這家也不知道在屌啥~~小弟窩N年前也去問了一下~
羚羊勒~~超屌~~難道凌北有錢才能問喔~~ :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 2? 週一, am 12:09 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

騎一台鴨母去 直接摔在他門口.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 2? 週一, am 12:49 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
moooi 寫:
騎一台鴨母去 直接摔在他門口.

那阿光光請問要騎誰的鴨母去摔...哈哈哈 :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作